![]() |
Цитата:
Ну он там ударил кержакова ни за что не про что, не красиво! Равно как и наши болельщики, кидавшие мусор на поле, попали там в кого то же. Второй тайм и правда был динамичным и красивым. Практически равные команды на сегодняшний вечер :) Отличный матч. |
Цитата:
|
http://www.fontanka.ru/2013/09/28/035/
Как бы чего не вышло.Не хотелось бы,чтоб кучка дебилов с обоих сторон всё испортила |
Взято со спартаковских ресурсов
1) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игра была зрелищная, и пусть вам не хватило сил на последние 10 минут, но остальное время это была рубка на равных |
Цитата:
|
Тебе просто обидно после игры, ты не прав. Вы сегодня смотрелись достойно (тоже можете записать, я такое о мясе еще никогда не говорил вроде бы), я как человек, просидевший весь матч как на иголках и получивший хэппиэнд могу с легким сердцем сказать - что вас не хватило лишь на 10 минут. В начале Халк и Данни вообще были закрыты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверно потому что футбол сближает.
без околофутбола, недосудей (хотя все же офсайда не было :D)и некрасивых поступков. Мы так же злимся на своих на евроарене. А по сути, если у вас будет стабильность, то вопрос о лидерстве отнюдь не закрыт. А вот кони сдали совсем, теперь они в нашем прошлогоднем положении. |
А я жду комментов Томми ) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |