Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 02.10.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Спасибо киперу Виктории за победу ЦСКА)) 3 гол это ШЕДЕВР!!!

Ошибка вратаря на ошибку вратаря :) .

Вообще хоть средненькую игру показали, а не то УГ, которое было в 4 последних матчах (хотя с Анжи может еще нормально сыграли).

Алукард. 03.10.2013 00:00

Судья бокапор чистый пеналь не поставил((((

-JumpeR- 03.10.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Судья бокапор чистый пеналь не поставил((((

Какой там чистый пеналь? Тейшейра олень, ничего не мешало ему ударить, а не показуху устраивать

Алукард. 03.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Какой там чистый пеналь? Тейшейра олень, ничего не мешало ему ударить, а не показуху устраивать

ахах Все ясно...

-JumpeR- 03.10.2013 00:37

Что тебе ясно?) Я объективно сейчас говорю: касание было, но Тейшейра подставлялся и на координацию его движения это не повлияло. Был бы такой момент за штрафной - процентов 70%, что был бы штрафной. Но пеналь за такое не ставят

П.С. И я сейчас типа глорю за шахту, так что..

Томминокер 03.10.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Что тебе ясно?) Я объективно сейчас говорю: касание было, но Тейшейра подставлялся и на координацию его движения это не повлияло. Был бы такой момент за штрафной - процентов 70%, что был бы штрафной. Но пеналь за такое не ставят

П.С. И я сейчас типа глорю за шахту, так что..

ставят, но на Халке, Месси, Роналдо и Пепе:D

Томминокер 03.10.2013 01:02

Бавария убивает МанСити. Уже 3-0 к 60 минуте.

-JumpeR- 03.10.2013 01:07

А вот Видичу я б красную показал бы :)

Dnieper7 03.10.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А вот Видичу я б красную показал бы :)

Видича спасло что чуть ниже был еще один защитник. А так бы конечно двое игроков Шахтера вышло бы на одного.

HELLHUNTER 03.10.2013 10:49

Что-то не клеятся у России дела в ЛЧ.На данный момент пока что 1 победа и 1 ничейка.С такими командами, как Аустрия и Виктория очки надо набирать, а не терять(это я про ничейку с Викторией).Причем ситуация забавна тем, что казалось бы у Зенита группа-то полегче чем у ЦСКА, а очковых потерь у них больше.Картинка складывается таким образом, что на данный момент у ЦСКА шансы с турнирной точки зрения, пробиться в лигу(в первого места они не пробьются,ибо фаворитом является Бавария) несколько выше, чем у Зенита.Им надо выигрывать у МанСити на выезде и скатать хотя бы ничейку дома с Баварией.Зениту же надо выигрывать все оставшиеся матчи, хотя с их группе, как это ни парадоксально это сделать будет сложнее.Если с Аустрией этого можно добиться за счёт мотивации и желания отомстить, то вот с Порту сделать это будет несколько сложнее,учитывая,что они тоже хотят отыграться за 3:1 ,0-0 и пр.Рубка за второе место(а увы это максимум Зенита) будет между Порту и Зенитом.При всех прочих данных в ЛЕ Зенит попасть может.Также радует,что у Шахтера дела идут хорошо.Надеюсь, что также попадут в плей-офф.Ну а сегодня будем болеть за Кубань и За Рубин,хотя у Рубина шансы то повыше будут, несмотря на то,что Кубань вполне себе крепкая и боевитая команда.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.