Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 11.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Судья нам помог... Удаления не было)) А следом помог Краснодару и зафиксировал оффсайд, которого не было, с послед желтой АРИ...

А нам не помогал. Ну вот, ошибки судей и в вашу сторону бывают)))

Томминокер 11.11.2012 23:11

В том году какой у ЦСКА отрыв был по ходу чемпа?:crazy: История повторяется?:crazy:

Otrava 11.11.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Томминокер
В том году какой у ЦСКА отрыв был по ходу чемпа?:crazy: История повторяется?:crazy:

В тот раз во втором круге у нас куча травм игру сломало, а теперь наоборот возвращаются из лазарета.

Злой сантехник Костя 12.11.2012 00:16

Челси расстроили(

Cpt. Black Immortal 12.11.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
Челси расстроили(

днище ваш челси :crazy:

Томминокер 12.11.2012 19:49

«Спартак» намерен выкупить права на полузащитника Хосе Хурадо, который арендован у «Шальке», сообщают «Известия».

Срок аренды Хурадо истекает в конце нынешнего сезона. «Спартак» намерен воспользоваться опцией выкупа игрока. Сообщается, что сумма составит 4 миллиона евро.

«Хосе счастлив в «Спартаке»! Он здорово освоился в новой для себя команде. Да, пока у него арендное соглашение с московским клубом до конца сезона. Хосе сделает все, чтобы достойно его отработать.

Но до июня я бы не стал говорить ничего конкретного, потому что нам самим еще нужно определиться, насколько «Спартак» будет подходить Хосе», – отметил агент игрока Костас Флорис.

Томминокер 12.11.2012 20:50

Федерация футбола Украины предложила бывшему нападающему киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Шевченко возглавить национальную команду.

«У Андрея за плечами отличная школа таких клубов, как киевское «Динамо», «Милан» и «Челси», где он работал под руководством замечательных тренеров Валерия Лобановского, Карло Анчелотти и Жозе Моуринью. У него была уникальная возможность перенять их опыт, знания и талант.

Никому доселе неизвестный специалист Хосеп Гвардиола за короткий срок смог достичь невероятных результатов. Думаю, Шевченко также сумеет покорить футбльные вершины в качестве тренера национальной сборной.

У него для этого хватит знаний и характера. А Федерация гаратнтирует ему всяческую помощь и поддержку», – цитирует президента ФФУ Анатолия Конькова официальный сайт организации.

Корсар 12.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Федерация футбола Украины предложила бывшему нападающему киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Шевченко возглавить национальную команду.

Думаете согласиться? :D

Dnieper7 12.11.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Думаете согласиться? :D

Та это маразм полнейший. Тут все просто в шоке, я днем когда это услышал просто в ступор упал, не мог поверить, надеялся что это утка. Но оказывается правда, на сайте ФФУ эта новость есть.

Томминокер 13.11.2012 14:51

Бывший нападающий киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» Андрей Шевченко подтвердил информацию о том, что ему предложено возглавить сборную Украины, а также заявил, что решение пока не принято.

«Да, президент Федерации футбола Украины Анатолий Дмитриевич Коньков предложил мне занять пост главного тренера сборной Украины.

Очень приятно сознавать, что меня расценивают как достойного кандидата на эту ответственную и почетную должность, вверяя судьбу главной команды страны в разгар отборочного турнира ЧМ-2014.

Понимая всю серьезность ситуации, я попросил время на размышления. Свой ответ на предложение Федерации футбола я оглашу в ближайшее время», – цитирует Шевченко «Интерфакс-Украина».

Томминокер 13.11.2012 19:13

я вот тут смотрю сериал "КУхня" по сети. Казалось бы, причем тут футбол)))

10 серия:

Цитата:

20 лет не отыгрывались, а сегодня отыгрались?! Инвалиды! Уроды! Подонки!

суть: там шеф-повар за СпаМ болеет и постоянно с похмела на работе из-за неудачных ставок на СпаМ. А тут по инфе на коней поставил)))

один из самых преданных болел СпаМ в реале кстати))

Томминокер 13.11.2012 20:01

Москва названа в числе городов, которые могут принять матчи чемпионата Европы-2020, сообщает Bild.

Матчи турнира могут быть проведены в 12 странах. В списке городов-претендентов Москва, Амстердам, Берлин, Афины, Брюссель, Париж, Мадрид, Лиссабон, Базель, Лондон, Загреб и Рим.

Для полуфиналов и финала будет выбран 13-й город. Фаворитом считается Стамбул.

Матчи Евро-2020 получат те страны, чьи сборные попадут на турнир. Так как участие в соревнования будут принимать 24 сборные, возможность принять матчи чемпионата Европы получат страны, чьи сборные будут входить в первые 12 команд в рейтинге ФИФА.

По словам президента Федерации футбола Германии Вольфганга Нирсбаха, об этом плане ему в личной беседе рассказал глава УЕФА Мишель Платини. Исполком УЕФА обсудит новую формулу проведения чемпионата Европы 7 декабря, а в январе 2013-го может официально объявить об этом.

Dnieper7 13.11.2012 20:31

Не нравится мне эта новая идея УЕФА, по поводу нового формата проведения Евро, это уже совсем что-то другое, совсем не та атмосфера.
Это получается будет приблизительно то же самое что и квалификация на этот турнир. Только в сжатые сроки.

Томминокер 13.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не нравится мне эта новая идея УЕФА, по поводу нового формата проведения Евро, это уже совсем что-то другое, совсем не та атмосфера.
Это получается будет приблизительно то же самое что и квалификация на этот турнир. Только в сжатые сроки.

именно это и получается:crazy: Тупо не хотят заморачиваться:D

Maximus_Valme 13.11.2012 23:33

Рекомендую к прочтению. В книге достаточно много интересных мест.
Кого заинтересовала пишите в скайп Maximus_Valme.

Dnieper7 14.11.2012 01:50

Металлист отжигает!

Металлист подписал Игоря Шуховцева. Ради предложения харьковского клуба голкипер решил возобновить спортивную карьеру. Вратарь, которому в июле исполнился 41 год.

В поединке Лиги Европы против «Русенборга» травму получил вратарь «Металлиста» Владимир Дишленкович. Повреждение вывело его из строя на несколько месяцев, а потому руководство харьковского клуба стало спешно искать подмену основному вратарю Александру Горяинову. Конечно, в заявке есть и 20-летний Артур Денчук, но больно уж молод и неопытен этот страж ворот. Так как сейчас не трансферный сезон, харьковский клуб имел право подписать только свободного агента.

Dnieper7 14.11.2012 13:49

Матеус не против сыграть за сборную Украины

Нападающий Днепра высоко оценивает уровень украинского чемпионата и заявляет о своей готовности стать украинцем.

О подъеме украинского футбола: "Было заметно, что в ваши клубы вкладывают неплохие деньги, но я не ожидал, что команды так быстро смогут прогрессировать на международной арене. Вот это и стало для меня сюрпризом. Шахтер, Металлист, Динамо, Днепр заставили себя уважать в Европе, где о них говорят намного чаще, чем раньше".

О сравнении украинского и португальского чемпионата: "На самом деле это два приблизительно равных турнира, хотя именно в данный момент украинское первенство, возможно, сильнее. Не случайно ваша страна наступает на пятки Португалии в таблице коэффициентов УЕФА. Уверен, что со спортивной и с финансовой точки зрения я сделал правильный выбор".

Томминокер 14.11.2012 18:06

ОМГ, я уж подумал, что ты о нем:

Томминокер 14.11.2012 18:08

Президент «Алании» Валерий Газзаев стал новым главным тренером владикавказского клуба.

На этом посту он сменил своего сына Владимира Газзаева, который перешел на работу в в спортивно-селекционный отдел. Валерий Газзаев будет совмещать должность президента клуба с тренерской работой.

Томминокер 14.11.2012 19:59

Начинается РОССИЯ - США. Товарищеский матч. Смотрим.

EmeGeM 14.11.2012 21:16

Ну вроде ничё так играем...

Dnieper7 14.11.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Начинается РОССИЯ - США. Товарищеский матч. Смотрим.

Ну что такое США я знаю, а как РОССИЯ расшифровывается?

-JumpeR- 14.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну что такое США я знаю, а как РОССИЯ расшифровывается?

:D

Томминокер 14.11.2012 21:52

да я про Украину вообще молчу, абракадабра какая-то:crazy:

2-2:crazy:

Dnieper7 14.11.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да я про Украину вообще молчу, абракадабра какая-то:crazy:

2-2:crazy:

Это Путин с Обамой так договорились:o

Томминокер 15.11.2012 19:49

Томминокер 15.11.2012 19:52

любуйтесь, господа фанаты))

кому лень видео смотреть:

Dnieper7 15.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Томминокер
любуйтесь, господа фанаты))

О да, Златан вчера выдал. Где тот наш местный варяг, который обсырал этого футболиста еще после камбэка против Германии.

Томминокер 15.11.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
О да, Златан вчера выдал. Где тот наш местный варяг, который обсырал этого футболиста еще после камбэка против Германии.

ПСЖ задаром достался, можно сказать, Ибра:crazy:

Dnieper7 15.11.2012 20:01

Но я вот вспомнил почему-то другой невероятный гол, любуйтесь, это умора))

EmeGeM 15.11.2012 20:34

Жесть... Как они там вообще играли...

Dnieper7 16.11.2012 15:12

100 самых посещаемых европейских клубов. Самые посещаемые клубы высших лиг Европы.
Среднее количество зрителей за матч.

1.Боруссия Дортмунд........-Гер- 80.645
...
22.Шахтер Донецк............-Укр- 42.937
...
46.Металлист Харьков.......-Укр- 30.974
...
59.Динамо Киев................-Укр- 25.800
...
76.Черноморец Одесса......-Укр- 22.329
...
83.Спартак Москва-..........-Рос- 20.198
...
85.Зенит..........................-Рос- 20.042
86.Кубань.........................-Рос- 19.744
...
88.Терек..........................-Рос- 19.572
...
91.Днепр Днепропетровск..-Укр- 19.439

EmeGeM 16.11.2012 19:18

Ну это фигня... Будет у нас арена будет и там аншлаг )

Томминокер 16.11.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

поржал:crazy:

Dnieper7 16.11.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Угу, за полтора миллиарда вечно зеленных, бюджетных))

Dnieper7 16.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Вся надежда на ЧМ?
Так Одесса и Днепр не принимали Евро, но там тоже новые современные стадионы.

Томминокер 16.11.2012 20:14

Ибра все же могет))

Dnieper7 16.11.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ибра все же могет))

Золотой мяч Ибре, за совокупностью всех подвигов))
А то что он гоняется за деньгами и играет где больше платят, да пофигу, сейчас мир такой меркантильный)

EmeGeM 17.11.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Угу, за полтора миллиарда вечно зеленных, бюджетных))

Завидно чтоли?):cool:

Томминокер 17.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Завидно чтоли?):cool:

идиотам завидовать? Наняли бы нормальных сметчиков хотя бы:crazy:

З.Ы. Идиоты - это ответственные за строительство)))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:49.