![]() |
Врятле уволят.Но стакой игрой они и из группы не выйдут.
|
интересно еще сколько это будут терпеть фаны Динамо.
|
Самое забавное, что в концовке мы почти дожали...и теперь опять начнутся разговоры о простом невезении..
Кажется, что ребята и без тренера сыграли бы, как минимум, не хуже. Днепр и Черноморец с победами! |
"Играют они, а стыдно нам" (С)
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
P.S Вот чему я удивлен, так это тому, что Кубань так обделается.Я думал,что еще побарахтается, тут вон оно как.Видать вся сказка закончилась на Фейеноорде |
Рубин красвцы, В Анжи не верю (Гаджиеву нужно время), Кубани чуток не повезло... ДинамоК - Мне кажется, что игроки целенаправлено сливают Блохина... :)
|
Цитата:
Впечатление конечно такое складывается, но врятли. Вроде как и старались, но старались в основном только свои. Ярмоленко, Гусев и Безус. Остальные так себе. Игроков думаю там винить нет в чем, Динамо полностью владело инициативой, и моменты убойные были. А вот тренерской мысли на поле вообще не видно. Игроки играют сами по себе, что есть тренер, что его нету. Блохин сли мужик то напишет заявление, каким он любит себя показывать. А если балабол то и дальше будет на пресухах расказывать что все не так плохо, что еще не все потеряно. Убило как он после поражения Металлу говорил - мол все нормально, у нас дальше зеленная улица в чемпионате. Это Ворскла проходная команда? Та сейчас любо кто способен отбирать очки у Динамо в чемпионате. |
Жалко Ярмолу, Хачериди и Драговича.
По Яромоле и Хачериди, я конечно не знаю что там в Динамо, но вообще то рабство уже давно отменили. Если человек хочет уйти он должен об этом говорить прямо, но в Динамо все запуганы, особенно если послушать послематчевые интервью. Сколько же отчаяния во взгляде Драговича... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |