![]() |
Цитата:
Ну тут немножко другая ситуация. Плюс к тому же Евро-2012 отпечаток свой оставило, ткм более Англия играла в Киеве, на этот матч много болельщиков приехало кто были на Евро-2012. А тут все таки клубы играли, и видать россияне попали на местных хулиганов. |
Цитата:
Ну за шарфик я и в Питере получал, правда от коняшек... Просто в европе более культкрно всё... Ан нет... У них не лучше) :) |
Цитата:
Чай не динама киев! |
Цитата:
Какая ржака? Я, к примеру, расстроен и из за ваших, и из за наших. Ваши могли дать бой, наши могли не давать себе забить (ключевое слово "давать", не было огромного преимущества). Твои слова больше походили на "мы такие пушистые, на вашем месте б точно все ок сделали", на деле оба клуба обосрались. |
Цитата:
А я ДК не приписывал никуда) Но подумай хорошо так, обьективно, и скажи, что зенит действительно команда уровня Атлетико :) |
Экс-голкипер донецкого "Шахтера" Александр Рыбка подписал полноценный контракт с киевским "Динамо".
Как стало известно, соглашение было подписано еще неделю назад. Рыбка принимал участие в тренировке "бело-синих" перед матчем Лиги Европы с бельгийским "Генком". Голкипер работал наравне со своими коллегами в форме с 23-м номером. Как сообщалось ранее, босс динамовцев Игорь Суркис разрешил футболисту тренироваться с дублем "Динамо", чтобы поддерживать форму. Напомним, в январе 2012 года в крови голкипера был обнаружен запрещенный препарат, который по словам Рыбки, он употреблял для похудения. УЕФА дисквалифицировала футболиста на два года. А апелляции "Шахтера" были отклонены. Тогда "горняки" предложили игроку трехлетний контракт, однако Александр отказался. Добавим, что Рыбка воспитанник динамовской футбольной школы. Также известен своим неприличным жестом во время матча "Шахтер" - "Динамо" в 1/8 финала Кубка Украины-2011/12. Отметим, что дисквалификация игрока заканчивается в январе 2014 года. По материалам ПроСпорт |
Цитата:
|
Цитата:
Мы вчера увидели:crazy: |
Цитата:
он вообще Легенда давно уже)) |
проблема, что смотреть сегодня по сопке. НТВ кажет Анжи, а вот по сопке и Кубань с Галленом братским, и Паок с Карагандой, и Варегем с Уиганом))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |