Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Тема для страждущих шахтеров.Последняя. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42429)

Убийца плюшевых медвежат 27.08.2008 20:17

Во е....!!!! Ужас какой-то! Если не хватает терпения и что-то не нравится, милости просим на каторгу)))) Как вы можете обсуждать данную тему, если сами еще "ни с чем пирожки". Сначала повысьте свой шахтерский опыт, потом плачте под подушкой))) Мне тоже было плохо подмастерием, но наберитесь терпения и дослужитесь до мастера, купите шмот и вперёд....копать хадданий)))))

.Астральный Дубль. 27.08.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Surit
:mad: :mad: :mad: да мы просим нормальные деньги а не эти гроши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буууунт!!! Ур-раа!!! Шахтеры - вперед! Мы за медь по 100мн за штуку!!! Долой барыг и шахтеров выше мастера, которые издеваются над нашими скромными требованиями!!!! Ура, товарисчи!!! Победа будет за нами!!!... Ггг:D

GOLDEN KING 28.08.2008 12:18

Астрал тибе плюсег)))

SEt 28.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Буууунт!!! Ур-раа!!! Шахтеры - вперед! Мы за медь по 100мн за штуку!!! Долой барыг и шахтеров выше мастера, которые издеваются над нашими скромными требованиями!!!! Ура, товарисчи!!! Победа будет за нами!!!... Ггг:D

жжешь,такие же речи слышал в городской шахте:D

Chief 28.08.2008 19:53

Меня тоже достало это!!!я днями на пролёт сижу в шахте...чтоюы накопить на шмот и нормально играть....став 6 левелом можно конечно пойти в лучшую шахту...ну а какже шакалы???

ЭЛИТА 31.08.2008 23:19

Я вот читаю этот топик и думаю не только над репликой Сер Жант'а, но и вообще: Какие счастливые люди, целый день сидеть и ждать пару ресурсов, мне просто иной раз становится просто завидно, у меня после работы в реале не так много времени, а перс в игре Егерь, профа требует постоянных боёв в лесу и не просто боёв, а боёв без проигрыша http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53148 так ещё нужно время на просмотр сайт страниц, кланового форума, общего форума , а в шахте просто лафа, сигнал есть включил и вперёд на абразуры в поисках знаний , мдя.... мечты, мечты, мечты...

EmeGeM 31.08.2008 23:28

Элитыч )))))) ПОООООооолностью поддерживаю )) Егерь мега трудоёмкая профа, при которой ещё и весь шмот стачивается ))) Плюс дикие лаги, которых шахтёры просто не замечают )) Элита плюс в репу )))

Призрачный Клинок 03.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от ЭЛИТА
Я вот читаю этот топик и думаю не только над репликой Сер Жант'а, но и вообще: Какие счастливые люди, целый день сидеть и ждать пару ресурсов, мне просто иной раз становится просто завидно, у меня после работы в реале не так много времени, а перс в игре Егерь, профа требует постоянных боёв в лесу и не просто боёв, а боёв без проигрыша http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53148 так ещё нужно время на просмотр сайт страниц, кланового форума, общего форума , а в шахте просто лафа, сигнал есть включил и вперёд на абразуры в поисках знаний , мдя.... мечты, мечты, мечты...

+1 Точнее и не скажешь!

Эллин 04.09.2008 13:05

Ржу нимагу...сказать то чего хотел...вот нубы приходят и жалуются, а хаи себя все хаистее, сильнее хотят показать, мол ты дурачек, вот я до 30 уровня прокачался грандмастер, я пацан, ы та нет, ты Нуб..Нуб это судьба твоя и прочее...А сами какие?=)
Ноете на счет редкого шмота, что типа прочность уменьшили...аааа, я вещь не обличал, а реал вложил, только на мне проект держится, как так можно? А потом подумали (как нубы) и самый умный решил: "Давайте создадим тему и попросим администрацию вернуть все"...сами подумайте, нубы пытаются под себя игру подстроить. А сейчас вы чем занимаетесь?=) Тем же самым:)

Slavutici 04.09.2008 21:13

я тоже был шахтером, потом увидел что ресы жнецов очен дорогие и стал жнецом.... это было чуть не роковую ошибку... там боты издевались надомной...

Димончик 04.09.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.

и кинжал ветра будет стоить как Редкий Шмот))

Призрачный Клинок 05.09.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Эллин
Ржу нимагу...сказать то чего хотел...вот нубы приходят и жалуются, а хаи себя все хаистее, сильнее хотят показать, мол ты дурачек, вот я до 30 уровня прокачался грандмастер, я пацан, ы та нет, ты Нуб..Нуб это судьба твоя и прочее...А сами какие?=)
Ноете на счет редкого шмота, что типа прочность уменьшили...аааа, я вещь не обличал, а реал вложил, только на мне проект держится, как так можно? А потом подумали (как нубы) и самый умный решил: "Давайте создадим тему и попросим администрацию вернуть все"...сами подумайте, нубы пытаются под себя игру подстроить. А сейчас вы чем занимаетесь?=) Тем же самым:)

Вот только не надо равнять добычу шахтера-нуба с редким шмотом, тем более взятым за реал.

Decoy 06.09.2008 01:51

короч не занимайся фигнёй\11

забей на всё

забей на всё

Mozarts 06.09.2008 02:40

Шахтеры!

Цитата:

Сообщение от Desin
Шахтёры в бешенстве!Нас достало сидеть по несколько часов в шахтов добывать немного ресов и идити на базар и продовать за малюсенькие цены!если не льзя поднять на базаре цены то поднимити их у Али!Некоротным шахтёрам на это наплевать есть те кому паралельно но есть многие кто за нормальные оплаты ресов!Мы хотим чтобы нас уважали и наш труд ценили!Еслиб не мы то какойбы кузнец имелбы ресурсы на создание разных вещей?Шахтёры проголосуйте нужно ли вам нормальная оплата труда?Нужны ли вам деньги за которые вы в шахтах томитесь?Администрация будьте людбми зделайте нам точто мы просим!

:D Полностью с тобой согласен , пора что-та и для нас в водить .Если цену не поднимают, то хотябы ресов по больше копать дали ,и время травм уменшили .

Плазматрон 06.09.2008 14:12

Главное понять, что городская шахта не даёт и 5% от всех добытых шахтёрских ресов! Даже если там перестанут добывать ресы, то никто даже этого не заметит!

Dragg 08.09.2008 21:11

тема- боян, поднималась много раз, на маленьких уровнях так копалось, копается и будет копатся, с ростом проф уровня будет подниматся и добыча. и хватит создавать подобные темы, просто надо юзать поиск

Struna_armia 09.09.2008 16:58

При выборе профы наверное все знали на что идут, именя как то устраивает, что я нажимаю четыре кнопки, щелчок, десять минут и что то происходит в игре, пока я занят в реале...

XySSeiN 10.09.2008 17:06

ноющие шахтеры 2-4профуровня...как обычно впрочем;)

Тлусы 10.09.2008 18:55

вчера инкорна стала мастером,и я охренел,на подмастрье у мя копка лучше была=)

Ледяной рыцарь 10.09.2008 19:22

:) Харе ныть,вы на 4 левеле хотите по 100 хаддания???:D
:mad: Заколебали ныть,ей богу вы пустословием занимаетесь не тратьте нервы копайте...

;) Если кого обедел сорри не хотел,но устал:o

XaoLu 11.09.2008 07:30

Все такие знатоки копки собрались, просто плюнуть не в кого.

А главное то, что все умные при умные ))

зы: надо делать приписку в конце подобных топов: "НЕ шахтёров прошу ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от комментариев"

GROSS I 19.09.2008 18:54

Для искусственного поднятия цен на ресурсы , при одинаковой цене скупки на базаре и у Али , ресурсы нужно продавать у Али.

Количество ресурсов на базаре уменьшается , цена скупки увеличивается.

У Али всегда достаточно денег !

Базерога 19.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Тлусы
вчера инкорна стала мастером,и я охренел,на подмастрье у мя копка лучше была=)

у подмастерья бонус к добыче был +1

Я сам подмастерье. Цены конечно низкие, но с чего им быть высокими. Шахтёры гораздо лучше жнецов прокачаны, ресов много выкапывают->цены низкие. Никто же не держит насильно в шахтёрах. Предложение у меня одно-сразу предупреждать в инфе о шахтёрах, что денег будет мало поначалу.

sex4fun 20.09.2008 00:10

первые профессии как шахтер и егерь сейчас так скажем не в цене. Ну это тема не Егерьская поэтому о ней не буду. А о шахтерах скажу.

Много шахтеров - много ресов. будет меньше шахтеров будет меньше ресов будет другая цена. Ну это тут уже наверное писалось 5000 раз.
А решения на подобии Лесничий кто нибудь представил ?

Шахта... темный лабиринт... дракониды ... Гномы с животными.... Встретив драконида надо набрать 4 цифры :D
Я шучу... Но лучше шутить чем ныть. всем удачи.:)

Любашка 20.09.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от sex4fun
Шахта... темный лабиринт... дракониды ... Гномы с животными.... Встретив драконида надо набрать 4 цифры :D

+1 :)

Cactuar 20.09.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от GROSS I
...

Ага,щазз.Цену скупки у Али регулируют админы,чем больше ресов сдается Али,тем ниже у него цена скупки,и,соответственно,ниже цена на базаре

dalida 21.09.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Cactuar
Ага,щазз.Цену скупки у Али регулируют админы,чем больше ресов сдается Али,тем ниже у него цена скупки,и,соответственно,ниже цена на базаре

Все к Али не ногой!!!если только в магазины скидываь,цена поднимится))пора обьединятся колеги:)

Каташи69 22.09.2008 14:53

да нормальные цены денёк другой и броньку можно купить! так что хватит ныть идите работать! раньше мне тоже не нравились цены на ресы но как только я стал подмастерьем дела пошли в гору!!!

Убийца плюшевых медвежат 29.09.2008 19:56

На спайку экзотики и готики с рунными словами конечно не заработаешь, но став мастером не жалуюсь, по сравнению с предъидущимим шахтерскими лвл, намного лучше! Проверял сам! До подмастерия зарабатывал на ожку бодры пол года, а став мастером заработал на ЗП+3 за неделю!

Так шо ныть не нада, кирку в руки и в шахту:D

samodelkin123 14.10.2008 19:20

я конечно согласен! и что денег за ресы мало платят, и что времени на их добычу много утекает !!!! но ведь если подумать, то повысив цены на скупку ресурсов (что хорошо для нас), то подымутся цены и на изделия, вещи из которых будут сделаны эти изделия и вещи (что уже плохо для нас). Лично я, за то чтобы просто увеличили колличество добываемых ресурсовза одну копку!!!! а уж цены диктуют спрос и предложение, ну и господа админы !!!! ))

да и еще: что за проф бонусы, что дается, прибовляется ?!?!?!?!

EX i LE 14.10.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от samodelkin123
...Лично я, за то чтобы просто увеличили колличество добываемых ресурсов за одну копку!!!!...

А хотеть не вредно:)) Да, и не забывай золотой закон Х Н Б!!!

bom79 19.10.2008 07:40

Цены на ресурсы надобно поднять, и добываемость не мешало бы поднять! А но сидиш часами и через каждые 10 минут выскакивает "К сожалению, вы ничего не выкопали"!

-akon- 19.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от bom79
Цены на ресурсы надобно поднять, и добываемость не мешало бы поднять! А но сидиш часами и через каждые 10 минут выскакивает "К сожалению, вы ничего не выкопали"!

Убейса!!! либо в ПСЖ иди!!!!:mad:

AvaLoad 19.10.2008 21:05

Блин тема уже тысячи раз пережёванная..Пора понять что закон Хада всегда был и будет либо ХНБ, либо Реал Кидай, В Хаддан Играй...Или сидите в шахте и не нойте. все работают и почему то у них всё нормально..не нравиться не играйте короч

Sasori-kun 20.10.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от bom79

Это только на новичке-ученике ,на послушнике уже копка получше ,а на подмастерье ты свои слова уж точно обратно заберешь;)

Лично меня цены устраивали, до того как резко упали совсем недавно...Наверняка связано с введением фулов редких и +15 стало меньше людей делать...

LEPAJ 21.10.2008 00:09

о5 25, заколебали такими темами...%)

Виртуоз 21.10.2008 00:39

А так всегда!Не успел еще в игре разобраться,а уже чтото не нравится)Ты бы действительно проф уровень поднял и заметил разницу!И кстати насчет юзай поиск))К сожелению многие нубы даже не знают что это такое!Так что зря говорите...И к сожелению таких нубов будет очень много:D

Sasori-kun 21.10.2008 21:54

Виртуоз и черточки , просто это уже не тема бунта, а тема обсуждения шахтеров уже)) вопросы нубиков ,ответы хаев, дележка опытом)) я вообще залез сюда увидел что пишут своим поделился, а потом уже увидел что это очередной бунт)) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.