![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да кишка тонка у них с чемпионата сняться. :crazy: А если серьезно, как всегда виноваты все, но не Зенит. Россия господа - все решают деньги и связи. |
Цитата:
Да уж блин.. Гордиться нечем... Стыдоба как себя ведут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rsport.ru/video/20121117/631167475.html
Как бы недалеко вы ушли от нас... Сами чудом соскочили... Да и я уверен было бы поле поближе к трибунам хз чем всё это закончилось бы... |
http://www.ridus.ru/news/53891/
на мой взгляд отличный прецедент, чтобы дебилам из питера составили компанию их московские коллеги по душевным заболеваниям. Что динамо, что зенит хороши. |
Мне кажется это ну ооооочень неадекватные люди )
|
Цитата:
http://spb.kp.ru/online/news/1120053/ Я бы ещё ваших душевно больных и сексуально озабоченных друзей к ним добавил кстати... |
Цитата:
по крайней мере не покалечили никого, а если у вас такая психика нежная, идите в чемп Молдавии:crazy: |
Цитата:
и ваших туда же;) |
я одного не понимаю: не были бы виноваты фаны Зенита, рвали бы так жопу Митрофанушка и Ко?
|
Цитата:
|
Цитата:
да просто каждый час новое заявление. Я такого не припомню:crazy: |
Цитата:
|
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?222459
Ну надо же:)Медвежонок подключился:) |
Цитата:
Я тебе сейчас десяток таких видео накидаю не напрягаясь с участием болел СпаМа...:D |
В чем виновато Динамо? В том что не заставляли гинекологов проверять девушек на входе на стадион? Бред. Добьются такого закона и девушек там вообще никто не увидит.
З.Ы. вообще так посмотрел, вряд ли технарь заставит одуматься фанатов, таких придурков это только разозлит. Игры без болелов - страдают нормальные люди и клубы (даже Гинер уже сказал что не хочет чтобы давали Зениту игры без болелов). Но ИМХО, Кирилл прав, тут тупо продвижение закона по бырому (кстати Митрофанов говорил что он одним из первых его предложил). |
Цитата:
ах, как неожиданно))):crazy: |
Цитата:
Ты знаешь, может оно и хорошо... Может хоть какие-то продвижки будут с его подачи... Я в плане чтобы в дальнейшем такой беспредел не повторялся... |
Цитата:
|
А хз... Они высказались уже... Им лишь бы 3 очка урвать... Они здоровье Шунина в интервью не обсуждали, а сразу завизжали чтобы нам технарь поставили )
|
Цитата:
а им зачем обсуждать? Есть заключение врачебное. Как бы не пришлось операцию проводить. |
Странно будет если Зениту технарь не засчитают.
Зенит по ходу матча проигрывал, болельщики Зенита сорвал матч, и что переигрывать? Так тогда фаны проигрывающей команды всегда будут срывать матчи, ведь команда летит, а в переигровке можно и выиграть. В общем смешно будет если не будет Зениту впаян технарь. |
Есть признание усатого:
Известный болельщик «Зенита», народный артист РСФСР Михаил Боярский прокомментировал инцидент с голкипером «Динамо» Антоном Шуниным, в ноги которому в матче 16-го тура-премьер-лиги против питерцев (1:0, матч отменен) была брошена петарда. «Мне очень стыдно за то, что произошло на стадионе. Такое ощущение, что я это сделал. Думаю, что все болельщики, которые выходят за рамки правил, достойны того, чтобы к ним применили самые жестокие законы», – цитирует Боярского «Русская Служба Новостей». Садить и никаких гвоздей))) |
А если честно, единственный адекватный человек со стороны Зенита, который еще помнит значение слов "честь" и "стыд" в данной ситуации.
|
Цитата:
Мы последние 4 матча в Чампе проигрывали... И все 4 в итоге выиграли... Там играть ещё час оставалось... Это не показатель... |
Цитата:
Ох нихрена себе ... А не я ли сегодня целый день пишу что такое поведение это быдло и стыдоба ? |
Цитата:
а тебя на всю Россию не транслируют, а он все-таки медийное лицо:crazy: Плюс ты за техническое Динамо:rolleyes: |
Не я ли сказал что таких уродов сажать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за доигровку матча с момента его остановки.. Я за честный футбол а не за подаренные нахаляву очки... |
Цитата:
Техническое поражение это то что касается самого результата матча, ну в правду же не переигрывать матч. А пустые трибуны и денежные штрафы это уже дальше, не без этого. |
Цитата:
Этого уже никто не узнает, кто бы отыгрался а кто нет. Доигрывать, или тем более переигрывать этот матч - это будет край цинизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот, а всех метателей по статье хулиганство и реальный срок, тогда петард точно не будет на трибунах. |
просто Зенит понимает, что ЦСКА в этом году отличается от ЦСКА прошлого чемпионата и вряд ли растеряет преимущество, вот и злятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю какой у вас там регламент, но это не реально. Матч не доигран, как это оставить такой результат. Есть только три варианта - доиграть, переиграть ну собственно технарь, что в данной ситуации самое правильное решение. |
Цитата:
Я верю что люди меняются, тем более вряд ли сидя за решеткой они смогут ходить на матчи, так что запрет и так будет :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |