![]() |
а байкерша november love - симпотичная)
|
В то время как места раздаютсО и победители кем-то уже определены, стоит обратить внимание на november_love:rolleyes:
Мила, очень мила и практически без претензий. Но я бы был не я, если бы не придрался, в данном случае меня весьма смущает эдакая неразбериха на голове конкурсантки на Фото №4. Ждемс фото с Хадданом. |
Цитата:
|
Цитата:
Он даже в Мисс Мира недостатки найдёт, а если не найдёт то застрелится:D :D :D З.Ы. А девочка прекрасна ![]() |
november_love, а где же фото с Хадданом? Главное что бы из-за такой мелочи не дисквалифицировали. :)
|
Цитата:
Понимаю просто я тех кому , я бы дал бы первое место , я не могу отделить внешность , красоту Лексы , от Верум виртос и т.д. поэтому я их написал по два :) понятно?:) |
Новембер - обалденная!)
|
Да, девушек действительно трудно выбрать.. все очень красивые и разные.. Надо десяток человек, как Синобит и тогда можно распределять места.. В этом году очень понравились конкурсантки..
|
Цитата:
Только что сделана и уже добавлена фотография с хадданом:D |
november_love - симпотяжка ;)
|
сегодня просто праздник какой-то, сразу две симпатичные конкурсантки, обе хороши)
|
Всем большое спасибо за комментарии, очень приятно что фотографии Вам понравились=)) Честно скажу - переживала, так как отношусь к людям которые любят фотографировать но не фотографироваться сами:D
|
Как я и думал конкурсантки активны стали ближе к концу заявок. Соглашусь со всеми, что 2 последние девушки довольно милы, но у них есть достойная конкуренция! Пусть победит сильнейший :)
|
ByRzHyI, срочно рассказ скопировать в ворд и исправить орфографические ошибки :(
|
|
Цитата:
|
Бастет вне конкуренции))) она шикарна)))
|
Цитата:
иии, по теме) Новембер красивая :p вот, да) А еще хотелось бы увидеть Аморис , ну, девушку с поразительным контрастом фарфоровой кожи и темных волос, с прошлого конкурса запомнилось очень :o |
Крэйзи Слиппер какая-то никакая... нет, симпатичная, но не Мисс.
|
Ура, наконец-то я вижу фоты некоторых конкурсантов!!!
Из парней вижу практически всех конкурсантов, за исключением Пиратская станция, Богуш, Ктулху, Шершембиев, Отблеск вечности, Сайгон Бразэ. Из тех кого вижу, несомненные красавчики Догги Харт, Фэнси Фэн и Кингофоркс... ( у всех оч красивые глаза и ямочки на подбородке, а мне эт оч нравится!!!) Всем бы дала первое место, жаль только оно одно.. И тем более в этом году болею за своего мужа - Буржуя, поэтому первое место только ему, помимо того, что он красавчик, он ещё и очень весёлый и добрый и много всего знает, даже бизнес-план может составить по особой просьбе)) Из девушек вижу Агресс и Тае и всех, кто подал заявку после меня.. Посмотрев на девушек, подавших заявку после меня иду искать верёвку и мыло, ну или на худой конец бутыль вискаря, так как вижу, что мне даже 3е место не светит.. Вообщем, в этом году меня конкурс радует, красавиц и красавчиков много!!! Жюри в этом году будет сложно выбрать!! |
Цитата:
|
Да, еще один плюс лексе.. скромность хорошая черта характера.. Я бы Вам первое место отдал, Вы очень красивая..
|
Цитата:
P.S. А парни порадовали) Выбирать есть из чего. Но, надеюсь, это еще не все, да?)) |
Вот увидел фото november_love с Хаддом – ооочень красиво и на голове полній порядок.:rolleyes:
![]() ![]() ![]() Crazy-Slipper столь же привлекательна, как и конкуренты, однако чувствуется зловещая рука фотошопы, причем чувствуется не на шутку. Можно ли это считать основным и единственным минусом некоторых снимков, по сравнению с заявками конкурсантов, не использовавших данное приложение – не знаю, это на суд жюри. В целом же все красиво и радует глаз. Валькирия или Самая сексуальная Регина, безусловно, привлекательная девушка, но помимо внешности у неё в рукаве есть еще один козырь – профессиональная фотосессия. Однако она, на мой взгляд, этот козырь не использовала на все 100,% поскольку фотографии уменьшены до возмутительного размера. Ну не дает такой размер в полной мере насладится изяществом и красотой. Да и все тот же шоп… да-да-да и здесь чувствуется его присутствие. Фото с Хадданом, опять же, как и у многих, получилось не наилучшим образом. Думаю, крупный план был бы намного лучше. ![]() ![]() ![]() Фото №1 – забавное, демонстрирующая активный отдых конкурсанта, однако не дающее ровным счетом никакой информации о его внешности. Фото №2 – с трудом можно разглядеть конкурсанта, кого фотографировали, человека или зал? Очень мелкая. Фото №3 – здесь проблема та же, очень мелко. Фото №4 – в принципе выделяется на общем фоне, но по прежнему не дает полного впечатления от внешности. Фото №5 – с Хадданом самое лучшее фото из всех. Во многом потому, что это редкий, четкий крупный план, которых конкурсанту так катастрофически не хватает. Каратели в бой! ![]() ![]() ![]() Фото №1 – без претензий. Фото №2 – темное, скрадывающее внешность Артема и… на голове непонятная, жуткая жуть… под дождь попал? Это не совсем то фото, которое нужно выставлять на конкурс красоты. Фото №3 – аналогично, как и №1, замечу, что излучающее какой-то особенный позитив. Или это только мне так кажется… Фото №4 – Хаддан. Не идеальное качество, но это проблема многих, вызванная съемкой в помещении не профессиональным фотоаппаратом, потому не так страшно. А Артем на нем улыбчивее, чем на всех остальных, сразу видно как на него влияет Хад. Фото №5 – Не впечатляющее. Легкая дымка, мутноватое, да и очки, которые я недолюбливаю. Собственно – не понравилось. ![]() ![]() Фото №1 – грозное фото, словно конкурсант пробует напугать своих соперников. В принципе нечего не могу сказать плохого, но фон бы я поменял. Фото №2 – Без претензий, что можно критиковать в требуемом стандарте? Фото №3 – Эмм… а что тут делает миловидная особа? Конкурсом ошиблась? Думаю все понятно. Фото №4 – Аналог №1, однако в большей степени призванное эпатировать, а разве это конкурс эпатажа? Помимо всего прочего не излучающее положительной энергетики, темное и посредственного качества. Фото №5 – Ути-пути, конечно, но зачем? Если есть желание победить, то желательно заменить выставленные снимки, если же нет, то есть ведь беседка. |
Самая сексуальная довольно неплохая девушка. Фотографии разноплановые, что несомненно даёт конкурсантке большой плюс. Но вот фотография на фоне Хаддана немного размыта.
![]() ![]() ![]() |
|
о, самая сексуальная- реальный конкурент бастет, фото очень качественные, остальные в этом смысле курят в сторонке, да и сама претендентка вполне оправдывает свой ник, все на 5 с плюсом
|
Джооооо, солнце, боже!!!! Ты шикарен, как всегда))) выходи за меня))))) :crazy:
из девочек новембер ниче такая, сид естественно супер, Verum Virtus - балдею от фото на пляже, натали фигура мечта), лекса мила) :o :o :o |
Цитата:
|
Регишу знаю очень давно и, к счастью, вне интернета. Замечательный человек и красивая девушка, не типичная, приковывает взгляды, что, собственно, и видим на фото)
|
Цитата:
..где-то я её видел.. |
Цитата:
некому мну у компа сфоткать ;) а без фото с хадом низя :cool: |
Цитата:
Я просто не могла понять как их сделать чуть больше.. Сжала их в пиктчер менеджер до размера веб страниц, так как фотки в настоящем размере не грузились) Если вы меня просвятите как сделать чуть лучше - я исправлю :) |
Цитата:
Пишите в приват! Объясню всё по полочкам :rolleyes: |
А я заново всё сделала. Должно получьше быть. Покрайней мере новый вариант мне нравится больше
|
Цитата:
п.с. есть еще три дня, а я не так уж плохо фотографирую... :rolleyes: |
Цитата:
А я работаю и тебя не поймать) И потом мне особо победа не важна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |