Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 01.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
говорите, проходная группа у Зенита?)) 1 очко в 2 играх...

А кто говорил что проходная? Атлетико, который Реал вздрюкнул, Порту вроде тоже лохами не назвать... Единственные нищеброды это Аустрия, которым сегодня судья очко подарил....

Томминокер 01.10.2013 22:57

мда... Подойдет, думаю...

Томминокер 01.10.2013 23:11

и еще один факт:

Зенит U-19 Россия – Аустрия U-19 Австрия – 0:3
Голы: 0:1 – Животич (9), 0:2 – Хорват (59), 0:3 – Грубек (73)

Dnieper7 01.10.2013 23:26

Аустрия не такая уже и простая команда. На лицо недооценка соперника.
Если они нищеброды, то с ними сегодня такие же бомжи играли.

Отблеск Вечности 01.10.2013 23:33

Днипер, ну как охарактеризовать команду, которая имеет перевес в игрока и не может провести внятную атаку? Игроки которой опаздывают и вынуждены лупить по ногам (и если бы судья был последовательным, они бы за это попалтились).
Игра смотрелась так, наши Не хотят, австрийцы Не могут. Я бы рад посетовать на то что в 10ром сложно победить, но должны были побеждать и вдесятером. Вероятно, все же устали уже к третьей игре подряд.

Самуил 01.10.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Днипер, ну как охарактеризовать команду, которая имеет перевес в игрока и не может провести внятную атаку? Игроки которой опаздывают и вынуждены лупить по ногам (и если бы судья был последовательным, они бы за это попалтились).
Игра смотрелась так, наши Не хотят, австрийцы Не могут. Я бы рад посетовать на то что в 10ром сложно победить, но должны были побеждать и вдесятером. Вероятно, все же устали уже к третьей игре подряд.

Да Зенит катал как боги на Олимпе, казалось 15-0 уже не за горами. Но тут судья будь проклят его папка, взял отменил 14 сухих. Вообще думаю финал Зенит - Арсенал ( Арсенал потому что Кроты в этом году совсем мертвые, ну а Зенит щеброд еще тот.)

Отблеск Вечности 01.10.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Самуил
Да Зенит катал как боги на Олимпе, казалось 15-0 уже не за горами. Но тут судья будь проклят его папка, взял отменил 14 сухих. Вообще думаю финал Зенит - Арсенал ( Арсенал потому что Кроты в этом году совсем мертвые, ну а Зенит щеброд еще тот.)

?

Днипер, Это ваше?

Dnieper7 01.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности

Я не имел в виду что эта команда сильнее Зенита. просто это очень непростая команда, тягучая что ли. В лом сейчас рыться что бы уточнить точно, но украинские команды играли с ею, наперед шапками тоже их забрасывали, но в итоге влетали этой команде.

Отблеск Вечности 02.10.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Я не имел в виду что эта команда сильнее Зенита. просто это очень непростая команда, тягучая что ли. В лом сейчас рыться что бы уточнить точно, но украинские команды играли с ею, наперед шапками тоже их забрасывали, но в итоге влетали этой команде.

Нет, я понял тебя, я имел иное ввиду. Они ни на что не были способны, кроме как ударить по ноге или попробовать отобрать в большинстве. Команда выглядела слабее Пасуша, на уровне норшеллана. По сути 0-0 для них положительный исход, а для нас равнозначен проигрышу.
От того и грустно, сами виноваты.

Томминокер 02.10.2013 00:49

Команда EA SPORTS оценила успехи Дмитрия Комбарова

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.