![]() |
Цитата:
Ммм.. Если не ошибаюсь только что пока 13 искал видел уже не демку 14 ... Ток бось нотик не потянет .... |
Цитата:
уже не демка выходит 27. все остальное фикция. У мя тоже ноут. Пока 13 стоит. 14 выйдет. Может, первой будет официальной у меня)) Предыдушие все пиратки)) |
Цитата:
Ага глянул, в натуре демка... Ладно нашёл 13 лицензию, уже качаю... |
Нападающий «Рединга» Павел Погребняк и его жена Мария примут участие в реалити-шоу «Meet the Russians» на английском «FOX TV». В Лондоне больше 300 тысяч человек, говорящих по-русски, – и Павел с Марией предстанут перед ними в качестве типичной российской семьи, где муж работает футболистом, а жена – дизайнером.
|
Цитата:
Лучше бы в футбол играл ):) |
Карпати 3:2 Шахтар:D
Ну и накал страстей, думал попереламывают один одного. Шахтер как красная тряпка на быка на них действует. Можно только догадываться что было бы приезжай туда московские клубы:crazy: Но надеюсь мы этого никогда не увидим:p |
Цитата:
Глава оргкомитета Объединенного чемпионата Валерий Газзаев рассказал о работе по созданию новой лиги. «Нужно согласие всех сторон. Сегодня есть только согласие РФПЛ. В конце сентября мы обязательно встретимся с руководством РФС. 70% футбольных клубов в России дотируются из регионального бюджета, и это неправильно. Объединенный чемпионат даст возможность командам зарабатывать деньги для своего существования. Мы хотим создать сильную лигу, которая станет конкурировать с лучшими чемпионатами Европы. Первый Объединенный чемпионат планируем провести в 2015-2016 годах, в нем сыграют команды России и Украины», – сказал Газзаев в эфире телеканала LifeNews. |
Цитата:
Суркис и Ахметов публично отказались, можете уже не парится. P.S. Попробуйте с Казахстаном, я думаю будет интересный чемп. |
Цитата:
Я искренне на это надеюсь... Впрочем как и все умные Россияне... :) |
Цитата:
Я не понимаю кому кроме Газзаева нужно слияние РПЛ с убогой, предсказуемой, не конкурентно-способной УПЛ :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |