Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Есть ли Студенты Мед.Вузов 5-6 курсов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95432)

Шершембиев 14.12.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Поспорим на 20к евро что ты и диплом купишь и университет твои деньги получит?) :crazy:

Я те клянусь Аллахом ,или меня выкинут (чего не может быть из за 1 предмета , люди на 6 курсе, с хвостами первого ходят ) или я сам этот предмет выучу!!!!

Но Патологоанатомом я стану!

Deathrow 14.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Вряд ли(((((((((((((((.

вполне там всего этого хватало, ибо я готовился сдавать не какую то хрень типа теперешних егэ, который я делал за 30 мин(интересно было что это))
а ко внутренним экзаменам) Латынь теряет свою популярность и скоро его будут знать совсем мало людей......по крайней мере японский и арабский для меня ближе чем латынь) И это при том, что мой родной язык-не русский:crazy:

Belatriks 14.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

Хоть что то хорошее - людей не убьешь и не покалечишь

Шершембиев 14.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Deathrow
вполне там всего этого хватало, ибо я готовился сдавать не какую то хрень типа теперешних егэ, который я делал за 30 мин(интересно было что это))
а ко внутренним экзаменам) Латынь теряет свою популярность и скоро его будут знать совсем мало людей......по крайней мере японский и арабский для меня ближе чем латынь) И это при том, что мой родной язык-не русский:crazy:

латинский легкий, для того у кого родной язык кириллица , латиницца ,как у меня азербайджанский ;)

Шершембиев 14.12.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Хоть что то хорошее - людей не убьешь и не покалечишь

Мечта с Детства , Быть или Железнодорожником , или работать с чем то связанным с Юрисприденцией, или ФСБ

Deathrow 14.12.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Я те клянусь Аллахом ,или меня выкинут (чего не может быть из за 1 предмета , люди на 6 курсе, с хвостами первого ходят ) или я сам этот предмет выучу!!!!

спецом напишу заяву что если будут вскрывать-то только не ты) клясться не надо так как сам не знаешь что ты мелешь, если кому то необходимо тебя выкинуть-тебя выкинут независимо от того кто ты есть):crazy: и я думаю что за поступление ты заплатил туда очень много, так как спирты-материал 10 класса у школ которые углубленно не изучают химию:crazy:

Випера 14.12.2011 01:52

Куда катится мир? У меня деканат с физрой договаривался, чтоб они мне просто взяли и поставили зачёт. Потому что с единственным хвостом по ней меня бы выгнали. А сдать его я не могла. Т.к. я сразу записалась на теорию, потому что плясала. а потом оказалось, что сдать теорию не в состоянии: привычные метод осеняться и писать под действием флюидов из космоса на физре почему-то не действует. А выучить я её не могла. Потому что я не в состоянии читать ТАКОЕ!!!!!

Deathrow 14.12.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Мечта с Детства , Быть или Железнодорожником , или работать с чем то связанным с Юрисприденцией, или ФСБ

тебе в первый профессиональный с такой стремительностью) в академию фсб тебя уже не возьмут, так как я там уже работаю, и могу запросто сделать так что ты не пройдешь):crazy:

Шершембиев 14.12.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Deathrow
спецом напишу заяву что если будут вскрывать-то только не ты) клясться не надо так как сам не знаешь что ты мелешь, если кому то необходимо тебя выкинуть-тебя выкинут независимо от того кто ты есть):crazy: и я думаю что за поступление ты заплатил туда очень много, так как спирты-материал 10 класса у школ которые углубленно не изучают химию:crazy:

Заплатил за экзамен 0 рублей
В год плачу 80000 рублей

Химию в Азербайджане проходят углубленно ;)

И вообще вопрос не по теме: Чего тут так агрессивно относится ко мне???Из-за того что я другой нации?

Випера 14.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Deathrow

А... для того, чтоб поступить, а не стать гинекологом... я решила, что вам для работы в этой области школьных знаний бы хватило (по вашему мнению))).

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.