Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Lancelot of the Lake 21.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Мурочка_Я
Сид милая) :)

а с этим никто и не спорит =)

Корсар 21.06.2011 00:14

Несомненно в фотографиях Sidney Linus есть некий шарм и таинственность. Но с другой стороны, хотелось бы подчеркнуть что это только моё мнение, в её образе есть какая-то мрачность и тоскливость. Ни в коем случае этими словами не хочу преуменьшить достоинства и положительные стороны этой милой девушки.
Делая вывод могу сказать, что конкурсантка возможно достойна победы, но всё же я надеюсь, что выбора среди девушек будет больше и таким образом конкурс будет более интересным.

Мурочка_Я 21.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Виллис
а с этим никто и не спорит =)

Учааааствуй!

Prince__of__Persia 21.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Мурочка_Я
Учааааствуй!

А вы, мадам?! :rolleyes:

Мурочка_Я 21.06.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
А вы, мадам?! :rolleyes:

Нет, спасибо =) Я лучше на других полюбуюсь. :o У меня внешность не позволяет участвовать в подобных конкурсах)

Belatriks 21.06.2011 01:49

Ну вот.. Соула потерли... вы думаете он каждый день комплименты направо и налево говорит? - фигли

А вообще как то даже на хаддан не похоже - слишком все культурно, политкорректно и вежливо)) - прям даже не по себе. Насчет девушек - думаю ближе к концу срока подачи заявок претендентки появятся))

Желаю всем удачи))

ЗЫ. Димка - красотка!!)) выглядишь гламурно, но мне больше нравится твой позитив))) фотки задорные

Северный путник 21.06.2011 02:11

Сид, 1 и 4 фотографии. замечательные.
От Сида тоже детей хочу.

Soul Reaver 21.06.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Freakky
я хочу посмотреть на этих детей

хто тут? 0_о а нука в скайп!
какая редиска потерла мои посты?
Сид симпа
только попробуй потереть, комент по теме строчкой выше

Тьма 21.06.2011 09:49

Sidney Linus Очень симпатичная, Правда я тока 1,2 фотку увидел. 3, 4, 5 Не грузиться. очень обидно. Я заметил что у тебя на второй фотке нету пирсинка на губе, Старая фотка? Или просто недавно сделала его?:D

Синобит 21.06.2011 14:48

Нуссс, в мужском лагере пополнение Сила: Вампир, Разум: Рыцарь FancyFan [51] Информация о персонаже
Раса: Человек
Хочу заметить высокий уровень конкурентоспособности претендента благодаря: большойму количеству позитива на снимках и завидному разнообразию... однако...
Фото №1: хорошее, приятное, распологающее к себе, но нечеткость снимка все же добавляет минус.
Фото №2: Проблема та же - размытость не дает какой либо ясности. Мне кажется, что судей будет в первую очередь интересовать образ Дмитрия, который здесь весьма туманен, а не тот факт, что он болеет за Салават Юлаев.
Фото №3: Веселенькое такое фото, но опять же, не дает какой либо ясности о внешности конкурсанта.
Фото №4: Основной плюс - четкость снимка, довольно качественно несмотря на ночное время суток, но из-за очков скорее всего не проканает.
Фото №5: Комнатное освещение внесло свои коррективы в снимок, но отмечу, что на мой взгляд это наилучшее фото из всех пяти.
Посему, если есть желание заменить - заменяйте, думаю замена будет весьма достойной.

Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Нереварин_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф порадовал заменой снимков, разнообразил... Но претензия от меня лично к фото №4, ну неужели нельзя было переснять без пальца? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.