![]() |
Если всё-же доберусь до пати - традиционно, при мне никаких драк не будет... ;)
|
Цитата:
|
Вот хотела спросить, я только один билетик зарезервировала, а тут получается, что есть возможность пойти с друзьями, как и для них пару билетиков зарезервировать??? В опросе я уже голосовала, что надо сделать?
|
Цитата:
Просто придти на Пати с друзьями,так как посадочных мест там 250.... А Народу набирается по всей видимости 100-160 человек.... |
Цитата:
|
Мне пожалуйста +1 билет :D Едут со мной уже 2-е.
|
Прошу прощения. Но я не смогу пойти на пати встречу. По закону подлости меня не отпускает муж. (чтоб ему провалится свозь землю). Так что онулируйте вип билет. Еще разх извентиляюсь.:( :mad:
|
Цитата:
|
один билет мну, да
будем это..щемиться по углам пустого зала *а то я смотрю в вип напихалось))* |
Надеюсь, хотя бы , на фотки получится посмотреть, как люди гуляли...:(
|
Получится.
От меня персональная гарантия. Не всеж по углам сидеть)) |
Нда..Неповезло тем, кто ехал издалека..Всю неделю да и до этого такая погода в Москоу Сити была, прям сказка :)
А сейчас окна расшторил чуть не упал..Снег :D Зима вернулась на празднование ;) |
Захочешь и не в такую погоду себя прекрасно чувствовать будешь.
позитиву да) Тем более что Хаддан позаботился о нашем тепле и благополучии. На некоторых играх не то что клуб не снимают - даже не объявляют о встречах, а вся ответственность лежит на простых пользователях и участниках форумов. п.с. к моей заявке на одного (в голосовании) добавляется второй. обычный естессно)) |
Снег-снегом;вьюга-вьюгой, а празднования никто не отменял!:D
|
а если я немного опоздаю билеты останутся?
|
эх как жаль что меня не будет =(
|
Цитата:
И поверь дааалеееко не тебе одному это жаль! |
даешь пати каждый квартал))) что б все побывали))) (вот мечтатательница:o )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ В ЧС
|
Цитата:
|
Всем удачи на пати!
|
Кхе кхе, ПЕРВЫЙ =)
Ну что могу сказать... В целом, неплохо, администрация сделала все на уровне... Что понравилось: неплохая развлекаловка от администрации (только мало) розыгрыши интересные познакомился с людьми, как с противниками, так и с союзниками и нейтралами... Что не понравилось: как всегда все напились в слюни, стало тошно соотношение цена - качество паба немного не соответсвует... как всегда все напились в слюни много народу в маленьком пространстве (нехватало мест) и еще раз... все напились в слюни непонимаю, неужели нельзя напиться у себя дома? |
Сунь Хунь - в лес )))
Встреча была замечательной - кто не приехал потерял многое ))))) Описывать не буду, потому что это тогда очень много писать ))))) ЗЫ. Серёг, извини что с вами не пошёл гулять, ил уже не было )))) Админам: Респект... Не ожидал что Рома (Сайлас) такой реальный чел в реале (прошу прощения за туфтологию) :) Дима, тебе особый респект сам знаешь за что :) Майл, ты просто мега чел... всегда стараешься быть в тени, но всё равно ты супер :) Вариус... просто мега художник )))) Всем спасибо за встречу ))) Встреча восхетительная ))) Благодарен этой встрече за то, что познакомился с девушкой, которая растопила моё ледяное сердце :))) УРАААААААААААААА :) |
мда... ты не видел, как это... в слюни.. нормальные люди были, вполне в адеквате
|
2ой)
воопщем было классно. Цена и ассортимент не соответствуют Программа состояла в принципе только из конкурсов...организация конкурсов на 4-... А так в принципе оч многих увидел,оч со многими познакомился...понравилось) |
Цитата:
А это и главное )))))) Что тебе ещё надо было? ))) пиво мы и до пати попили, покушали тоже до пати ))) я например на пати только 3-4 кружки пива выпил ))))) ГЛАВНОЕ что ты познакомился с теми кого хотел увидеть и то что ты присутствовал на этом знаменательном дне )))) ЗЫ. не будь таким негативным ))) как говорится - везде хорошо, где нас нет ))) |
Цитата:
|
Рад за вас,что вам было весело,но я предпочёл побыть со своей девушкой=) ;)
|
Цитата:
Чё,влюбился что ли? :) |
Пати удалось! Спасибо!
Всех рад был увидеть, тем кто меня узнал) Не оправдал себя только VIP-билет (жаль), самое интересное все равно было в общем зале. Да и бонусов никаких, только тишина в зале. |
Дома
Таки да! Епт!
Вот и все мои эмоции)) Завтра выложу лучшее из фото, что есть на моем фотике. Заранее прошу всех меня фоткавших (я вас спалила, каждого :p) без моего одобрения фото не выкладывать. Особое спасибо Настоящему Зергу, Маттину, Коляну, Шишу, Немо, Волкодаву и его братцу, волосатому мальчику и всем всем всем (ТсТ, ждите меня в клан). Особенно за послепрогулку на ЧП. Мне спасибо за мега идеи для призов, исполнение песни про Хаддан (я знаю что было ужасно, но микрофон работал плохо даже для одного исполнителя, а нас было четверо!) и представительство от Изгоев (уже бывших))) Даешь еще и много! Спасибо за энергетики, майку и новых Людей. До встречи на еженедельной сходке Хаддана в Москве! п.с. у меня временно обитает бэйдж пользователя THE BEREG, домой просится, скулит, заберете?) |
чтож... Админам ОГРОМНЫЙ респект за пати)
Инкам респект за общение))) Многим с кем общался аналогично респекты за общение))) Очень интересно было познакомиться с некоторыми людьми..... ЛЛД и ИХ спасибо за компанию на пати:) Кое-что разочаровало, но это по мелочи в основном:) |
Цитата:
:o :o :o :D |
Цитата:
|
Чёрт чёрт чёрт. Ребята завидую белой завистью. В последний момент чуть ли не с билетами в руках пришлось отменить (((( Всем привет. Надеюсь ещё увидимся.
|
Цитата:
А Серёга за тебя тост произносил )))) а также за ВС ))) и за то что ты в Инках ))) короче про тебя как про отдельную персону не забыли и в микрофон про тебя говорили ))))) так что сильно не расстраивайся ))) |
Цитата:
Ага с тобой в частности Борн:)))) :p |
Цитата:
давай завтра (уже сегодня) с нами на сходку ))) на Цветном Бульваре... Я во встречах написал... Раздел Москва... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |