![]() |
а на 2 раунд воин мистическим образом появляется в удалении от мага:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вобще шутки всторону, не надо делать такую шнягу |
еще раз говорю. конечно это сильно изменит порядок действия в бою. но это позволит более тонко настраивать баланс. это не страшное изменение, не надо его бояццо )
я ж не сказал что все, порядок точно определен и будет строго как я написал. да я там половину забыл вообще указать. |
Надо надо:) Мне лично нравится такое изменение:D
|
85%...это плохо:((
|
Цитата:
я понимаю, что все набросок и лишь пример задуманного, я тоже вам привел пример с лагами |
1)неизнос хорошо, а то вообще обнаглели...привыкли к холяве, а вспомните когда её не было как качались? и не говорите что сидели и ждали замесов)) их тоже не было когда то...ВСПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ХАДА
2)зелья для юза...плохо, но весело)) этож какой гадости нуно выпить чтобы у тя ажно заклинания появились...давно пора создавать рес для магистров жнецов..например Cбnnabis satнva... 3)ну мя ополчения не касаются так что пофиг... 4) не совсем вижу как этот пункт убирает всю "прелесть" 2? 5)во, это самый забавный пункт...порядок во всем!! что может быть лучше? предлагаю не мучиться и ввести для воинов бонус если противник стихийник +200% урона!! представленный порядок мягко говоря не логичен и смертелен для магов...благо он будет пересматриваться... Танк быстрее воздуха... я так понял воздух возвращаете туда где он был до ввода 8 круга? |
Цитата:
а вот ловкачи ваще нормас вырезать будут,хотя и сейчас жгут довольно клево:( и да,мне интересно,что в этой ситуации с водой и землей будет,если они и сейчас беспомощны,по сравнению с другими школами и классами |
Цитата:
ну а если по делу.ты средненький стихийный маг, кого из уворотов не можешь убить? не бери в пример Зига.Манула и меня. может быть тебе стоит стать огненным? они сейчас самые сильные |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |