Нуссс, в мужском лагере пополнение

FancyFan [51] 
Хочу заметить высокий уровень конкурентоспособности претендента благодаря: большойму количеству позитива на снимках и завидному разнообразию... однако...
Фото №1: хорошее, приятное, распологающее к себе, но нечеткость снимка все же добавляет минус.
Фото №2: Проблема та же - размытость не дает какой либо ясности. Мне кажется, что судей будет в первую очередь интересовать образ Дмитрия, который здесь весьма туманен, а не тот факт, что он болеет за Салават Юлаев.
Фото №3: Веселенькое такое фото, но опять же, не дает какой либо ясности о внешности конкурсанта.
Фото №4: Основной плюс - четкость снимка, довольно качественно несмотря на ночное время суток, но из-за очков скорее всего не проканает.
Фото №5: Комнатное освещение внесло свои коррективы в снимок, но отмечу, что на мой взгляд это наилучшее фото из всех пяти.
Посему, если есть желание заменить - заменяйте, думаю замена будет весьма достойной.

_Нереварин_ [49] 
порадовал заменой снимков, разнообразил... Но претензия от меня лично к фото №4, ну неужели нельзя было переснять без пальца? :rolleyes: