![]() |
Цитата:
А кто говорил что проходная? Атлетико, который Реал вздрюкнул, Порту вроде тоже лохами не назвать... Единственные нищеброды это Аустрия, которым сегодня судья очко подарил.... |
мда... Подойдет, думаю...
![]() |
и еще один факт:
Зенит U-19 Россия – Аустрия U-19 Австрия – 0:3 Голы: 0:1 – Животич (9), 0:2 – Хорват (59), 0:3 – Грубек (73) |
Аустрия не такая уже и простая команда. На лицо недооценка соперника.
Если они нищеброды, то с ними сегодня такие же бомжи играли. |
Днипер, ну как охарактеризовать команду, которая имеет перевес в игрока и не может провести внятную атаку? Игроки которой опаздывают и вынуждены лупить по ногам (и если бы судья был последовательным, они бы за это попалтились).
Игра смотрелась так, наши Не хотят, австрийцы Не могут. Я бы рад посетовать на то что в 10ром сложно победить, но должны были побеждать и вдесятером. Вероятно, все же устали уже к третьей игре подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
? Днипер, Это ваше? |
Цитата:
Я не имел в виду что эта команда сильнее Зенита. просто это очень непростая команда, тягучая что ли. В лом сейчас рыться что бы уточнить точно, но украинские команды играли с ею, наперед шапками тоже их забрасывали, но в итоге влетали этой команде. |
Цитата:
Нет, я понял тебя, я имел иное ввиду. Они ни на что не были способны, кроме как ударить по ноге или попробовать отобрать в большинстве. Команда выглядела слабее Пасуша, на уровне норшеллана. По сути 0-0 для них положительный исход, а для нас равнозначен проигрышу. От того и грустно, сами виноваты. |
Команда EA SPORTS оценила успехи Дмитрия Комбарова
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:03. |