![]() |
Цитата:
Польше то какой резон? Даже если они у вас выиграют из-за пустого стадиона (да это удар по команде, но не смертельный, так что уровень игры сильно не упадет), то рассчитывать на что-то против Англии, когда Украина с Сан-Марино играет нечего. Скорее всего показательная порка, причем заслуг у фанатов команд УПЛ тоже хватает. З.Ы. да, изначально значения римского приветствия и свастики было другое, но как объяснить, например, ветерану ВОВ, что свастика это символ солнца, а не фашизма. Когда просят воздержаться от использования таких символов, можно же понять и не бравировать ими. |
Ебург, я вам завидую))
По решению РФПЛ матч 12-го тура российской премьер-лиги «Спартак» – «Терек» состоится 6 октября в Екатеринбурге. «Решение принято. Екатеринбург, 6 октября, начало – в 13.30 по Москве», – заявил директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев. Напомним, матч был запланирован на 5 октября на стадионе «Локомотив». Однако из-за плохой погоды и большой нагрузки на газон служба стадиона заявила, что проводить встречу на таком поле нельзя. Вариант обмена полями с «Тереком» в первом и втором кругах чемпионата не был реализован в связи с отказом в этом грозненской стороны. |
![]() |
Цитата:
Если выигрывают у нас, то в Англии тоже могут побороться. Англия сейчас не блещит..и сейчас никто не может гарантировать, что Анлия не потеряет очки. Сейчас у нас у всех 4 команд есть шанс зацепить за 1-2 место..так что вот так просто взять откидывать эту версию я бы не стал |
Петровский пустой)) Питерцы класть хотели на ЦСКА))
|
Плесень уже забила армейцам))
|
на 4 минуте пропускать от плесени, пусть и после рикошета... Ужас...
|
Цитата:
Просто изначально я думал что FARE это подразделение ФИФА. Но оказывается что в это сообщество входят общественные организации из разных стран, и в этой, так сказать, организации просто договор с ФИФА. И они, эти общественные организации, действуют кому как взбредится. А кто контролирует эти организации хз, видимо никто. По одному, или по несколько ублюдков можно на каждом стадионе найти, главное что-бы это кто-то захотел. Вспоминалась игра Сербии с Хорватией, и вот мне интересно, что хуже, прийти в футболке с номером 88, или кричать всей толпой "убей серба"? |
Стал известен расширенный список претендентов на награду «Золотой мяч», который будет вручен победителю 13 января следующего года.
По информации El Mundo Deportivo в список из 23-х человек, который официально будет обнародован 29 октября, будут включены 10 игроков «Барселоны»: Месси, Неймар, Иньеста, Бускетс, Пике, Дани Алвес, Фабрегас, Маскерано, Хави и Жорди Альба. Также на награду будут претендовать Криштиану Роналду, Серхио Рамос, Месут Озил, Франк Рибери, Арьен Роббен, Роберт Левандовски, Дидье Дрогба, Яя Туре, Отметим, что в числе 10 претендентов на звание лучшего тренера года будут действующий победитель Висенте Дель Боске, Юпп Хайнкес, Жозе Моуринью и Пеп Гвардиола. мда... барсаглоры собрались... |
Спасибо киперу Виктории за победу ЦСКА)) 3 гол это ШЕДЕВР!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |