![]() |
Вложений: 1
.
|
Цитата:
![]() |
G_Leland => *dark human* слушай я тебя видел ты из какого клана?
|
∇ 03:05 костик => *Сильвестр Сталин* раньше может и было, но не предовали общественного мнения всем.
∇ 03:04 Сильвестр Сталин => *костик* впервые? а раньше такого не было? ∇ 03:03 Сильвестр Сталин => *костик* тыж из братсва? я обычно из кожи вон лезу в ОС ∇ 03:03 костик => *Сильвестр Сталин* Некорректные ник питомца---- просто в первые такой удивительное ник-нейм Админы зафиксировали. в хаддане. ∇ 03:01 Сильвестр Сталин => *костик* ага а что? меня уже все знают чтоли ТОТ самый ЛЕНИН? ∇ 03:01 костик => *Сильвестр Сталин* аааа, вижу , ты тот самый ленин. |
![]() |
тот самый левин....
|
∇ 16:42 бучь => *PeaceDeath* я знаю что ты царь шакальства научи меня шакалить научиш?
:crazy: |
Цитата:
|
вы главное, скажите, где смеяться...
|
21:48 Димьен => *ххх* да не обращай ты на него внимания
21:49 ххх => *Димьен* А бить то будет за городом 21:49 Димьен => *ххх* почему? в городе тоже можно 21:50 ххх => *Димьен* За городом ему легче с меня поиметь ресы а при каче элики, руны и прочее 21:50 Димьен => *ххх* зачем ему ресы? 21:51 ххх => *Димьен* Пффф, он же мелочная ****, он когда ресы выбивает ЧС минусует на стоимость рес |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
∇ 17:25 Манул => *Вольное Братство* в инфе перса гайд для учеников) Дополнительно Стат На что влияет: Ловкость - Защита от второй атаки.
|
Цитата:
ага, припоминаю ,попался он мне как то в вольнице, все присутствующие посмеялись на славу. |
![]() |
∇ 20:02 Q.w.e.r.t.y => *** привект как гда заплатищ че се аа**
∇ 20:03 Q.w.e.r.t.y => *** што ты пищиш аа плоти че се 5к мн о тибя наподед comarik** ∇ 20:05 *** => *Q.w.e.r.t.y* што ты пищиш аа кокой сомарик аа** ∇ 20:05 Q.w.e.r.t.y => *** сомарик 30 уравня естли не заплатищ че се на подед аа** ∇ 20:06 *** => *Q.w.e.r.t.y* довай скитку аа** денег нету ∇ 20:08 *** => *Q.w.e.r.t.y* сомарику скожи аа** штоп не наподал ∇ 20:10 Q.w.e.r.t.y => *** окк скожу** Парень бесподобен) http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1214002 Пришел Вилли и стер темку(( |
Цитата:
Тема не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией |
21:03 _HITMAN_ => *_АША'МАН_* плоти 2000 мн што бы в че се не папастбь пападеш Somarik тибя окрававит*
|
приколы новичков
∇ 20:40 Маг убойной силы => *MIRACULOUS* да ненадо мне штоб у меня меньше деник было и бонусов я чё тее лох?
∇ 20:40 Вездесущий: Внимание! Ученик Маг убойной силы отверг приглашение стать Вашим учеником! :D |
Цитата:
|
∇ 18:11 _*******-> *trade* продам дубину упорсатва +4 за 300 к почти новая с такшатой ,
Цитата:
|
Цитата:
|
ага +
|
Докатились... Нубы постят всякий бред от ещё больших нубов... Мда!
![]() |
Цитата:
да тут вся тема такая. Петросян обзавидовался. |
Раньше-то вполне было.
|
оставьте эту темку в покое, она мертва и не воскреснет. нет больше новичков, нет и приколов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как сказать... Темка уже померла, это видно. Но и закрывать ее не хочется. Оставлять в Важном закрытую тему - не вариант. Снимать "важность" - потеряется, а потом "некропостинги" и т.д.
Обдумаю вариант решения. |
Цитата:
Цитата:
Как бы то небыло смешно. Но тема важна для будещего поколения :D :D :D |
Цитата:
литературку возрождать? Не смешите:crazy: |
Цитата:
Оставить как есть ? :D |
Цитата:
пусть будет по типу "хочу сказать" и все. Кому понадобится, тот найдет. Закрепление ей не нужно. |
Цитата:
где-то на Рождество буду в Киеве :o |
Цитата:
:crazy: Все =D И Ваапще, с каких пор тут говорильня?) |
Цитата:
|
∇ 06:55 dark human -> ** Написали бы хоть,сколько баксов стоит...делов-то,одним десятком больше награжденных было,в ч ем проблема..
∇ 06:54 dark human -> ** определенно сомнительные награды ∇ 06:50 dark human -> ** там всяким *вц* даже выдали ∇ 06:50 dark human -> ** ваще хз ,чего мне не дали тогд извиняюсь, не от новичка( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |