![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, разбирайтесь, я свое мнение сказал, а там пускай органы разбираются))
А я немного похвастаюсь, посмотрите видео сегодняшнего гола игроков Днепра в ворота Симферопольской Таврии, красивая комбинация. Отметился Джулиано, игрок сборной Бразилии. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C86rW0KLtHY |
Цитата:
Я понял, но от 4 до 7 лишения свободы достаточно, потом они явно не будут рецидивить. ;) |
Цитата:
Да ничего такая комбинашка ) |
Цитата:
|
Цитата:
Таких исправить может только пожизненный запрет, а это, если человек психически не здоров можно сделать (даже нужно). |
Я поржу если Динамо впаяют технарь (и даже не буду отрицать что это возможно с газпромом).
Но на самом деле ,имхо, самое логичное - доигровка. 5 лет срока бросившему. Паспортный контроль при покупке билетов. Адекватный досмотр. Ну и проносить фаера в жопе или влагалище - я не хочу относиться к этим людям, увольте. Эти ребята на ровне с религиозными фанатиками, инвалиды короче. И самоуважение на нуле. Вот прикиньте, на Газпром Арене поидее расстояние от трибун до поля будет мизерным, страшно подумать если какая то обезьяна начнет кидаться. Соседи сразу запинать обязаны - это их долг. Недавно ходил на "мир без наркотиков". Даже там этого быдла полно, протащили фаера, жгли пол концерта, на верхних ярусах сидеть было невозможно - тошнило от дыма. я отлично видел что какая то п*зда сидела на плечах парня и спокойно жгла фаера один за другим. Им раз 5 давали объъявление что за фаера могут свернуть лавочку - они х*й ложили на последствия. ББПЕ короче им всем, гнидам. |
И да, хоть и не люблю спартак, соболезную по поводу вратарей, желаю не слиться крупно (а если повезет то и не слиться, хоть это и барса). Кто то вам карму подпортил еще больше чем нам. Всем удачи в ЛЧ и ЛЕ.
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Я так и не понял, Спартак вообще без вратарей остался? Кто тогда на воротах стоять будет? |
«Зенит» надеется, что московскому «Динамо» будет присуждено техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России, прекращенного из-за хулиганской выходки болельщиков, сообщил руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев.
«Ответственность за срыв матча полностью лежит на «Динамо», как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение», - цитирует Гусева РИА «Новости». На стадионе отсутствовали нормальные досмотровые мероприятия; во-вторых, билеты продавались кому попало, и для их покупки, в том числе и через интернет, не нужно было предъявлять паспорт. Насколько нам известно, у службы безопасности московского «Динамо» нет видеосъемки, доказывающей виновность подозреваемых девушек. И вообще нет фото или видеодоказательств, по которым можно было бы установить личность кидавшего петарду. Все три девушки уже находятся в Петербурге. Все они не признали своей вины, и им вручили лишь протокол об административном правонарушении» :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря. читал в блогосфере что инцидент Динамо Зенит мог быть провокацией даже РФС :D Они ведь хотят переводить футбол на платное. Им тоже в общем то на руку срыв трансляций. Но это скорее каламбур.. |
Гинер раскритиковал решение прервать матч между "Динамо" и "Зенитом"
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер раскритиковал решение прервать матч 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и "Зенитом". Напомним, голкипер бело-голубых Антон Шунин пострадал из-за петарды, брошенной ему под ноги с трибуны гостей из Санкт-Петербурга. В результате арбитр матча Алексей Николаев был вынужден завершить матч ещё в первом тайме при счёте 1:0 в пользу хозяев. "Эпизод, конечно, получился некрасивый. Но, на мой взгляд, нельзя вот так вот останавливать матчи. Команды же готовятся… Ну выведите зрителей, приостановите игру, разберитесь… Такими темпами чемпионство будет решаться в кабинетах! Кроме того, люди могут заняться провокациями. Вот, например, болельщики ЦСКА, да ещё и с питерской пропиской, возьмут, переоденутся в фанатов "Зенита" и что-то бросят. И что? Остановили матч, и всё? Мне кажется, что это неправильно. Я смотрел матч "Динамо" – "Зенит". Как по мне, то динамовцы играли лучше. Так продолжайте матч и выигрывайте! А так, знаете ли… С "Торпедо" такое произошло, теперь с "Зенитом"… Я не говорю о решении, которое примет КДК. Я говорю о том, что нам нужен закон о болельщиках. О том, что билеты нужно продавать по паспортам. Чтобы потом выявить, кто сидел на месте, откуда был совершён бросок, приходить к подозреваемым домой. И так далее. А так что получается? Обыск болельщиков у нас производит полиция. Чемпионат у нас проводит министерство спорта. А отвечают за всё клубы. Почему мы должны отвечать за то, что болельщики пронесли петарды на трибуны? Следует ли привлечь к уголовной ответственности человека, бросившего петарду в Шунина? Если он болельщик, то его просто не нужно в будущем пускать на стадион. Для него это будет хуже, чем три года тюрьмы. А вот если это хулиган, то он потом пойдёт на какое-нибудь другое мероприятие и сделает ещё какую-нибудь пакость", — цитирует Гинера "Газета.ru". |
Цитата:
Кто этим будет пользоваться? Вот как-раз если включить логику то в случае не засчета Зениту поражение и будут этим пользоваться фаны проигрывающей команды. Твоя команда проигрывает, из фан-сектора летят фаера что-бы сорвать матч. Команда за это получается не в ответе, назначается переигровка, или доигровка, где в команды есть шанс сломить ход поединка в свою пользу. И еще, букмекеры в этом матче уже давно поставили Зениту технарь 3:0. То есть всем в этом матче все уже давно понятно, без обсуждений технарь и все, так бы кругом сделали, посмотрим что тут будет. Но чувствую ничего хорошего не будет. |
Главный тренер голландского ПСВ «Эйндховен» Дик Адвокат высказал своё мнение, почему испанский специалист Хуанде Рамос откликнулся на предложение из Украины и возглавил днепропетровский «Днепр».
Цитата:
Ох и редиска этот Адвокат, конечно всем и так известно почему они сюда едут, но зачем так цинично об этом говорить. |
Цитата:
Не люблю о людях говорить плохо, но есть подозрение:) ... что Дик не только,как тренер "ни о чём"... =) |
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что его ведомство уже проверило деятельность РФС и итоги будут опубликованы на следующей неделе. А первые итоги проверки ситуации, связанной со строительством футбольного стадиона в Санкт-Петербурге, появятся только в декабре.
- На следующей неделе на коллегии Счетной палаты будут рассмотрены итоги проверки РФС. Все материалы проверки будут обнародованы", - приводит "Интерфакс" слова Степашина. - Итоги проверки весьма любопытны. Смотрите без стадиона не останьтесь. Сейчас у Зенита очень тяжелое время, игра потеряна (если честно смотреть), болельщики устраивают вакханалии, со стадионом могут быть серьезные проблемы. Боюсь это начало долгой черной полосы. |
Шевченко отказался возглавить сборную Украины.
Известный телеведущий Александр Денисов на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал решение Андрея Шевченко отказаться от предложения возглавить сборную Украины. Цитата:
Видимо речь идет о Гарри Реднапп |
Не нравится мне Рэднапп... Вот хз почему, но не нравится...
|
http://www.youtube.com/watch?v=-rRgzOif2cw
no comments. просто мразь http://www.championat.com/football/n...s-zenitom.html я так и не увидел док-ва причастности фанатов, док-ва продажи билетов с паспортом с пропиской, и каких либо доказательств вообще. По пункту 4) можно подавать на них иск, хоть и был один прецедент однажды. |
Вратарь «Спартака» Артем Ребров из-за травмы пропустит матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против «Барселоны», сообщает «Советский спорт».
Место в воротах красно-белых займет Андрей Дикань, в запас попадет 20-летний вратарь молодежной команды Сергей Чернышук. Напомним, что из-за травм «Спартаку» не помогут голкипер Сергей Песьяков, а также полевые игроки Сергей Паршивлюк, Эйден Макгиди, Динияр Билялетдинов, Ромуло, Артем Дзюба. Из-за дисквалификации с «Барселоной» не сыграет Николас Пареха. Отметим также, что вернулся к тренировкам полузащитник Жано Ананидзе, который пропустил последние тренировки – в связи со смертью отца молодой хавбек уезжал на родину. |
Защитник «Ворсклы» Евгений Селин попал в сферу интересов «Спартака», сообщают «Известия».
«Спартак» действительно серьезно заинтересован в моем клиенте. У Евгения действующий контракт с «Ворсклой», однако если предложение устроит руководство клуба, то футболист сможет покинуть команду уже зимой. В летнее трансферное окно у нас существовали варианты перехода в киевское «Динамо» и «Шахтер». Тогда клубы не смогли договориться о цене футболиста. Зимой мы вновь вернемся к этому вопросу», – рассказал агент 24-летнего игрока Олкей Озтюрк. |
|
боже, у меня конвульсии от дикции и "хххххх" этого ведущего.. ему по жизни лучше молчать :D
|
Цитата:
))) |
Итак Господа... Сегодняшний позор начнётся ровно в 20:45 по Московскому времени... Прямая трансляция сего события на телеканале НТВ ):D
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои прогнозы на оба матча пожалуйста ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Малага как бы уже оформила ) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот я уверен что Барса раскатает СпаМ, но получат в ответ 1-3. Игра Зенита не убеждает, в то время как Малага не такой клуб, которому все равно с какого места выходить, так что не будет спустя рукава действовать. 0-2. |
5-5 епти))
|
0 - 6
Я даже Гиннесс взял. |
ФФУ начинает переговоры с Реднаппом
Федерация футбола Украины решила сделать предложение известному английскому специалисту Харри Реднаппу. Сегодня состоялось заседание президии ФФУ, в ходе которого тренеры клубов УПЛ предлагали кандидатуры на вакантную должность главного тренера сборной Украины. Как отмечает официальный сайт ФФУ, несколько тренеров предложили пригласить специалиста из Англии, а Олег Лужный и Юрий Вернидуб назвали конкретного тренера - бывшего наставника Тоттенхэма Харри Реднаппа. Большинством голосов предложение было поддержано, потому президия ФФУ приняла решение начать переговоры с представителями англичанина. |
Цитата:
Они уже вышли при любом раскладе.... И у Милана не 8 а 5 ) |
Цитата:
Шансы не с первого места выйти есть, так что зачем рисковать. Да и в любом случае хороший уровень поддерживается хорошими играми, ведь если идет игра, то надо продолжать так играть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |