![]() |
Во е....!!!! Ужас какой-то! Если не хватает терпения и что-то не нравится, милости просим на каторгу)))) Как вы можете обсуждать данную тему, если сами еще "ни с чем пирожки". Сначала повысьте свой шахтерский опыт, потом плачте под подушкой))) Мне тоже было плохо подмастерием, но наберитесь терпения и дослужитесь до мастера, купите шмот и вперёд....копать хадданий)))))
|
Цитата:
|
Астрал тибе плюсег)))
![]() |
Цитата:
|
Меня тоже достало это!!!я днями на пролёт сижу в шахте...чтоюы накопить на шмот и нормально играть....став 6 левелом можно конечно пойти в лучшую шахту...ну а какже шакалы???
|
Я вот читаю этот топик и думаю не только над репликой Сер Жант'а, но и вообще: Какие счастливые люди, целый день сидеть и ждать пару ресурсов, мне просто иной раз становится просто завидно, у меня после работы в реале не так много времени, а перс в игре Егерь, профа требует постоянных боёв в лесу и не просто боёв, а боёв без проигрыша http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53148 так ещё нужно время на просмотр сайт страниц, кланового форума, общего форума , а в шахте просто лафа, сигнал есть включил и вперёд на абразуры в поисках знаний , мдя.... мечты, мечты, мечты...
|
Элитыч )))))) ПОООООооолностью поддерживаю )) Егерь мега трудоёмкая профа, при которой ещё и весь шмот стачивается ))) Плюс дикие лаги, которых шахтёры просто не замечают )) Элита плюс в репу )))
|
Цитата:
|
Ржу нимагу...сказать то чего хотел...вот нубы приходят и жалуются, а хаи себя все хаистее, сильнее хотят показать, мол ты дурачек, вот я до 30 уровня прокачался грандмастер, я пацан, ы та нет, ты Нуб..Нуб это судьба твоя и прочее...А сами какие?=)
Ноете на счет редкого шмота, что типа прочность уменьшили...аааа, я вещь не обличал, а реал вложил, только на мне проект держится, как так можно? А потом подумали (как нубы) и самый умный решил: "Давайте создадим тему и попросим администрацию вернуть все"...сами подумайте, нубы пытаются под себя игру подстроить. А сейчас вы чем занимаетесь?=) Тем же самым:) |
я тоже был шахтером, потом увидел что ресы жнецов очен дорогие и стал жнецом.... это было чуть не роковую ошибку... там боты издевались надомной...
|
Цитата:
и кинжал ветра будет стоить как Редкий Шмот)) |
Цитата:
|
короч не занимайся фигнёй\11
|
забей на всё
|
забей на всё
|
Шахтеры!
Цитата:
:D Полностью с тобой согласен , пора что-та и для нас в водить .Если цену не поднимают, то хотябы ресов по больше копать дали ,и время травм уменшили . |
Главное понять, что городская шахта не даёт и 5% от всех добытых шахтёрских ресов! Даже если там перестанут добывать ресы, то никто даже этого не заметит!
|
тема- боян, поднималась много раз, на маленьких уровнях так копалось, копается и будет копатся, с ростом проф уровня будет подниматся и добыча. и хватит создавать подобные темы, просто надо юзать поиск
|
При выборе профы наверное все знали на что идут, именя как то устраивает, что я нажимаю четыре кнопки, щелчок, десять минут и что то происходит в игре, пока я занят в реале...
|
ноющие шахтеры 2-4профуровня...как обычно впрочем;)
|
вчера инкорна стала мастером,и я охренел,на подмастрье у мя копка лучше была=)
|
:) Харе ныть,вы на 4 левеле хотите по 100 хаддания???:D
:mad: Заколебали ныть,ей богу вы пустословием занимаетесь не тратьте нервы копайте... ;) Если кого обедел сорри не хотел,но устал:o |
Все такие знатоки копки собрались, просто плюнуть не в кого.
А главное то, что все умные при умные )) зы: надо делать приписку в конце подобных топов: "НЕ шахтёров прошу ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от комментариев" |
Для искусственного поднятия цен на ресурсы , при одинаковой цене скупки на базаре и у Али , ресурсы нужно продавать у Али.
Количество ресурсов на базаре уменьшается , цена скупки увеличивается. У Али всегда достаточно денег ! |
Цитата:
Я сам подмастерье. Цены конечно низкие, но с чего им быть высокими. Шахтёры гораздо лучше жнецов прокачаны, ресов много выкапывают->цены низкие. Никто же не держит насильно в шахтёрах. Предложение у меня одно-сразу предупреждать в инфе о шахтёрах, что денег будет мало поначалу. |
первые профессии как шахтер и егерь сейчас так скажем не в цене. Ну это тема не Егерьская поэтому о ней не буду. А о шахтерах скажу.
Много шахтеров - много ресов. будет меньше шахтеров будет меньше ресов будет другая цена. Ну это тут уже наверное писалось 5000 раз. А решения на подобии Лесничий кто нибудь представил ? Шахта... темный лабиринт... дракониды ... Гномы с животными.... Встретив драконида надо набрать 4 цифры :D Я шучу... Но лучше шутить чем ныть. всем удачи.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальные цены денёк другой и броньку можно купить! так что хватит ныть идите работать! раньше мне тоже не нравились цены на ресы но как только я стал подмастерьем дела пошли в гору!!!
|
На спайку экзотики и готики с рунными словами конечно не заработаешь, но став мастером не жалуюсь, по сравнению с предъидущимим шахтерскими лвл, намного лучше! Проверял сам! До подмастерия зарабатывал на ожку бодры пол года, а став мастером заработал на ЗП+3 за неделю!
Так шо ныть не нада, кирку в руки и в шахту:D |
я конечно согласен! и что денег за ресы мало платят, и что времени на их добычу много утекает !!!! но ведь если подумать, то повысив цены на скупку ресурсов (что хорошо для нас), то подымутся цены и на изделия, вещи из которых будут сделаны эти изделия и вещи (что уже плохо для нас). Лично я, за то чтобы просто увеличили колличество добываемых ресурсовза одну копку!!!! а уж цены диктуют спрос и предложение, ну и господа админы !!!! ))
да и еще: что за проф бонусы, что дается, прибовляется ?!?!?!?! |
Цитата:
А хотеть не вредно:)) Да, и не забывай золотой закон Х Н Б!!! |
Цены на ресурсы надобно поднять, и добываемость не мешало бы поднять! А но сидиш часами и через каждые 10 минут выскакивает "К сожалению, вы ничего не выкопали"!
|
Цитата:
Убейса!!! либо в ПСЖ иди!!!!:mad: |
Блин тема уже тысячи раз пережёванная..Пора понять что закон Хада всегда был и будет либо ХНБ, либо Реал Кидай, В Хаддан Играй...Или сидите в шахте и не нойте. все работают и почему то у них всё нормально..не нравиться не играйте короч
|
Цитата:
Это только на новичке-ученике ,на послушнике уже копка получше ,а на подмастерье ты свои слова уж точно обратно заберешь;) Лично меня цены устраивали, до того как резко упали совсем недавно...Наверняка связано с введением фулов редких и +15 стало меньше людей делать... |
о5 25, заколебали такими темами...%)
|
А так всегда!Не успел еще в игре разобраться,а уже чтото не нравится)Ты бы действительно проф уровень поднял и заметил разницу!И кстати насчет юзай поиск))К сожелению многие нубы даже не знают что это такое!Так что зря говорите...И к сожелению таких нубов будет очень много:D
|
Виртуоз и черточки , просто это уже не тема бунта, а тема обсуждения шахтеров уже)) вопросы нубиков ,ответы хаев, дележка опытом)) я вообще залез сюда увидел что пишут своим поделился, а потом уже увидел что это очередной бунт)) :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |