![]() |
Цитата:
P.S. Поступок Луческу не одобряю. P.P.S Забавно читать комменты в одной группе,где половина верит, что деревяшка Дзюба забьет хоть один мяч коняшкам:) P.P.P.S Скинь плиз ссылку на аналогичную ситуацию с Блохиным:) |
Если я не ошибаюсь, то Блохин просто быстро свалил после матча, то есть исключил возможность рукопожатия. Поступок не ахти, но сравнивать его с Луческу, когда к тебе подходят, протягивают руку, а ты отказываешься - немного другое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное пропустил что-то, если это так я его защищать не собираюсь, даже наоборот. У меня к нему и без этого отношение не очень. |
судя по игре с Волгой пока, СпаМ сливает Карпина.
|
Цитата:
это я вовремя написал)) Мовсисян красавчик)) |
Цитата:
Такие поступки не красят никого |
И СпаМу только с Волгой во дворе гонять... Один Юра играет.... :)
|
Не стало Максима Белого
В возрасте 24-х лет полузащитник луганской «Зари» скончался после продолжительной болезни Печальная новость пришла сегодня в стан футбольного клуба «Заря». После долгой и продолжительной болезни, не стало игрока луганской команды, полузащитника Максима Ивановича Белого. Все мы всегда знали Максима, как очень хорошего человека, порядочного семьянина и верного друга. Футбольный клуб «Заря» выражает искренние соболезнования семье и родственникам Максима. |
Цитата:
а вам только с Тереком. Что там вор главный, что у вас:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |