![]() |
Цитата:
И где прикол?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
У инусика82 самые реальные приколы) |
∇ 14:09 **** => *Акула 076* подкинь пожалуйся руных камней
14:10 Акула 076 => ****** братюнь 3 пойдет? ∇ 14:10 **** => *Акула 076* конечно братюнь) братюня попался)))) |
Цитата:
![]() |
? 17:50 Samaya_Samaya => *черника, БудущийКосмонавт, Арий., Адская Бабочка, -Guard-, General of darknes* Ребят, посоветуйте какая ёлочка лучше для танка?
|
Sidney Linus лопата (c)
|
В общем, тут. Тема о "кошечке" 20 лвла.
|
Цитата:
|
22:39********* => *Элеошка* Извините =) а что значит пинок?)) это вы его типа с игры выкинули?)) или как?)))
|
00:14 **** => *Томминокер* дал бы раз(
∇ 00:14 **** => *Томминокер* (( я в шоке... |
∇ 13:31 Акула 076: в штанах глядел, не он
![]() ∇ 13:30 ****: трям фсем )... ребят помогите найти Мягкую игрушку, леопард 100см+ сидячий, выглядит как живой ) |
Цитата:
с каких пор елки и такие цены ?О_о или денег хоть попой жуй ?) |
Цитата:
Буги-нуб, потому что. Да и ещё тролль 85-го лвл.:D |
15:43 Сильвестр Сталинград -> *** кагда в братстве вольном буду во фракции вот тогда буду жеч
15:42 *** -> *Сильвестр Сталинград* респект тебе, жжош 15:41 Сильвестр Сталинград: http://haddan.ru/user.php?id=847204 15:40 Сильвестр Сталинград -> *** зарегал 15:38 *** -> *Сильвестр Сталинград* отучился 15:38 Сильвестр Сталинград -> *** ок босс. ща зарегаю. 3 минуты подожди 15:37 Сильвестр Сталинград -> *** учись студен 15:37 *** -> *Сильвестр Сталинград* а Ленин где? третьего назови Жан Клод Ленин 15:36 Сильвестр Сталинград -> *** у мя инкорна сильвестр сталин 15:35 *** -> *Сильвестр Сталинград* ну и ник придумал... |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
∇ 11:28 *** => *Орден Стражей* пойду попробую. че это за страшный зверь такой лич
∇ 11:29 *** => *Орден Стражей* на лича дверь - та что за раангу или дальше по коридору |
Ыыыы, знаю кто это)))
|
**** => *Вольное Братство* кто ходил на лича в последние часы? скажите пожалуйста, в какой он клетке
|
Цитата:
|
Снизу вверх
∇ 02:03 ******** => *Перст Власти* можно траву плизз ∇ 02:02 Перст Власти => ******** да уран не часто падает ∇ 02:00 ******* => *Перст Власти* опять невыкапал фигня какайта ∇ 02:00 *******=> *Перст Власти* у меня нету столько ∇ 01:59 Перст Власти => ******** 30 мн за 1 уран ∇ 01:58 ******=> *Перст Власти* а 1114 хватит и ресы плюс ∇ 01:57 ****** => *Перст Власти* и бодрость падает ∇ 01:57 ****** => *Перст Власти* опять невыкапал ∇ 01:53 Перст Власти => ******* с каторги нельзя выходить пока весь уран не выкопайте или не откупитесь ∇ 01:52 ****** => *Перст Власти* как мне траву продать чото не выходится с каторги? ∇ 01:50 Перст Власти => ******** нет))) ∇ 01:49 ******* => *Перст Власти* можно я траву подобываю ∇ 01:49 Перст Власти => ******* да уран трудно добывать ∇ 01:49 ******* => *Перст Власти* не копается пишет целый день ∇ 01:48 Перст Власти => ******* там есть цифры чтобы копать уран, и потом можно будет подать на откуп от каторги |
Цитата:
![]() |
Это не от новичков, но улыбнуло:
∇ 12:12 ХХХ -> *trade* куплю амн зачислением. дорого ∇ 12:13 УУУ -> *trade* Куплю АМН зачисление дороже чем ХХХ ![]() |
Цитата:
гыгы, жгет народец):D |
∇ 13:02 BaPvaP -> *ПрИнЦеССа чАтА* я наверно свой клан создам
∇ 13:21 BaPvaP: собираю клан конференцию - Skype:bapvap - Будем развивать мысленно - так лудше сорри, не знаю как ники закрашивать( |
Цитата:
|
Цитата:
жгет, народец) Цитата:
чтобы закрасить ники, тупо стираешь его и ставишь звездочки):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Гы-гы))) ну Вар всегда отличался креативностью х))))) |
Цитата:
![]() |
22:08 ***********: подумаеш 4 дня в игру не захадил чо сразу ИЗГОЙ
|
На вулкане:
∇ 17:22 xxx -> *DarkFlame* ты админ? |
ахахахахахахахахаахахахахаха)))))))))
давно так не смеялся) и сейчас так не смеялся |
Цитата:
5 баллов |
Цитата:
|
20:23
![]() ![]() ![]() 20:23 ![]() ![]() ![]() 20:23 ![]() ![]() ![]() 20:24 ![]() ![]() ![]() *facepalm* Вот сам бой :D :D :D |
∇ 15:53 Победоносный Побездун => *Banned* если ищите лич в 76 комнате
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |