![]() |
Цитата:
А Томми у родителей и ток щас получил доступ к инету. Игру смотрел, мне понравилось все, кроме последних 10 минут. Первый гол Кержа отменили несправедливо. Плюс пенальти смело можно было ставить в наши ворота во втором тайме. Ну и Мовсисян свой шанс не использовал. Пробил бы, как Лебеденко с ЦСКА, и все бы было иначе. А так я доволен. Не ожидал, что после игр с ЦСКА и Краснодар еще и на 80 минут равной игры с Зенитом хватит.:D |
А стюардам надо дать п..ы. Не пускать команду к болелам - совсем не красит принимающую сторону. Но прорвались))
![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел матч Зенит - Спартак! Улыбнули слова комментатора, который говорил, что Зенит команда последних 2 лет гигантом стоящие на Европейской арене футбола. Посмотрим как это будет в Лиге Чемпионов ) А так Зенит с победой...
|
После игры
![]() ![]() |
Скучно как-то тут у вас:(
"Полузащитник питерского "Зенита" Виктор Файзулин не считает московский "Спартак" конкурентом в борьбе за золотые медали чемпионата России, о чем он уже не раз говорил. "Изменил ли я свое мнение? Нет, не изменил. Я считаю, что "Спартак" "Зениту" не конкурент", - сказал Файзулин "Советскому спорту"." |
Очередная попытка вбросить в исполнении унылого опущенца :o
|
Цитата:
если бы я пытался что-то "вбросить", я бы делал это, наверное, не так "палевно", логично?) Просто так цитировал, разбавить ваши зализы друг другу более информативной инфой) П.С. Кем-же я опущен?) |
Я бы хотел добавить еще что Спартак даже второе ЛЧ место не займет, но даже не знаю кто сейчас Зениту и СпаМу в РПЛ может конкуренцию составить. Дмнамо? Врятли. В общем все уныло и прогнозируемо)) Зенит чемпион, Спартак возможно второй, если сами не напортачат.
|
Цитата:
Нам бы нормальную защиту, в европе бы совсем не потерялись.... |
Цитата:
А нафига тогда Ансальди у нас купили? ) неужели нет норм игроков купить денег? ) Смотрю Краснодар-Рубин! Не летит матч в ворота и всё тут. Проиграли. Модератор в трауре. :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |