Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Лес Драконидов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48017)

Russian Bear 10.06.2008 13:28

А вот ещё вопрос ), как узнать, через сколько для тебя обновится лаб? А-то я что-то забыл во сколько я вчера ходил

Тать2 10.06.2008 13:32

На самом деле непонятно почему егеря переходя в лесники должны начинать практически с 0. А хаи даже хуже чем с нуля- они же вынуждены идти в дорогом шмоте и работать в убыток. Если прием новых егерей закрыт- то переход егерей в лесники должен происходить с ПОЛНЫМ сохранением проф опыта. Либо есть другой вариант- разрешить совмещение профессий егеря и лесника. Кстати это очень логично - и по условиям работы лесника и ввиду падения заработков с ростом левела (после 23-го) в темном лесу. Тогда бы егерь мог по мере падения заработков в темном лесу не торопясь подготавливать себе место в лесу драконидов. А ответ, что нам оставляют выбор в какой лес идти......затрудняюсь его охарактеризовать. Это ведь не вина егерей, что лес не продуман для левелов выше 25-го. Когда мы приходили в лес - выше 20-го ничего не было. Мне интересно- что бы сказали шахтеры, если бы выяснилось что шахта после 30-го левела убыточна и их грандам предлагают перейти в геологи - послушники. Они бы ходили и сначала добывали одну медь с железом, а на них бы нападали такие же монстры как в лесу драконидов.

Soulbringer 10.06.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
А вот ещё вопрос ), как узнать, через сколько для тебя обновится лаб? А-то я что-то забыл во сколько я вчера ходил

вот это действительно было бы очень полезно.. и почему бы не обновлять 3 раза в сутки как обычный лаб..

а пухи не уберут )) что бы их убрать все лесные пейзажи перерисовывать надобно ))

и почему нет переработки?!?! шмот который сильно износился и чинить который дорого можно было бы кузнецам на переплавку отправлять )) это было бы логично :D

MorganXL 10.06.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Тать2
На самом деле непонятно почему егеря переходя в лесники должны начинать практически с 0. А хаи даже хуже чем с нуля- они же вынуждены идти в дорогом шмоте и работать в убыток. Если прием новых егерей закрыт- то переход егерей в лесники должен происходить с ПОЛНЫМ сохранением проф опыта. Либо есть другой вариант- разрешить совмещение профессий егеря и лесника. Кстати это очень логично - и по условиям работы лесника и ввиду падения заработков с ростом левела (после 23-го) в темном лесу. Тогда бы егерь мог по мере падения заработков в темном лесу не торопясь подготавливать себе место в лесу драконидов. А ответ, что нам оставляют выбор в какой лес идти......затрудняюсь его охарактеризовать. Это ведь не вина егерей, что лес не продуман для левелов выше 25-го. Когда мы приходили в лес - выше 20-го ничего не было. Мне интересно- что бы сказали шахтеры, если бы выяснилось что шахта после 30-го левела убыточна и их грандам предлагают перейти в геологи - послушники. Они бы ходили и сначала добывали одну медь с железом, а на них бы нападали такие же монстры как в лесу драконидов.

еще и ни по разу взятого великого=)) лучше вараны, чем новый. остальное писал уже.

Тать2 10.06.2008 14:01

Есть еще один интересный момент. на ботах надеты амулеты снижающие разрушительную силу... да видимо износ шмота уменьшается, но всего ли? Ведь самая дорогая часть шмота- пушки, а зависит ли износ наших пушек от разрушительной силы бота? Я не знаю.

Kekcik 10.06.2008 14:53

я думаю когда многие просили новый лес,что б там хоть как то можно было зарабтать,они представляли его не так.

по крайней мере,моё представление о лесе было: точно такой же манч.мобы приближены по силе к варанам,древням,диким.только большего лвла.что бы не налетала толпа. и это вроде не халява для хаев..ведь не кто не кричит,чо профа егеря халявна.

_MR.DEATH_ 10.06.2008 15:04

Профа егерь по сравнению с Лесничий ПОЛНАЯ ХАЛЯВА!

ZIG_ZAG 10.06.2008 15:06

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...25&postcount=2

ну вот и ответ что будет со старым лесом)...егерей никто не заставляет переходить в лесничии, им ТОНКО намекают;)

Максим Сергеевич 10.06.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG

а это уже не честно:(

MorganXL 10.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...25&postcount=2

ну вот и ответ что будет со старым лесом)...егерей никто не заставляет переходить в лесничии, им ТОНКО намекают;)

они так и делали.

Хранитель Клинка 10.06.2008 15:48

Мда... Послушал я отзывы, почитал форум и пришёл к выводу, что:
1) Народ снова клюнул на мечту более лучшего заработка игровыми методами.
2) Новый лес с его сегодняшними свойствами будет скоро пустой.
3) Единственная, более-менее нормальная из добывающих профессий профа егеря под угрозой выведения(очевидно Али стал жаловаться, что ему слишком много егерьских ресов по гос цене сдают).

А вообще, было здорово, когда кожу на рынке за 7мн скупали, КД за 18, ЖД за 9, бревно за 1,7 и т.д. :) Админы, верните то время :p

HELLHOUND 10.06.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
А вообще, было здорово, когда кожу на рынке за 7мн скупали, КД за 18, ЖД за 9, бревно за 1,7 и т.д. :) Админы, верните то время :p

А выведением егерей они и так возвращают эти времена.:D :(

Krew 10.06.2008 15:55

Прочел все страници с огромным интересом, понравилась мысль об обьеденение 2х проф (егеря и лесничего)

P.S. Я Егерь и я этим горжусь =))

Синобит 10.06.2008 15:59

:D

Anchorite 10.06.2008 16:15

Хех, видимо, многие не понимают причины, по которым оставили профессию егеря.
Во-первых, кому-то надо добывать шкуру, пока нет достаточного количества егерей проф опыта 18k+. Следовательно, как наладится добыча шкуры в новом лесу - ждите обвалов, пожаров, озверения ботов, уменьшения дропа в старом.
Во-вторых, надо было обломать великих егерей, меняя их 85k на 1.7k - под тем предлогом, что у них якобы есть выбор. Но выбора-то на самом деле нет, потому правильнее было бы менять на что-то порядка 10k, а не предлагать начинать опять с нуля.

MorganXL 10.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Хех, видимо, многие не понимают причины, по которым оставили профессию егеря.
Во-первых, кому-то надо добывать шкуру, пока нет достаточного количества егерей проф опыта 18k+. Следовательно, как наладится добыча шкуры в новом лесу - ждите обвалов, пожаров, озверения ботов, уменьшения дропа в старом.
Во-вторых, надо было обломать великих егерей, меняя их 85k на 1.7k - под тем предлогом, что у них якобы есть выбор. Но выбора-то на самом деле нет, потому правильнее было бы менять на что-то порядка 10k, а не предлагать начинать опять с нуля.

1 к 1 менять на было. Почему мы должны страдать из-за того, что был ограничитель на макс профопыт? ломать +4 не собираюсь.

Mr.Oracul 10.06.2008 16:27

В связи с ответом http://forum.haddan.ru/showpost.php?...50&postcount=2
возник вопрос.
Перс от 9до25 не сможет нормально зарабатывать в новом лесу, следовательно и профу не сможет нормально качать. Т.е. за сутки 20-30 профы будет качать?? Потому что если зайдёт глубже огребёт от +8 +10лвл ботов. А те, кто от 25 и выше должны качать профу в +4 и артах+эликах, тоже не окупая профу пока не сточат 2-3 таких комплекта.
получаем, что младшие не будут работать из-за малого получения проф опыта и дропа, старшие из-за сильного износа.
предлагаете всем в шахту копать на несколько комплектов +4, а потом в новый лес?

нерг 10.06.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
В связи с ответом http://forum.haddan.ru/showpost.php?...50&postcount=2
возник вопрос.
предлагаете всем в шахту копать на несколько комплектов +4, а потом в новый лес?

нет садится на хлеб и воду а сэкономлиные деньги сюда кидать:D

reigun 10.06.2008 16:49

тупо все сделано :(

нерг 10.06.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от reigun
тупо все сделано :(

зато сколько времени потрачино и сил на разработку этой нофой замечательной профы, все по просьбе трудящихся=)))

enf 10.06.2008 17:04

а мне вот интересно почему если чем дальше в лес тем выше уровень бота, то в самом начале нападают не мелкие боты, а того же уровня что и игрок?

strag1 10.06.2008 17:52

Вложений: 1
в стиле даймаза

1п1 10.06.2008 18:11

народ! а разве не говорили что там типа зверей будут добывать
и где же эти звери
зверинец до сих пор не рабочий

Kekcik 10.06.2008 18:16

маленькая просьба,анонсируйте пожалуесто.Профессия шахтёр в ближайшее не потерпит ни каких изменений?

Anchorite 10.06.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Kekcik
маленькая просьба,анонсируйте пожалуесто.Профессия шахтёр в ближайшее не потерпит ни каких изменений?

Вроде лабиринта с мертвыми хозяинами шахты? Надо бы.

Большая просьба к администрации добавить аналогичный фан и в другие имеющиеся профессии. И обнулить проф опыт, конечно :p

-Сила тьмы- 10.06.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Вроде лабиринта с мертвыми хозяинами шахты? Надо бы.

Большая просьба к администрации добавить аналогичный фан и в другие имеющиеся профессии. И обнулить проф опыт, конечно :p

зачем другие профы? можно было бы оставить только кузнец,алхим и новый лес добавив сюда добычу других ресов)

Glamorous 10.06.2008 18:47

Износ жмет, уберите износ на 1 месяц и будет всем счастье :rolleyes:

+ травму на 4-5 часов

+ реген 3 раза в сутки

1п1 10.06.2008 18:57

меня кто нить видит

или нет?

Russian Bear 13.06.2008 02:59

21 уровень, очки х3 + пояс таппера, примерно со 188 клетки идя на восток (оно же право) вплоть до 159 клетки, где меня сморил злобный сон, я нашёл всего 3 пенька, где в сумме лежало 20 брёвен и 3 КД. Это рандом такой? При этом постоянное парное нападение магов. Ребят, это лажа.

fav0r1t 13.06.2008 04:24

Разве это нормально?!

Лукавый 13.06.2008 17:34

через перевал к лесу ящерок 96 секунд идти а по бурелому/кусты/бездорожью только 70 секунд...
это так задумано, мол на перевале чтобы разбойникам была работа или очередная недоработка и можно ожидать увеличения времени по бурелому/уменьшения на перевале?

Синобит 13.06.2008 18:05

перевал - горная местность... пока подымишься, пока спустишься

Мед 13.06.2008 21:17

Я зашёл после того как убили и почему в тайниках нет ничего

20:16 Мед -> *Тайникnpc* [Уйти]
20:16 Тайникnpc -> *Мед* Здесь ничего нет.
20:15 Мед -> *Тайникnpc* [Уйти]
20:15 Тайникnpc -> *Мед* Здесь ничего нет.

это помоему перебор!

Мед 13.06.2008 21:19

Как это обьяснить????

Cohava 13.06.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Мед
Я зашёл после того как убили и почему в тайниках нет ничего

20:16 Мед -> *Тайникnpc* [Уйти]
20:16 Тайникnpc -> *Мед* Здесь ничего нет.
20:15 Мед -> *Тайникnpc* [Уйти]
20:15 Тайникnpc -> *Мед* Здесь ничего нет.

это помоему перебор!

Видимо Вы уже были в этой части леса до того как Вас убили и забрали ресы из тайников.

Мед 13.06.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Cohava
Видимо Вы уже были в этой части леса до того как Вас убили и забрали ресы из тайников.

и чё теперь просто так проходить пол леса чтоб найти 5 брёвен
вы сами в это верите ??

Russian Bear 13.06.2008 21:36

А ещё интересно:

20:36 Russian Bear -> *Тайникnpc* [Уйти]
20:36 Вездесущий: Найдено: 1 ед. Красное дерево.
20:36 Тайникnpc -> *Russian Bear* Здесь ничего нет.
20:36 Вездесущий: Получено: 1 опыта Лесничего.
20:36 Russian Bear -> *Тайникnpc* [Уйти]
20:36 Вездесущий: Найдено: 1 ед. Красное дерево.
20:36 Тайникnpc -> *Russian Bear* Здесь ничего нет.
20:36 Вездесущий: Получено: 1 опыта Лесничего.
20:35 Russian Bear -> *Тайникnpc* [Уйти]
20:35 Вездесущий: Найдено: 1 ед. Красное дерево.
20:35 Тайникnpc -> *Russian Bear* Здесь ничего нет.
20:35 Вездесущий: Получено: 2 опыта Лесничего.

20:35 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +124, нанесли урона: 970, убито: 2. История боя здесь.
20:35 Вездесущий: Бой начался!
20:35 Вездесущий: Найдено: 1 ед. Красное дерево.
20:35 Тайникnpc -> *Russian Bear* Здесь ничего нет.
20:35 Вездесущий: Получено: 1 опыта Лесничего.
20:34 Вездесущий: Найдено: 1 ед. Красное дерево.
20:34 Тайникnpc -> *Russian Bear* Здесь ничего нет.
20:34 Вездесущий: Получено: 1 опыта Лесничего.

Это за проведённый бой дали 1 ед. опыта? :)

Cohava 13.06.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Мед
и чё теперь просто так проходить пол леса чтоб найти 5 брёвен
вы сами в это верите ??

Верю я или не верю - тем не менее это так. В той части леса где Вы уже тайники - пустые.

Lohengrin 14.06.2008 22:34

А чем объясняется ограничение по уровню для пояся трэппера? Если нельзя уже взять профессию егеря и работать в обычном лесу, то зачем уменьшать и без того небольшой заработок?!

Лукавый 14.06.2008 23:31

А бонуса соответствия уровней у лесничих не предусматривается?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.