Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 14.09.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Самуил
Поступок конечно не красит ни личность ни клуб, но чего ты молчал когда Блохин сделал подобное?

Так потому что ДК это дружественный ему клуб)))А тут клуб,который он недолюбливает)))И следовательно в этом случае как-то проще собак спускать.
P.S. Поступок Луческу не одобряю.
P.P.S Забавно читать комменты в одной группе,где половина верит, что деревяшка Дзюба забьет хоть один мяч коняшкам:)
P.P.P.S Скинь плиз ссылку на аналогичную ситуацию с Блохиным:)

-JumpeR- 14.09.2013 15:07

Если я не ошибаюсь, то Блохин просто быстро свалил после матча, то есть исключил возможность рукопожатия. Поступок не ахти, но сравнивать его с Луческу, когда к тебе подходят, протягивают руку, а ты отказываешься - немного другое)

HELLHUNTER 14.09.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Если я не ошибаюсь, то Блохин просто быстро свалил после матча, то есть исключил возможность рукопожатия. Поступок не ахти, но сравнивать его с Луческу, когда к тебе подходят, протягивают руку, а ты отказываешься - немного другое)

Те же яйца только в профиль.Считай это тоже самое.

Dnieper7 14.09.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Самуил
Поступок конечно не красит ни личность ни клуб, но чего ты молчал когда Блохин сделал подобное?

Я наверное пропустил что-то, если это так я его защищать не собираюсь, даже наоборот. У меня к нему и без этого отношение не очень.

Томминокер 14.09.2013 17:19

судя по игре с Волгой пока, СпаМ сливает Карпина.

Томминокер 14.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Томминокер
судя по игре с Волгой пока, СпаМ сливает Карпина.

это я вовремя написал)) Мовсисян красавчик))

Bogush 14.09.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Самуил

Он же не "Містер" ему простительно.
Такие поступки не красят никого

EmeGeM 14.09.2013 18:12

И СпаМу только с Волгой во дворе гонять... Один Юра играет.... :)

Алукард. 14.09.2013 18:28

Не стало Максима Белого
В возрасте 24-х лет полузащитник луганской «Зари» скончался после продолжительной болезни
Печальная новость пришла сегодня в стан футбольного клуба «Заря». После долгой и продолжительной болезни, не стало игрока луганской команды, полузащитника Максима Ивановича Белого.

Все мы всегда знали Максима, как очень хорошего человека, порядочного семьянина и верного друга. Футбольный клуб «Заря» выражает искренние соболезнования семье и родственникам Максима.

Томминокер 14.09.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
И СпаМу только с Волгой во дворе гонять... Один Юра играет.... :)

а вам только с Тереком. Что там вор главный, что у вас:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.