![]() |
Цитата:
Хорошее решение, если не будет проблем с другими смс услугами. |
пример вам к такому предложению:
Астралишь сам себя, к тебе не приходит вопрос, а деньги списываются, и ? Или ты обманываешь, что не приходит, и деньги списываются ? Но не кажется ли Вам, что есть более актуальные вопросы ? Как то лес 25+, уровни 30+, вещи 25+ ? зы: пофиг на элитное ненападение, сделайте М амн телепорт в город с любого места |
[quote=XaoLu]
Но не кажется ли Вам, что есть более актуальные вопросы ? Как то лес 25+, уровни 30+, вещи 25+ ? Согласен полностю...есть намного более актуальные вещи, каждое изменение преследует какую то цель, и хотя на вопрос Пули ответ не дан, думаю и так понятно под кого это все делается. Одному играть скорее всего будет невозможно...и нереально просто... |
А мне не понятно под кого это делается(планируется), может просветите ?
И опять же, не очень приятно играть постоянно огребая и не имея возможности развиваться за счёт игровых моментов, без реала. зы: другими словами, вы думаете, что сдесь собралось достаточное кол-во "игроманов" которые будут продолжать играть огребая ? Или кто-то побежит вливать в тех кол-вах, которые требуют "+4" или личные вещи? зы: вы у БК генератор идей не переманивали случайно? |
Народ, еще ничего не ввели!!
все на стадиях обсуждения - вы бы не ныли, а вносили предложения!! вот мои вопросы: 1) война, мне не нравиться что народ бегает по городу со сброшенными хп. 2)мне не нравиться что люди несут дроп астралами - это не игра он-лайн =)) есть сотни способов как донести не выходя в астрал, но для этого надо думать... 3) мне не нравиться что грабят хаев которые убивают свой шмот на кнопе... хотите дроп кнопы - бейте сами или убивайте меня в окресностях 4) мне не нрвавиться что 15-19лвл выключаются из войны когда в ней учавствуют топкланы.... ну должна толпа из 10-ти 15-25лвл без артов попадать одному пусть и артовому воину 30-ого лвл... 5) не знаю кто как, но если будет облегчена возможность воевать, и побеждать будет не тот кто лучше прячется, а тот кто воюет, то может стоит вернуть калечку в войны с ЭКВ, и возможно свиток камикадзе, ограничив его дествие только первым раундом... 6) расширить быстрые до 4-х разделов.. а то трех не хватает даже с неполным обвесом... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мысль - человек переходит и может сразу уйти в астрал, но только если он перешел и ушел в астрал например менее чем за 30-ть секунд - его вернет в предыдущую клетку, а если после, то при возврате в сеть он останется тут же |
Цитата:
ЭКВ и убивает PvP. Не знаю кому и когда эта "гениальная" мысль пришла.. По сути проигравшего выпинывают на время, не такое уж и маленькое... Какай тут рост PvP !? Да нет нифига... все сидят по углам и калечку боятся схавать - т.к. она выводит их из игры = мешает играть. Играют у кого деньги на шмот и лечение есть. Войны должны вестись просто-так без крови.. ИМХО. |
Цитата:
|
а что? Боевые действия были бы куда веселее..Допустим 2 воюющих клана рассыпались по окрестностям и целенаправленно бьют друг друга раз за разом,без умышленных травм и прочего,главное отрегеницо и фперед - малыши друг на друга,хаи друг на друга..Ловить в профлоках уже с кровью,не давать заработать,но те кто принимают бой,с ними дратся там.А то у нас выигрывают после первого поединка и все..Победивший скучает от неимения противника,побежденный либо платит денюжку либо сидит в храме..какой тут интерес?А так хоть весь день бейся.
Зы.Это всего лишь мечтания.. |
Цитата:
Загнать противника в храм или псж - тогда кто с вами воевать потом-то будет? = уменьшение PvP. |
Цитата:
чтобы уменьшить PvP надо изначально его иметь... как можно уменьшить то чего нет? =)) |
Войны должны вестись за что то.. ради чего то.. а не просто так из - за высосанных из пальца поводов. Дайте то ради чего.. и будет все!
|
1. Больше суток вещам и лежать нечего.
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд, причем отсчет времени персонаж будет видеть. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным. Или администрация решила повысить цену на базаре на ресурсы? А вообще я против этого пункта. По поводу - 1 и 3 пункты не сильно повлияет в худшую сторону. 3. А с конопахом тоже шакальство, 30 недовольны, воруют у них, можно назвать игровым моментом "маленькие шакалики тоже существуют" __________________________________ На земле ничего нельзя украсть, можно только переместить (© кто то из мудрых) |
Цитата:
|
Цитата:
Валить отсюда нафиг =) |
Цитата:
может тут нового перса создам =)) Цитата:
|
Цитата:
смысл войны?? его нету.... меня бесит когда на меня без крови нападают... я понимаю что боятся сами проиграть.... а еще мне непонятен баг - человек без ЭКВ нападает на меня, при этом я нахожусь под ЭКВ, но бой не становиться кровавым... не хотите воевать с кровью а хотите простых нападений?? да нет проблем - заплатите и снова будем играть с простыми нападениями *это я в общем случае*. Да неприятно то что 8-19лвл сидят с увечьями... я согласен - эти лвл выключены из войны, а когда приходят Кит Мелгон Даймаз и т.п. персы без артов тоже выходят в аут, в каком бы количестве они не были... вернуть калечку камикадзе и т.п. или что то изменить, то бы эти персы могли помощь в бою, хотя я знаю как они могут помочь.... |
Цитата:
А нафига смысл? тут нету смысла и небыло.. 90% смысла - кто-то бабло хочет |
Цитата:
и не важно что только БЛ объявил об этом официально... |
Цитата:
ваш смысл простых нападений - играем пока мы не против... как мы против ЭКВ... |
Цитата:
1 - Маленький PvP 2 - Отсутствие в боях средних и малых ЛВЛ |
Цитата:
я в общем говорю.... хотя можно хоть за что войну объявить.... |
Цитата:
|
хм...тут верно....
|
Цитата:
А я про Хаддан. |
Цитата:
Следуя твоей логике - война стояла бы несколько месяцев назад... Кстати, мне в Айронах не позволяли качать путь в лесу агрессией)) да и кач склона о котором наши кланы договорились давным давно не включал в себя нападения в проф зонах;) |
Цитата:
Война с вами - это всего лишь продолжение войны с БЛ. Я про нее писал. А что касается вас: "всвязи с глобалным изменением в политике хадда и заключением новых союзов(вчасности альянс с НЭ), мы оставили за собой право изменить свои правила, без уведомления жителей хаддана... Удачной игры!" BMKCC-flex (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42179) Т.е. ответ "не хотите воевать с кровью а хотите простых нападений?? да нет проблем - заплатите и снова будем играть с простыми нападениями" как-то и не катит... гарантий-то нет. |
Цитата:
По п.2) Ну что за чушь про сотни способов ? Ты кого обманываешь ? Пробовал носить то ? По п.5) Калечащий удар(18) вообще не имеет смысла при настоящих условиях его юза |
Цитата:
|
Цитата:
могу для эксперимента пройти из любой локации в город без шмота с ресами и меня никто не поймает... |
Цитата:
Разберитесь сами чего вы хотите.. 1) Выигрывать войны с кровью и загонять в храм 2) Иметь PvP больше чем сейчас Эти пункты противоречат друг-другу. |
Цитата:
Для эксперимента попробуй это сделать в разное время ;) И не персонажем 30-ого лвл ;) А по поводу, что тебя ни кто не поймает, потом уже и поговорим:cool: |
Цитата:
персом 30-ого лвл или нет... нету у меня перса меньшего лвл....всего 1 перс в хаддане + заблоченная инкорнация =)) |
Цитата:
Как сказал Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их не пробовал, определяя цвет на слух, вкус на глаз" Ведь если начнут выказываться <25 по поводу планируемых новведений относительно Кнопаха - будет примерно тоже самое ;) |
Цитата:
хочешь дроп - никто не запрещает(программно) войти в начале и попытаться выжить.... |
Цитата:
1) напал на меня бой проиграл - но выбил 45% хп. 2) идет в астрал - нападает и выигрывает и получает ресы. Все-таки должно быть какое-то ограничение либо на количество нападений либо на возможность напасть сразу еще раз. Причем он это делает быстрее, чем мне позволяет что-то предпринять скорость моего интернета. |
Цитата:
И он за это платит $... |
Цитата:
Просто не вижу смысла вводить 30 сек задержку, перед выходом в астрал. Когда шел я оффался. Я вижу, что и средства скрытного проноса ресов и средства отлова находятся в равновесии, которое хотят нарушить. |
админка, видать, хочет стимулировать клановое взаимодействие=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |