Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 19.09.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
После матча с англичанами шел в толпе со стадиона и проходили мимо паба, где была куча англичан.. все закончилось аплодисментами с двух сторон:)

Ну тут немножко другая ситуация. Плюс к тому же Евро-2012 отпечаток свой оставило, ткм более Англия играла в Киеве, на этот матч много болельщиков приехало кто были на Евро-2012.

А тут все таки клубы играли, и видать россияне попали на местных хулиганов.

EmeGeM 19.09.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну в морду дать (хотя конечно это не то) тебе и в России за шарфик могут, хотя не об этом.Не хочу перекладывать с больной головы на здоровую, но ИМХО,если ребята неоднократно гоняли то должны были осознавать риск того, что по черепу за цвета могут получить, посему надеюсь,что это будет уроком для тех, кто хочет посетить евровыезда.Если светишь цвета, то будь готов к тому, что можешь получить по черепу, а то и вовсе на перышко попасться.

Ну за шарфик я и в Питере получал, правда от коняшек... Просто в европе более культкрно всё... Ан нет... У них не лучше) :)

Отблеск Вечности 19.09.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Атлетико Мадрид и Зенит одного уровня? :o

Чай не динама киев!

Отблеск Вечности 19.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я не пытаюсь поставить свой клуб выше, просто интересно с чего была такая ржака. По игре видно насколько лучше играла Бавария, чем Атлетико. Причем по подбору игроков ЦСКА намного отстает от Баварии, ничья была бы отличным результатом, а поражение читалось. А вот Зенит с Атлетико должен был играть! Ну серьезно, по уровню команд вы примерно равны. У вас были все возможности играть, а не отбиваться (как в случае ЦСКА). Так что если кто и позорно обосрался, так это тот, кто мог победить/сыграть в ничью и в итоге проиграл. Вот если проиграем с такой игрой МС или даже Виктории, то можно будет говорить о позорном проигрыше. В этом все дело, в беспричинных наездах. ;)

Какая ржака? Я, к примеру, расстроен и из за ваших, и из за наших. Ваши могли дать бой, наши могли не давать себе забить (ключевое слово "давать", не было огромного преимущества). Твои слова больше походили на "мы такие пушистые, на вашем месте б точно все ок сделали", на деле оба клуба обосрались.

-JumpeR- 19.09.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Чай не динама киев!

А я ДК не приписывал никуда) Но подумай хорошо так, обьективно, и скажи, что зенит действительно команда уровня Атлетико :)

Dnieper7 19.09.2013 17:49

Экс-голкипер донецкого "Шахтера" Александр Рыбка подписал полноценный контракт с киевским "Динамо".

Как стало известно, соглашение было подписано еще неделю назад. Рыбка принимал участие в тренировке "бело-синих" перед матчем Лиги Европы с бельгийским "Генком". Голкипер работал наравне со своими коллегами в форме с 23-м номером.

Как сообщалось ранее, босс динамовцев Игорь Суркис разрешил футболисту тренироваться с дублем "Динамо", чтобы поддерживать форму.

Напомним, в январе 2012 года в крови голкипера был обнаружен запрещенный препарат, который по словам Рыбки, он употреблял для похудения. УЕФА дисквалифицировала футболиста на два года. А апелляции "Шахтера" были отклонены. Тогда "горняки" предложили игроку трехлетний контракт, однако Александр отказался.

Добавим, что Рыбка воспитанник динамовской футбольной школы. Также известен своим неприличным жестом во время матча "Шахтер" - "Динамо" в 1/8 финала Кубка Украины-2011/12.

Отметим, что дисквалификация игрока заканчивается в январе 2014 года.

По материалам ПроСпорт

Отблеск Вечности 19.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А я ДК не приписывал никуда) Но подумай хорошо так, обьективно, и скажи, что зенит действительно команда уровня Атлетико :)

как бы тебе сказать, Да, так и есть, эти команды сопоставимы по уровню.

Dnieper7 19.09.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
как бы тебе сказать, Да, так и есть, эти команды сопоставимы по уровню.

Мы вчера увидели:crazy:

Томминокер 19.09.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Самуил
http://www.youtube.com/watch?v=rhIU3hYd-us посмотрите полностью:D

он вообще Легенда давно уже))

Томминокер 19.09.2013 19:12

проблема, что смотреть сегодня по сопке. НТВ кажет Анжи, а вот по сопке и Кубань с Галленом братским, и Паок с Карагандой, и Варегем с Уиганом))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.