Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 29.09.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А я жду комментов Томми ) :)

А Томми у родителей и ток щас получил доступ к инету. Игру смотрел, мне понравилось все, кроме последних 10 минут. Первый гол Кержа отменили несправедливо. Плюс пенальти смело можно было ставить в наши ворота во втором тайме. Ну и Мовсисян свой шанс не использовал. Пробил бы, как Лебеденко с ЦСКА, и все бы было иначе. А так я доволен. Не ожидал, что после игр с ЦСКА и Краснодар еще и на 80 минут равной игры с Зенитом хватит.:D

Томминокер 29.09.2013 12:03

А стюардам надо дать п..ы. Не пускать команду к болелам - совсем не красит принимающую сторону. Но прорвались))

Корсар 29.09.2013 12:31

Смотрел матч Зенит - Спартак! Улыбнули слова комментатора, который говорил, что Зенит команда последних 2 лет гигантом стоящие на Европейской арене футбола. Посмотрим как это будет в Лиге Чемпионов ) А так Зенит с победой...

HELLHUNTER 29.09.2013 14:02

После игры

-JumpeR- 29.09.2013 15:02

Скучно как-то тут у вас:(

"Полузащитник питерского "Зенита" Виктор Файзулин не считает московский "Спартак" конкурентом в борьбе за золотые медали чемпионата России, о чем он уже не раз говорил.

"Изменил ли я свое мнение? Нет, не изменил. Я считаю, что "Спартак" "Зениту" не конкурент", - сказал Файзулин "Советскому спорту"."

Отблеск Вечности 29.09.2013 16:13

Очередная попытка вбросить в исполнении унылого опущенца :o

-JumpeR- 29.09.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Очередная попытка вбросить в исполнении унылого опущенца :o

если бы я пытался что-то "вбросить", я бы делал это, наверное, не так "палевно", логично?)

Просто так цитировал, разбавить ваши зализы друг другу более информативной инфой)

П.С. Кем-же я опущен?)

Dnieper7 29.09.2013 16:21

Я бы хотел добавить еще что Спартак даже второе ЛЧ место не займет, но даже не знаю кто сейчас Зениту и СпаМу в РПЛ может конкуренцию составить. Дмнамо? Врятли. В общем все уныло и прогнозируемо)) Зенит чемпион, Спартак возможно второй, если сами не напортачат.

EmeGeM 29.09.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Смотрел матч Зенит - Спартак! Улыбнули слова комментатора, который говорил, что Зенит команда последних 2 лет гигантом стоящие на Европейской арене футбола. Посмотрим как это будет в Лиге Чемпионов ) А так Зенит с победой...

Нам бы нормальную защиту, в европе бы совсем не потерялись....

Корсар 29.09.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Нам бы нормальную защиту, в европе бы совсем не потерялись....

А нафига тогда Ансальди у нас купили? ) неужели нет норм игроков купить денег? )

Смотрю Краснодар-Рубин! Не летит матч в ворота и всё тут.

Проиграли. Модератор в трауре. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 15:02.