Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Броня крепка! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91021)

Хад-облом 17.06.2011 13:33

думаю без меча ужаса +2,3,4 с охотником на ведьм или пенотратором в лес невозможно))))

Prince__of__Persia 17.06.2011 13:34

Кстати, складывается такое впечатление, что 15+ не тестили и даже не прикидывали, как себя поведут изменения там...

Хад-облом 17.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Кстати, складывается такое впечатление, что 15+ не тестили и даже не прикидывали, как себя поведут изменения там...

а 9+ вообще неможет апнуться)) с щитом)

Prince__of__Persia 17.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Хад-облом
а 9+ вообще неможет апнуться)) с щитом)

во1 в лес лучше с 21
во2 с 9 лучше +2 минимум + неплохая зарунка(до 15 лвла изменений не произошло, ибо выжа только с 15 начинается)

Хад-облом 17.06.2011 13:50

а нада мн иметь для +2 шмота.... а реал кидать как то читерно.. хочется самому

Хад-облом 17.06.2011 13:57

войны в лесу до 16-18 лвла мало пробивают, броня неплохая даже с +1, но... если за 10-15 раундов урон 40-50 то это фигово...

Muzon 17.06.2011 14:25

Мда.. хоть танков в лесу пинал коекак, а теперь и они подросли(

Уберите "-5% здоровья" из стремительности.. иль дайте новых слов увертам)

Танков поздравляю!

Soul Reaver 17.06.2011 14:34

практически никогда с самого начала развития перса не миксил комплекты (разве что щит нефритовый, а потом личный на основе нефрита, сейчас на основе золота) чуствовал себя в чистом золоте прекрасно, особенно после введения зачарок, да и сейчас перс один из лучших.
непонимаю возмущений магов юзающих непрофильные парты комплектов, всегда был и будет риск, что он вам может с дня на день не подойти, потому как изначально не должен подходить.
сколько монеток сэкономили на выжике заместо золота? а сейчас вам ещё и компенсиюруют отчасти, ещё скулите, абалдеть.
я хз кто придумал природника в выжике и решил что это круто, скорее дешево и как вариант заработка на золотишко, но не на постоянку это факт.
неужели в комплекте золота зачареным на уход, все те статы, что ушли на выжу в ловку, в лесу или на каче все так плохо?
ну и как бэ радуйтесь, что админы сделали такой красивый жест и ещё компенсируют, я бы компенсировал ТОЛЬКО танкам, так как изминения касаются танков, маги тут каким боком вобще?

Lancelot of the Lake 17.06.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я хз кто придумал природника в выжике и решил что это круто, скорее дешево и как вариант заработка на золотишко, но не на постоянку это факт.

Помоему те кто первые на 24м вдвоем лича завалили) Одна Ракушка, второй не помню перса, но вроде игрок Покерстарса
С них и пошло=D

ITF 17.06.2011 15:16

:D как обычно все нововведения через Ж.

Усилили танков просто капец - представляю как теперь будет весело брать 18-21лвл, когда боты которые итак вне баланса, стали еще круче ))))))))

:crazy: хорошо что все инкоры уже прошли тот страшный рубеж. Хотя и сейчас чувствуется на заслоне сто капец наги покрепчали. В лесу еще не тестил - но боюсь что теперь шип 1 на 1 вышибет дух из моего крита ))) :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.