![]() |
|
...
Новый год! :)
Юлечка =) Crazy Angel Мы) =) Барабашка) Пока не пьяные Пьяные Один готов =) Репперша)) Чё нада на... Любофффь Олкаш) |
2 Пайка)
Красавицца) Пс : ещё раз с Новым годом :) 2 Russian Bear Сцупир ;) |
Цитата:
|
йа
![]() опять йа ![]() весь боекомплект ![]() |
фига се оружейный склад:eek:
|
Цитата:
|
![]() Новый год, я справа от тела =))) как видите вполне свеженький :p |
Новый год и после него)
Вообщем я с пьяну решилсО выложить этО...просьба...слабонервным не смотреть)))эт я ещё самые приличные из фоток выкладываю)) начнём с самого НГ...фотка к сожелению только одна) там не до фотканий было както))там ещё часть девушки моей..оператор был в кал и поэтому получилось то, что получилось)
![]() :D далее идёт серия фоток "после НГ" у друга дома) собственно играю Звезду по имени Солнце)) начиналось всё с весёлых песен, типа группы Элизиум, F.P.G. и т.д. затем лирические - Эпидемия, ну а потом уже всё, что только знали)) вообщем весело было) ![]() Ну а это на утро))как говориться-утро в китайской деревне))ещё блин спать, сволочи, не давали) за 3-ое суток только 3 часа спал)) ну а тут мы уже начали расходитсО) ![]() ![]() ![]() тут тупа похмеляемся в кафэшке на покровке, кто был в Нижнем-тот должен знать эту улицу) ![]() вот и усё..такой вот НГ выдался, ну а щас побежал дальше пить) всех поздравляю!:) кстати, у всех классные фотки, не то что у мну)) особенно порадовал Джо с Элькой)) классно вообще) |
Вложений: 1
вотс... это я))) просили - получите)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|