![]() |
![]() |
Цитата:
![]() |
∇ 11:14 ***** -> *trade* возму на прокат орудие с руной Юпитер
:eek: :wall: Хочу четыре таких руны в двуручкуууууууууу:wall: |
из этой-же серии:
∇ 12:45 *****> *trade* возму в аренду броню с Юпитером ЛС :wall: |
Цитата:
|
а ведь и вправду
∇ 13:46 Monax005 -> *Перст Власти* день добрый, при проверке на чистоту был оставлен комментарий что-бы я отправил вам сканы паспорта. Извините за вопрос, но для чего вам нужны мои сканы паспорта? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора:
— А могу я это время использовать в течение месяца? — Да, конечно. — А в течение недели? — Да пожалуйста. — А за день? — Да ради бога. — А за час? — Нет, за час не можете. — Эт-то еще почему? |
Цитата:
|
:)
|
Хоть плач, над человеком, хоть смейся.
=> *Росмен* дядя , редкие вставите?? Росмен => *.......* кидай, если ценник устраивает, все в инфе. Росмен => *.......* 3 рунки, 15 минут минимум курить => *Росмен* вздрочну лучше )) Поставил, передал шмот: Росмен => *.....* ну что, успел?? => *Росмен* да 2 раза, долго ставишь, 3й раз начать собирался Парнишка улыбнул не по детски)) Он же через пару дней: => *Росмен* ООО привет, слушай мне очень надо всунуть амуль в дуп, всунешь? интересно что дальше выкинет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() :D :D :D |
:D :D :crazy: ппц
|
Бедная девочка:D
|
Цитата:
|
∇ 18:18 ХХХ -> *УУУ* просто рано или поздно я дойду до 30 уровня и потом возму себе епик сет соберу и там можно будет не париться так сильно по износу и будет профид
|
Цитата:
|
∇ 20:53 Кисики -> *trade* поменяю уву с зыра на юву с зод,зук, зем, зиа
|
Обидно, что корки мочат люди 30-х левелов в игре с 2010года.
Снизу -вверх ∇ 13:08 --- => *глафира* и что мне теперь за новый невид плотить прикажешь? ∇ 13:08 глафира => *---* 10мин- это минимум ∇ 13:08 глафира => *---* не поможет ∇ 13:07 --- => *глафира* я заплачу скок надо ∇ 13:07 --- => *глафира* ну пожалуйста ∇ 13:07 глафира => *---* ковка 10 мин идет, быстрее никак ∇ 13:07 --- => *глафира* только мне очень быстренько нать, счас невид спадет через 3 минуты ∇ 13:07 глафира => *---* кую |
![]() |
![]() |
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... |
![]() Цитата:
|
∇ 19:16 ***: нород на какой локе находится монетная биржа?
|
![]() |
![]() |
посмеялся от души))
|
Цитата:
![]() |
∇ 16:38 *** => *Орден Стражей* кто зачаровывает вещи ? и тупо жму 3 раза подряд на алхимика ))ни хрена *самка собаки* не срабатывает )
|
:D :D :D
|
∇ 21:02 ** => *Generalmajor* если ты 1337 пацан то гоу
∇ 21:02 Generalmajor => **** Чего? ∇ 21:03 ** => *Generalmajor* я короче 1337 пацан , если ты 1337 пацан то давай за9 к ( 1337 пацаны) это крутые люди ∇ 21:04 Generalmajor => **** Не понимаю тебя ∇ 21:05 ** => *Generalmajor* боже мой!!!!!! я 1337 пацан хочу продать тебе 5 амн , ты 1337 пацан???? если не знаешь кто это такие забей в ютюбе ∇ 21:09 ** => *Generalmajor* кроче , пацан 1337 это крутые пацаны которые не пьют ягу и вообще крутые.... я такой пацан 1337 ∇ 21:09 ** => *Generalmajor* ты должен у меня купить 5 амн заливом за 9 к , и ты будешь 1337 Маркетинг уровень бог...:crazy: |
Цитата:
старые мы уже! не понимаем таких крутых приколов...:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |