Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 07.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от elefant25
ну во первых свинья мне не друг.

Ну тогда я полетел:D
Цитата:

Сообщение от elefant25
в третьих посмотрим ближе к лету кто и где будет валятся

А я и так знаю:)Вы пьяными на улице независимо от результата ЧР;)

elefant25 07.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну тогда я полетел:D

о да ты летающая свинка, прикольно

Maximus_Valme 07.03.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
В наших теперешних условиях лимит должен быть. И дело здесь даже не в том, что в РФПЛ мы можем не увидеть российских игроков. А в том, что на ЧР и ЕВРО, где участвую сборные, некому будет выступать. Сегодня владелец Краснодара привел в пример Бенфику, но он совершенно забывает о том, что португалия может себе это позволить потому, что у них, что ни игрок сборной, то заигран за топ-клуб. Пепе,Роналду и пр. Из наших игроков Россию за бугром сейчас представляют только Погреб, да Булыкин.Про игру первого в сборной и говорить неохота, а второй в сборной вообще не вызывается

Для того, чтобы все было, нужны спортшколы в регионах. В первом дивизионе нет молодых талантливых игроков -> наши топ-клубы живут только своими воспитанниками, поэтому не так часто появляются: Конунниковы, Дзагоевы, Щенниковы, Комбаровы - больше и вспомнить то некого. Нет спортшкол - нет кучи талантов для лидеров.

В Голландии есть, там на экспорт. В Италии внутри чемпионата растекаются. В Испании смешанно, есть Реал, есть Баселона. В Англии молодеж в аутсайдерах пробивается к расцвету 24-26лет в гранды.

HELLHUNTER 07.03.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от elefant25
о да ты летающая свинка, прикольно

А ты ржущий бомж:DУгаааар

elefant25 07.03.2012 17:24

так ну ладно, поржали и хватит.
По поводу молодежи:
Сейчас 4-5 команд которые реально развивают свои школы.
краснодар я пока не беру в расчет.
Но для нормального становления школ нужно время , сколько понадобится этого времени я думаю никто не знает.
Но то что сейчас идет к улучшению в нашем молодежном футболе это точно. да ты прав многие наши лидеры сборной уже в возрасте, но пока некому их заменить. И например заявление о 2018 году я считаю как хрень полную.
По поводу легионеров, лимит на них должен быть в любом случае.
но он например должен быть более лояльным.
Например если легионер играет за 10 первых сборных мира то это будем считать как за пол легионера, с 10 по 30 как за 1 ну и так далее. возможно это и бред

HELLHUNTER 07.03.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Для того, чтобы все было, нужны спортшколы в регионах. В первом дивизионе нет молодых талантливых игроков

С небольшой поправочкой-спортшколы должны быть у КАЖДОГО клуба.И неважно в какой лиге он играет.И я не поверю, что там нету перспективных ребят.Они там есть. Просто на них никто не смотрит и не будет смотреть,пока они не попадут в топ-клубы. Фуцрсетке и Юристу проще объявить один из клубов ПЛ базовым(сама идея базового клуба является бредовейшей ибо она означает, что даже, если ты второй Месси, то ты не попадешь в сборную, если не играешь за базовый клуб), чем действительно искать талантливых игроков.
Цитата:

-> наши топ-клубы живут только своими воспитанниками, поэтому не так часто появляются: Конунниковы, Дзагоевы, Щенниковы, Комбаровы - больше и вспомнить то некого. Нет спортшкол - нет кучи талантов для лидеров.

А может быть воспитанники в состав не попадают потому, что топ-клубы как правило скупают иностранцев?А воспитанники либо ждут, когда иностранец сляжет с травмой(тут уж все зависит только от молодого), либо их в аренду отдают.И я что-то не припомню, когда у того же ЦСКА,Зенита и Локомотива в стартовом составе выходил новичок. У Зенита в позапрошлом году дебютировал Канунников, пока его в Томь не сослали. У Спартака 3 года назад неплохо Павел Яковлев показал себя, а сейцчас в аренде в Крылышках. Список можно продолжать до бесконечности. Школы нужны, но если не будет лимита в России, то у наших воспитанников шансов не будет никаких выйти на поле

Томминокер 07.03.2012 17:27

вон даже в ПЕС 12 помощник в режиме Стань Легендой требует обратить внимание на молодежь, а потом искать на стороне, а я его никогда не слушаю)))

HELLHUNTER 07.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от elefant25
так ну ладно, поржали и хватит.
По поводу молодежи:
Сейчас 4-5 команд которые реально развивают свои школы.
краснодар я пока не беру в расчет.

Но не в каждом из этого топ-клуба есть доверие к новичкам.Просто проведи анализ у какого клуба и сколько новичков в среднем за сезон так или иначе появляется на поле, ну хотя бы в 4-5 матчах.
Цитата:

Сообщение от elefant25
Но для нормального становления школ нужно время , сколько понадобится этого времени я думаю никто не знает.
Но то что сейчас идет к улучшению в нашем молодежном футболе это точно. да ты прав многие наши лидеры сборной уже в возрасте, но пока некому их заменить.

Есть.Просто Юристу неохота ничего менять. Ему проще работать с тем, что у него есть сейчас
Цитата:

И например заявление о 2018 году я считаю как хрень полную.
По поводу легионеров, лимит на них должен быть в любом случае.
но он например должен быть более лояльным.

Это какое еще заявление?

Цитата:

Например если легионер играет за 10 первых сборных мира то это будем считать как за пол легионера, с 10 по 30 как за 1 ну и так далее. возможно это и бред
Не вижу смысла в такой трактовке.

elefant25 07.03.2012 17:33

На данный момент лимит который есть никчему хорошему не приведет.
молодежь не пробъется в состав.

Томминокер 07.03.2012 17:33

Это заявление о победе в ЧМ-18

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.