Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Barbarian 10.04.2008 01:40

Че пристали к лампе не пойму??? Он честно сказал, что шакалил, и от этого не отказывается и не кричит про ЧС за неуважение... Воюет, потому что надоело нубов гонять по тропкам, а хочет нормально так побиться - тоже понятно...

Манефа, не тебе кричать о самореализации... Вот ты точно частенько самореализуешься под глубокой шахтой :p

Отблеск, если ты приходишь на помощь шакалу, то считаешь себя светлым рыцарем в белых доспехах??? Боюсь тебя разочаровать, но дроп не вернул вампирчик, а значит ты принял участие в акте шакальства, а по сему и доспехи подгнили... :rolleyes:

Doggy Heart 10.04.2008 01:43

Ну раз ему на нас плевать, то и нам на него плевать...человеком больше, человеком меньше... только от его плевка мы все утрёмся... как бы он потом не утонул.

Когда мне в карателях дали "халявный" как говорил часто ламп, шмот... я себя так не вёл. Есть повод задуматься... Вот только я с "халявным" шмотом в карателях действительно делал дела и помогал чем мог, а он развлекается... так кто там тогда халявщик выходит? :) Я всё помню...все слова ;)

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ну раз ему на нас плевать, то и нам на него плевать...человеком больше, человеком меньше... только от его плевка мы все утрёмся... как бы он потом не утонул.

Когда мне в карателях дали "халявный" как говорил часто ламп, шмот... я себя так не вёл. Есть повод задуматься... Вот только я с "халявным" шмотом в карателях действительно делал дела и помогал чем мог, а он развлекается... так кто там тогда халявщик выходит? :) Я всё помню...все слова ;)

ну что за народ...ппц, как же меня достало то что всегда во всем гавно видят...ну лан, это уже твои, Джо, проблеммы... шмот халявный? ты знаешь откуда у меня тот шмот который я ношу?

ты себя так не вел...а у тебя выбора небыло, каратели это не игра, а робота.

Верю, не верю...да мне пофигу верят мне или не верят, если вы хотите вашим "не верю" меня задеть или как то перед остальными опустить да флаг вам в руки ,сколько влезет, меня не волнует то что обо мне тут думают, а вы явно заигрались...реал никто не отменял, нефиг переносить все в коды и картинки

Angwar 10.04.2008 01:55

Народ, вы еще играете в Хадд?=) или в форум Хадда=) погнали в ВоВ=) Вот уже неделю ломаю голову, почему я вообще играл в Хадд):cool:

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Angwar
Народ, вы еще играете в Хадд?=) или в форум Хадда=) погнали в ВоВ=) Вот уже неделю ломаю голову, почему я играл в Хадд):cool:

+
полностью согласен....ВоВ лучше во всем, а главное, там нету такого колличества дерьма

Manefa 10.04.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
...

:) а кто переносит картинки в реал? кто сказал хоть слово про реал?
А можешь не оправдываться.... уже не интересно....

Цитата:

Сообщение от Barbarian
...

:p от я бяка не хорошая... отыгрываю свою роль в игре. ;) чего и тебе желаю... а ещё мну дико жаль, что ты очень любишь смотреть за другими, но не за собой... как показывает практика =)
и пардон такой вопрос у меня возник: а ты свой ЧС-то бьешь? или он у тебя для красоты?

и повторюсь уже который раз: ЭТО ИГРА!

Отблеск Вечности 10.04.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Barbarian
Отблеск, если ты приходишь на помощь шакалу, то считаешь себя светлым рыцарем в белых доспехах??? Боюсь тебя разочаровать, но дроп не вернул вампирчик, а значит ты принял участие в акте шакальства, а по сему и доспехи подгнили... :rolleyes:

Зря я тебя сегодня не бил на севере когда шел рядом.Учту.Больше не пожалею.И не удивляйся,я под невидом часто хожу.

Дорогой Барбариан..А тебе не приходило в горову что так называемый "шакал" - мой хороший друг?и не потому что "шакал" или силен а потому что он по настоящему хороший человек.Я не строю из себя рыцаря в белых доспехах,мне все равно на это,мне важнее мои друзья.В этой игре единицы "рыцарей в белых доспехах" и это призвание.
Мне все равно,вернули комуто там дроп или нет,надо умнее ходить,а не переть по тракту без невида.
Присоединился я к бою только после того как к нему присоединился ты.По твоему честно - 2 на 1го?При том что мой друг не "шакалил" а качал путь,что уставом клана в котором он состаял - не запрещено.потому я присоединился для уравновешивания шансев,2 на 2 куда чеснее,не так ли?Заодно сложилась хорошая перспектива повысить свои пути,что уставом моего клана так же не запрещено.
Девушке я кинул рунники чтобы она отхилилась и убралась с тракта,не думаю что очень многие так делают,лично мне так 3 человека сделало,и 2 из них в НЭ.и даже когда они проигрывали мне в боях за пути,я от них не слышал хамства или усмешки.

И что мы видим?мне презрительно кидают в личку "Мы думали ты весь такой рассякой,добрячок,всех защищающий,а ты оказывается таааакой плаааахой"
Дрожайший,когда я был хорошим?Когда был в Сфере?когда писал стебные стишки в флудилке,стебясь с ЛЛД и прочими?Когда высказывался в общем разделе против вырезания в профлоках?Или у тебя стереотип что раз у меня зеленый полукруг у ника - у меня табу на нападения?
Меня одновременно смешит и бесит что пока у вас совпадают со мной мнения - я хороший,а как они расходятся - я превращаюсь в гнусного типа.А сложно узнать человека?видимо да,и Поздно.Я ,как уже гдето говорил,спуска таким людям не дам,тем более я у тебя в ЧС как я погляжу,будет на ком хаос качнуть.

ЗЫ,всем кто солидарен с "Барбариской":o не советую более читать меня добрячком,коли вы так подходите к делу,честно - устал от этого "использования".Вас спасет только схожие со моими склоны(только будете немеренно люлей получать от большинства юзеров:D )

Doggy Heart 10.04.2008 02:19

Цитата:

ну что за народ...ппц, как же меня достало то что всегда во всем гавно видят...ну лан, это уже твои, Джо, проблеммы... шмот халявный? ты знаешь откуда у меня тот шмот который я ношу?

ты себя так не вел...а у тебя выбора небыло, каратели это не игра, а робота.

Верю, не верю...да мне пофигу верят мне или не верят, если вы хотите вашим "не верю" меня задеть или как то перед остальными опустить да флаг вам в руки ,сколько влезет, меня не волнует то что обо мне тут думают, а вы явно заигрались...реал никто не отменял, нефиг переносить все в коды и картинки

Да мне пофиг откуда у тебя этот шмот, я не собираюсь ныть как ныл ты, что каратели тебе играть мешают, носи на здоровье...
Только почему-то ты не хрена не знал и не знаешь о работе в карателях, когда называл её халявой.. поверь там посложнее будет, чем сейчас ты развлекаешься в + 4, что-то ты тогда тоже только говно в карателях видел... а потом ещё набрался наглости туда проситься..мол возьмите меня.

У меня не было выбора? ну почему же? У меня был выбор не материть админов...но я поступил так, как я хотел и считал нужным, выбор есть всегда, нужно просто набраться смелости. Просто есть люди которых деньги и слава портят, а есть такие, которые остаются самим собой в любой ситуации... видимо мы с тобой относимся к этим двум разным категориям...
Мне тоже бывало плевать на мнение чужое... но только на мнение какого-нибудь определённого человека, который сделал что-тоЮ в результате чего я так к нему теперь отношусь...Но мне никогда не было плевать на мнение ВСЕХ! Типа вы все говно, я на вас клал... а кто ты сам то? В жизни бывают разные ситуации... и плюнув во всех сейчас, когда у тебя появятся проблемы - ты останешься один.... да даже если и не один, то отношение многих к тебе изменится, а силу коллектива не стоит недооценивать...

И заигрались как раз не мы, а заигрался ты... и твоё поведение об этом говорил... если бы ты не заигрался, ты бы щас так не понтовался, не было бы столько пафоса, да я, да как хочу так и играю,да мне на вас плевать.... Так как раз и говорят те, кто заигрался. Вот те, кто и в + 1 и в +4 остаются людьми, вот те не заигрались.

Раньше ты был получше... теперь испортился, но это уже твои проблемы и тебе их решать, мне пофиг. :)

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Да мне пофиг откуда у тебя этот шмот, я не собираюсь ныть как ныл ты, что каратели тебе играть мешают, носи на здоровье...
Только почему-то ты не хрена не знал и не знаешь о работе в карателях, когда называл её халявой.. поверь там посложнее будет, чем сейчас ты развлекаешься в + 4, что-то ты тогда тоже только говно в карателях видел... а потом ещё набрался наглости туда проситься..мол возьмите меня.

У меня не было выбора? ну почему же? У меня был выбор не материть админов...но я поступил так, как я хотел и считал нужным, выбор есть всегда, нужно просто набраться смелости. Просто есть люди которых деньги и слава портят, а есть такие, которые остаются самим собой в любой ситуации... видимо мы с тобой относимся к этим двум разным категориям...
Мне тоже бывало плевать на мнение чужое... но только на мнение какого-нибудь определённого человека, который сделал что-тоЮ в результате чего я так к нему теперь отношусь...Но мне никогда не было плевать на мнение ВСЕХ! Типа вы все говно, я на вас клал... а кто ты сам то? В жизни бывают разные ситуации... и плюнув во всех сейчас, когда у тебя появятся проблемы - ты останешься один.... да даже если и не один, то отношение многих к тебе изменится, а силу коллектива не стоит недооценивать...

И заигрались как раз не мы, а заигрался ты... и твоё поведение об этом говорил... если бы ты не заигрался, ты бы щас так не понтовался, не было бы столько пафоса, да я, да как хочу так и играю,да мне на вас плевать.... Так как раз и говорят те, кто заигрался. Вот те, кто и в + 1 и в +4 остаются людьми, вот те не заигрались.

Раньше ты был получше... теперь испортился, но это уже твои проблемы и тебе их решать, мне пофиг. :)

во блин...ну ей богу, ты ведь читать умеешь, а понимаешь ли что я пишу?
я не писал что мне на всех плевать, я писал что мне пофигу верят мне что я сделал именно так, а не так как думают другие, доказывать что то толпе, убедившейся в своей правоте безсмысленно.

По поводу карателей...не преувеличивай, я никогда не говорил что карателем быть халява

Понтовался? ну где понты покажи мне? я говорю как есть, играю как хочу, всегда играл именно так, и, повторюсь, если мне не верят, ну разве это мои проблеммы? разве я должен кому то доказывать что я это делаю потому что просто-напросто это приносит мне удовольствие, а не потому что так я покажу свою крутость, превосходство? Да боже упаси, у каждого свое мнение, я не собираюсь навязывать никому свое, если кто то считает меня шакалом, антишакалом или еще кем то-это его право, меня это не касается я не собираюсь никому ничего доказывать, так как ВСЕГДА в этой игре люди видят один лишь негатив в любых действиях...

ушел в ХР - "он шакалит прикрываясь благородными целями"(с)... Если я сам для себя и все кто со мной более менее общается знает что это далеко не так, мне этого достаточно, толпу не переубедить если они себе вбили что то в голову

Doggy Heart 10.04.2008 02:51

Цитата:

во блин...ну ей богу, ты ведь читать умеешь, а понимаешь ли что я пишу?
я не писал что мне на всех плевать, я писал что мне пофигу верят мне что я сделал именно так, а не так как думают другие, доказывать что то толпе, убедившейся в своей правоте безсмысленно.

По поводу карателей...не преувеличивай, я никогда не говорил что карателем быть халява

Понтовался? ну где понты покажи мне? я говорю как есть, играю как хочу, всегда играл именно так, и, повторюсь, если мне не верят, ну разве это мои проблеммы? разве я должен кому то доказывать что я это делаю потому что просто-напросто это приносит мне удовольствие, а не потому что так я покажу свою крутость, превосходство? Да боже упаси, у каждого свое мнение, я не собираюсь навязывать никому свое, если кто то считает меня шакалом, антишакалом или еще кем то-это его право, меня это не касается я не собираюсь никому ничего доказывать, так как ВСЕГДА в этой игре люди видят один лишь негатив в любых действиях...

ушел в ХР - "он шакалит прикрываясь благородными целями"(с)... Если я сам для себя и все кто со мной более менее общается знает что это далеко не так, мне этого достаточно, толпу не переубедить если они себе вбили что то в голову

Не писал что на всех плевать, говоришь?)

Цитата:

...в общем думайте что хотите, мне глубоко плевать что вы скажете или подумаете обо мне и о возможных мотивах моих действий, фантазия у всех хороша и все склонны больше верить негативу и делать поспешные ложные выводы, в этом я никому не могу помочь, да и не имею ни малейшего желания
...

"Мне плевать на ваше мнение" разве не = Мне плевать на то, что вы обо мне думаете?) То, что о тебе думают и есть мнение ;)

Далее...понты... твоя манера речи, вот в таком стиле:

Цитата:

читать умеешь вообще? вЫнимательно почитай посты повыше, разве я хоть что то о идиологии сказал?

Цитата:

я не ясно выразился? воюю за то чтобы получать удовольствие от игры, или это не понятно с первого раза?
подоходчивее чтоли обьяснить...

Типа "Ты чё *** не понял что я тебе сказал?" "Ты чё читать не умеешь?"
Неужели нельзя более коректно и уважительно выражаться? Зачем это всё?

Вот представь... каратель... чел попал в ЧС, он спрашивает мол почему, как так... а я отвечу к примеру: "Ты чё, читать не умеешь? На форуме всё написано или мне надо ещё тебе в приват всё объяснять?"
Ты считаешь это нормальным общением? Ну тогда мне тебя жаль...

По поводу работы карателей... ещё скажи ты нас халявщиками не называл. А халявщики - это те, кто ничего не делают, а выгоду получают... ну вот и делай выводы.
Что типа они тебе хаоты портят)) никому не портят, а тебе портят, бедняга... а вот ты к примеру нападёшь на чела 12 левела, который хочет бить ботов, а ты хочешь бить людей... ты убьёшь его, может и ресы выбьешь... ты ему не портишь игру этим?)

Ну и как окончание перед сном:
Раз уж ты решил просто поиграть в своё удовольствие - так играй) нафиг тебе форум, пока ты сейчас со мной переписываешься, Пуля возможно уже пару к срубил) Бери с него пример, он играет и вообще не парится, не пытается кого-то в чём то убедить, не говорит, что ему пофиг, хотя может ему и правда пофиг, но он этого не говорит... он играет так, как хочет, вот и ты играй ;) Тока нервы на форуме трепать. Я не собираюсь ссориться ни с тобой, ни с кем-то ещё, просто за столько времени уже можно было понять, что если 2 противоборствующие стороны спорят о чём-то, но это всё равно ничем не закончится. Каждый останется при своём мнении, только негатива выльете и банов насобираете, а оно надо? Все эти обсуждения - впустую, лучше играйте как хотите и всё. А то вот во всех разделах начинают изливать свои проблемы, что мол вы плохие, а мы хорошие, те наоборот пишут, что вы не хрена не лучше и т.п.
неужели думаете, что одна сторона возьмёт и напишет: "Ой, вы знаете... мы так затупили, всё не буду шакалить... или всё, не буду мешать шакалам, это тоже смысл игры" Так что не парьтесь ;)

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 03:15

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Вот представь... каратель... чел попал в ЧС, он спрашивает мол почему, как так... а я отвечу к примеру: "Ты чё, читать не умеешь? На форуме всё написано или мне надо ещё тебе в приват всё объяснять?"
Ты считаешь это нормальным общением? Ну тогда мне тебя жаль...

у меня возле ника значек карателя?нету такого... не сравнивай обычного игрока и должностное лицо. Иногда срываюсь, но только по делу, например когда человек с первого раза не понимает что я хотел сказать и продолжает свои байки рассказывать...или просто не хочет понять, но это неважно

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Не писал что на всех плевать, говоришь?)

"Мне плевать на ваше мнение" разве не = Мне плевать на то, что вы обо мне думаете?) То, что о тебе думают и есть мнение ;)

Далее...понты... твоя манера речи, вот в таком стиле:

Типа "Ты чё *** не понял что я тебе сказал?" "Ты чё читать не умеешь?"
Неужели нельзя более коректно и уважительно выражаться? Зачем это всё?

пофиг на мнение в том смысле, что пофиг на мнение обо мне, это далеко не наплевательськое отношение ко всем.

По поводу тона, ну не люблю я людей которые не видя дальше своего носа смеют утверждать то, чего на самом деле нету, и веду себя с ними аналогично

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
По поводу работы карателей... ещё скажи ты нас халявщиками не называл. А халявщики - это те, кто ничего не делают, а выгоду получают... ну вот и делай выводы.
Что типа они тебе хаоты портят)) никому не портят, а тебе портят, бедняга... а вот ты к примеру нападёшь на чела 12 левела, который хочет бить ботов, а ты хочешь бить людей... ты убьёшь его, может и ресы выбьешь... ты ему не портишь игру этим?)

в том то и дело, игру я ему порчу, перед этим пройдя все то же и одевшись за свой счет, но это никак к теме разговора не относится

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n

Ну и как окончание перед сном:
Раз уж ты решил просто поиграть в своё удовольствие - так играй) нафиг тебе форум, пока ты сейчас со мной переписываешься, Пуля возможно уже пару к срубил) Бери с него пример, он играет и вообще не парится, не пытается кого-то в чём то убедить, не говорит, что ему пофиг, хотя может ему и правда пофиг, но он этого не говорит... он играет так, как хочет, вот и ты играй ;) Тока нервы на форуме трепать. Я не собираюсь ссориться ни с тобой, ни с кем-то ещё, просто за столько времени уже можно было понять, что если 2 противоборствующие стороны спорят о чём-то, но это всё равно ничем не закончится. Каждый останется при своём мнении, только негатива выльете и банов насобираете, а оно надо? Все эти обсуждения - впустую, лучше играйте как хотите и всё. А то вот во всех разделах начинают изливать свои проблемы, что мол вы плохие, а мы хорошие, те наоборот пишут, что вы не хрена не лучше и т.п.
неужели думаете, что одна сторона возьмёт и напишет: "Ой, вы знаете... мы так затупили, всё не буду шакалить... или всё, не буду мешать шакалам, это тоже смысл игры" Так что не парьтесь ;)

Именно так я и играю, не парясь...форум, да в храме скучно просто напросто.
О остальном, все верно сказано

Vertige 10.04.2008 03:17

как правило...99% людей которым пофигу что о них ВСЕ подумают - это те люди, о которых никто никогда ничего хорошего не думает...которые всем кому только могли уже все о себе показали и доказали...тут уж просто выбора не остается =)) либо забить на то что все думают о тебе....либо повеситься...но ради себя любимого (оставшийся 1%) проще забить на те глупые 99% =)))))

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Vertige
как правило...99% людей которым пофигу что о них ВСЕ подумают - это те люди, о которых никто никогда ничего хорошего не думает...которые всем кому только могли уже все о себе показали и доказали...тут уж просто выбора не остается =)) либо забить на то что все думают о тебе....либо повеситься...но ради себя любимого (оставшийся 1%) проще забить на те глупые 99% =)))))

очень интересно...то что я шакалил, бил шакалов, опять шакалил, вступил в ХР настолько опаганивает мое имя? ну уж извините, но заигрался точно не я...
Безпричинной грубости я не позволял себе, а если и позволял, признавал вину и пытался как то ее загладить. Привык относиться к людям так же как они относятся ко мне...
а если эти, по Вашим словам, 99% судят только по игровой направленности, то разве я могу это изменить? нет, не могу, ну вот и нету смысла даже пытаться, потому их мнение мне неинтересно

Отблеск Вечности 10.04.2008 03:33

хээй..хватит вам ругатся..( Воюйте,коли вы по разные стороны баррикад,но воюйте с улыбками на лицах а не с гримассами отвращения или ненависти(иль пофигизма)..
Игры для позитива а не такого "погрома посуды о пол":(

Лучше бы пошли друг другу на встречу,подружились и мутузя друг друга в игре,перешучивались в личках.

ну эт я конеш утопию загнул(

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 03:38

вот с этим согласен...война войной, но это никак не должно мешать общению...некоторые придерживаются другого мнения...это игра всего лишь

Vertige 10.04.2008 03:44

Цитата:

очень интересно...то что я шакалил, бил шакалов, опять шакалил, вступил в ХР настолько опаганивает мое имя? ну уж извините, но заигрался точно не я...
Безпричинной грубости я не позволял себе, а если и позволял, признавал вину и пытался как то ее загладить. Привык относиться к людям так же как они относятся ко мне...
а если эти, по Вашим словам, 99% судят только по игровой направленности, то разве я могу это изменить? нет, не могу, ну вот и нету смысла даже пытаться, потому их мнение мне неинтересно

Нет, ну что вы...я не говорю о том, что пОганит чье либо имя, а что нет...
все это игра и многим хочется оценить различные варианты этой игры...вариантов конечно не так много, но....тем не менее то как тот или иной человек ведет себя в какой либо ситуации говорит о многом...и даже то, как именно он играет дает некоторое слабенькое представление о нем...
Одно дело тихо играть в свое удовольствие, при этом меняя стиль игры как угодно и когда угодно....савсем другое дело устраивать дискуссии на форуме сначала принимая одну сторону потом другую потом третью, дальше снова первую, потом четвертую, затем опять вторую, после чего снова на первую, а потом сказать что....мне пофигу что вы обо мне думаете =))
за сим удаляюсь.....тем более я наверное зря это пишу...вам же пофигу...

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 03:54

на форуме?:) найдите плиз хоть пару постов от меня где я писал о том что я шакалю и рад этому или наоборот, против шакальства...никогда не принимал ниодной из этих сторон, это бесмысленно, каждая из сторон имеет свою правду, все относительно

Mega Toxxs 10.04.2008 04:35

Начнем с того, что форум и хаддан уже как два независимых государства... На форуме говорят одно, в игре всё по другому... Не всё конечно, но в большенстве случаев именно так)) думаю этим и закончим.

_Insane_ 10.04.2008 05:23

Как дети, правда.

Perfect enemy 10.04.2008 13:25

Уважаемые участники, воздержитесь, пожалуйста, от выяснения личных отношений в любой форме, для этого есть персональные сообщения.
Спасибо за понимание.

HoppeR 10.04.2008 14:00

хе, какая бесконечная темка то оказалась? С причудливыми поворотами сюжетов, сменой позитивных героев, большим количеством интриг... Почему про хаддан до сиз пор не написали книгу как бо БК? Сюжет можно прямо от сюда брать =) вместе с основными персонажами...
Че вы к Лампе то пристали о_О ну играется себе человек, ну меняет окрас в зависимости от окружающей среды, ну пофигу ему на ваше мнение (этот момент можно было еще пару раз подчеркнуть) ;)
Блин, забыл что написать хотел...

XeDuH 10.04.2008 14:56

слишком "многа букаф" на последних страницах "ниасилил"
За сим удаляюсь. Всем пофигастам лучше вообще на форум не заходить, а то "паляццо".

NewLawer 10.04.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от HoppeR
хе, какая бесконечная темка то оказалась? С причудливыми поворотами сюжетов, сменой позитивных героев, большим количеством интриг... Почему про хаддан до сиз пор не написали книгу как бо БК? Сюжет можно прямо от сюда брать =) вместе с основными персонажами...
Че вы к Лампе то пристали о_О ну играется себе человек, ну меняет окрас в зависимости от окружающей среды, ну пофигу ему на ваше мнение (этот момент можно было еще пару раз подчеркнуть) ;)
Блин, забыл что написать хотел...

Паржал. Это как выключатель света - нажал кнопочку горит, еще раз нажал - не горит:D

Рекксар 10.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

мотивация вступления в ХМ может быть самой разной.

Или я чего-то не понял или здесь имелся ввиду ХР?

strag1 10.04.2008 22:16

А я-то думал, что ХР тоже должностные лица:confused:

black_w_cat 11.04.2008 02:36

Странно? Всегда считал, что если человеку пофигу и он не оправдывается, то он никогда не будет бегать по улице и обьяснять каждому встречному, по полчаса да еще с плакатами, что он не "верблюд".:rolleyes:

strag1 11.04.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Странно? Всегда считал, что если человеку пофигу и он не оправдывается, то он никогда не будет бегать по улице и обьяснять каждому встречному, по полчаса да еще с плакатами, что он не "верблюд".:rolleyes:

кстати да

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 15:38

Ресы пронести можно, это все нитак трудно и это возможно. Совсем другое дело это кузня. Не представляю как вообще ковать там, нести туда рес и шмот оттуда. Ладно донести рес скажем из леса или поляны до города - много есть обходных путей А кузня как не крути придется проходить по клеткам перед ней. И вот ее то и пасут. Сколько раз туда ходил - всего пару раз не напали. Шмот делать не реально трудо самостоятельно. Потому и ушел из кузнецов

Perfect enemy 11.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Ресы пронести можно, это все нитак трудно и это возможно. Совсем другое дело это кузня. Не представляю как вообще ковать там, нести туда рес и шмот оттуда. Ладно донести рес скажем из леса или поляны до города - много есть обходных путей А кузня как не крути придется проходить по клеткам перед ней. И вот ее то и пасут. Сколько раз туда ходил - всего пару раз не напали. Шмот делать не реально трудо самостоятельно. Потому и ушел из кузнецов

По всей видимости, Вы говорите о северной кузне.
Она не единственная, впорчем и из неё прямых 8 выходов, просто Вы прыгали скорее всего туда, откуда Вам казалось быстрее всего добраться до города.
Если не хотите тратиться на ненападение, свиток обнаружения стоит 99 монет за 10 юзов. Имена наиболее часто там нападающих в принципе известны. Обнаруживаете его в конкретной клетке рядом и идете другим маршрутом. Способов отследить - масса.
+ Если сами таскаете ресы и шмот клиентам, берите с них дороже, глядишь и ненападение купить сможете.

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Rehilete
По всей видимости, Вы говорите о северной кузне.
Она не единственная, впорчем и из неё прямых 8 выходов, просто Вы прыгали скорее всего туда, откуда Вам казалось быстрее всего добраться до города.
Если не хотите тратиться на ненападение, свиток обнаружения стоит 99 монет за 10 юзов. Имена наиболее часто там нападающих в принципе известны. Обнаруживаете его в конкретной клетке рядом и идете другим маршрутом. Способов отследить - масса.
+ Если сами таскаете ресы и шмот клиентам, берите с них дороже, глядишь и ненападение купить сможете.

Я могу согласиться частично когда речь идет об шмоте +2, нк некоторые вещи +3. Но когда речь идет о дорогущей вещи, например о Броне охоты+4 хотелось бы иметь гарантию.
А нанимать хаев за 10% от стоимости вещи - платить за 2 минуты 8к, когда чтобы их заработать нужно тратить недели, не очень хочется.

В общем в том что касается переноса ресов я соглашусь, а вот кузня дело другое и риски совершенно другие

Perfect enemy 11.04.2008 16:46

Цитата:

например о Броне охоты+4

Вряд ли Вы сами ковали такую вещь, имена грандов на перечёт.
Но даже если она. Эль ненападения можно купить за 300 мн. - учитывая саму её стоимость, это пустяки, готовая вам обойдется намного дороже.
+ выбираете правильное время её переноса. Учитывая, что такое куется не каждый день, особых сложностей не должно быть. Тех, кто станет тратиться на элитку не так много. Можно и подождать, когда их не будет в игре.
И это все в том случае, если Вам неловко друзей беспокоить, а вообще... :cool:

Manefa 11.04.2008 16:53

Цитата:

...

:) у вас клан не помогает в переноске? и у вас нет друзей, которые готовы помочь вам перенести и подстраховать? :( мне вас жаль

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Manefa
:) у вас клан не помогает в переноске? и у вас нет друзей, которые готовы помочь вам перенести и подстраховать? :( мне вас жаль

Я уже говорил, не надо Лукавить. В каких кланах собраны все хаи давно известно. Так же давно известно, что некоторые кузнецы просто извещают любителей легкой наживы. Элитку обычно такие люди всегда имеют в рюкзаке.

Manefa 11.04.2008 17:33

Цитата:

Я уже говорил, не надо Лукавить. В каких кланах собраны все хаи давно известно. Так же давно известно, что некоторые кузнецы просто извещают любителей легкой наживы. Элитку обычно такие люди всегда имеют в рюкзаке.

Вы сейчас обвиняете меня в том, что я сливаю о том что и кому я изготовила своим сокланам?

Алексей Владимирович 11.04.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Manefa
Вы сейчас обвиняете меня в том, что я сливаю о том что и кому я изготовила своим сокланам?

Мань, если бы это было так, то мы с тобой бы ща в рюкзаке по несколько фуллов +4 имели ;)

И клан бы тоже одели..

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Manefa

Я не обвиняю Вас. Тут важнее не то, что есть это или нет. Тут важнее то, что это потенциально возможно. А это возможно, тем более тчо в одном клане Вы. Если уж ко мне обращались с такими предложениями сдавать клиентов за % то и к другим тоже могли. И как то не хочется нарваться именно на такой случай. Хочется уверенности. Не для того столько времени убивается на это.
А вообще Хаддан начинает приносить головняка больше, чем развлекухи

Manefa 11.04.2008 18:22

Цитата:

Я не обвиняю Вас. Тут важнее не то, что есть это или нет. Тут важнее то, что это потенциально возможно. А это возможно, тем более тчо в одном клане Вы. Если уж ко мне обращались с такими предложениями сдавать клиентов за % то и к другим тоже могли. И как то не хочется нарваться именно на такой случай.

видимо у вас такая репутация, что вам предлагали... мне вот не предлагали и не предлагают ;)

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Manefa
видимо у вас такая репутация, что вам предлагали... мне вот не предлагали и не предлагают ;)

С репутацией у меня все в порядке. А то что не предлагали - все это выглядит несколько наивно, учитывая с кем Вы в одном клане находитесь:)
А вообще конечно можно отшучиваться или прикалываться будучи на вершине над теми кто внизу. А потому, смотрите мою подпись

Manefa 11.04.2008 18:55

Цитата:

С репутацией у меня все в порядке. А то что не предлагали - все это выглядит несколько наивно, учитывая с кем Вы в одном клане находитесь:)
А вообще конечно можно отшучиваться или прикалываться будучи на вершине над теми кто внизу. А потому, смотрите мою подпись

простите за мой наивный вопрос: а с кем я в одном клане нахожусь?

:) а вам не приходила мысль, что не предлагали потому что знают что я на это не пойду? открою вам тайну свою: я сама предлагаю переносить ресы и готовые вещи в кузню и с кузни...
и ещё один наивный вопрос от меня: а что есть власть в игре?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.