![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Для тебя мало,а мне пока что нормально)))):D  | 

ндя.... если бы админы просмотрели эту тему форума.... 
	 | 

Я уже которыйраз сижу и всем репу снижаю(кроме хада)... и ничего... 
	 | 

значит так, я рпобежавшись по всем страничкам за сегодня 3-й раз решила выписать на какой стр. каждый из наших соперников.  
	2 - dragons 8 - fallout 13 - PS3 14 - XGM 15 - newgalaxy, starcombats 17 - nashalife 18 - chess 20 - stalker итак, прошу всех тудыть для голосования! примечание: им надо ставить 2!  | 

10 
	Хаддан haddan.ru 3.4447 жесть:(  | 

Цитата: 

Проголосовал, но думаю, что и так всё понятно  | 

блин я не верю что в старкомбатс больше народу чем в Хадде!:mad: 
	 | 

Цитата: 

Так и есть,просто Хаддану активно ставят 2 =(((((((:(  | 

конкурс до 27го декабря... 
	в последние 2 дня надо устроить штурм ))))  | 

Цитата: 

| 

:D проголосавали)) 
	 | 

Цитата: 

штурм нужен каждый день!!! в последние 2 дня голосовать не будет смысла так как бал у хадана уже будет ниже 2.  | 

Средняя оценка: 3.44  
	:mad: :mad: дайте ка сылки на другие игры! я им еденичку поставлю!  | 

4 страницы игр получили 1 балл) 
	 | 

извините но я устал на 8 странице 
	 | 

эх, вы, слабенькие еще! а Хаддан на 9-е поднялся)) 
	 | 

а где там рейтинг? 
	 | 

нашел) ставим первым 8 идинички) 
	 | 

1место на 15стр 
	2место на 2стр 3место на 14 стр 4место на 18стр 5место на 13странице 6место на 8 стр 7место на 15 стр 8место на 17 стр пожалуйста ставьте им идинички)  | 

сказали же,единицы не считают,только двойки 
	 | 

Цитата: 

и, научитесь все-таки перелистывать страницы форума, где какой конкурент находится уже выписывали.  | 

сделала;) 
	 | 

а помоему все уже бесполезно!  единственная надежда если админы хотят занять хотя бы 3 место и получить рекламу и 10 000 баксов это .  Писать в чат каждые 10 минут сообщение о голосовании. И пообещать публично в случае вхождения в тройку хаддана например выплатить всем игрокам по 5000 мн.  Вот тогда я думаю заинтересованых лиц будет больше.  и еще например выплачивать только тем кто  зашел по ссылке вездесущего и проголосовал не менее 10 раз!!  вот тогда шанс будет.   а так смотрю как будто админы не хотят занять 3 место и не делают ровным счетом ничего !!!  но вот как аукнится так и откликнится.  с таким подходом не видать им даже 10 места в итоге ! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

1 не работает,надо 2 ставить  | 

Цитата: 

Согласен,админы ничего не делают,только иногда вездесущего запускают и всё:(  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Это полюбому затеяно ради денег в конечном счете 
	 | 

Цитата: 

P.S. Мне лично кажется, что первое место давно уже кем-то занято  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я согласен, все в этом мире, ну почти все - ради денег в конечном итоге, даже благотворительность.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Деньги и рейтинг... Думаю любой нормальный человек, за свою работу хочет денег. И чем больше тем лучше... :)  | 

Проголосовал=) 
	 | 

Млин, народ, никто не знает, почему эта падла не даёт мне больше голосовать? Я голосовал точно больше чем сутки назад....((((( 
	зы: И не забывайте мочить конкурентов))) я всем, кто обошёл Хаддан влепил по 1)  | 

сайлас даешь плюшки в случае 3 го места или нет и какие ?   у меня тоже  ведь аипи динамический ))  сегодня для прикола  2 раза проголосовал и конкурентов опускал ) 
	 | 

только 9 место...:(  
	а звездные бои на первом и практически недосягаемы... и балл у них просто какой-то нереальный:confused:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |