Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3879)

ДжимБо 19.12.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Angwar
так и подумал, что велюр..дизайн прикольный...ток в детскую светлый диван?? уделают весь...а так ниче...Удачи тебе и отцу=)

Я говорю вообще о модельке, но именно этот дивашик ушел как раз в детскую)
Я имел ввиду, что в гостинную его вродь не поставишь (хотя зависит от стиля комнаты, каэшна).

Джо, помницца, я сделал фоток без майки себя, глянул на фотике - ну ёпт, мачо, нах... Перекинул на комп иии... поймал разочарование)))
З.Ы. Перестал следить за телом, т.к. лень, но оно вроде еще ничего так, терпимо)

Elionela 19.12.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от АврорРа
ну спрашивают... только отвечать не обязательно))) ощущение у вас правильное от этого топа :) только вот эти ощущения вам создают, я думаю, личности, на которых бы вы в реальной жизни посмотрели бы "сквозь", ну я думаю вы понимаете о чем я ;)

да нет... в реальной жизни я *сквозь* ни на кого не смотрю)) все чем-то уникальны и интересны... это здесь можно большинство игнорировать, не замечать, изредка, если уже накипит что-нить, вот как сегодня, высказать)) Но в целом личность кого бы то ни было интересует мало. Тем более я прекрасно понимаю, что за внешними показательными мужскими бравадами стоит кое-что другое)) Не будем вдаваться в подробности... но в целом эти люди чем-то интересны и примечательны. Просто в здешних реалиях понятия культуры, такта, толерантности стираются практически у всех, в большей или меньшей степени))

нерг 19.12.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от АврорРа
ну спрашивают... только отвечать не обязательно))) ощущение у вас правильное от этого топа :) только вот эти ощущения вам создают, я думаю, личности, на которых бы вы в реальной жизни посмотрели бы "сквозь", ну я думаю вы понимаете о чем я ;)

не факт, характер и внешность не обязательно связаны..

В глаза бросаются такие девушки, которые никогда не бросятся Вам на шею... (c)Улыбчивая

красиво написано:)

ДжимБо 19.12.2007 01:21

Крёстный отец :D , я, крёстная)

Elionela 19.12.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Angwar
так до сих пор обсуждалась ток внешность) Вы у мну вообще с рыбками ассоциируетесь=))))):D

:D Замечательнейшая ассоциация)) Импонирует, прям-таки)))

Elionela 19.12.2007 01:35

Эт мой старенький собак)) В прямом и переносном смысле... завела его в 10 лет, оставила как наследство родителям )))

Ну вот его моська крупным планом)) Прям портрет ))

Doggy Heart 19.12.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Elionela
Эт мой старенький собак)) В прямом и переносном смысле... завела его в 10 лет, оставила как наследство родителям )))

Ну вот его моська крупным планом)) Прям портрет ))

Такой красивый... блииинн обожаю собак... прям слабость к ним, да и почти ко всем животным... просто супер)

Moon Elf 19.12.2007 01:53

ага, будем все только спины терь показывать :p

Moon Elf 19.12.2007 01:57

кто за то чтоб в этом топе показывали только фотки людей, а не всякие там красивые картинки, животных, интерьер итд...?
а то заходишь в топ, думаешь посмотреть как люди выглядят, а видишь в основном собачек, кошек, диваны, деревья и много-много флуда не по теме:(

freak02 19.12.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
кто за то чтоб в этом топе показывали только фотки людей, а не всякие там красивые картинки, животных, интерьер итд...?
а то заходишь в топ, думаешь посмотреть как люди выглядят, а видишь в основном собачек, кошек, диваны, деревья и много-много флуда не по теме:(

Вот всё нуна оставить, кроме левых картинок, и флуда)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.