Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 06.10.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер
фу, под что он вышел??? При чем тут РХЧП? Поветкин хоть под уместную песню вышел...

Red Hot Chilli Peppers - Can`t stop

Мне больше нравится под что выходит Виталий:

AC/DC - Hells Bells

Томминокер 06.10.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Red Hot Chilli Peppers - Can`t stop

Мне больше нравится под что выходит Виталий:

AC/DC - Hells Bells

ну я и написал РХЧП))

Томминокер 06.10.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Клоун, что тебя не устраивает?) Что ты истеричишь все время?) Каждый боксер выбирает свою любимую песню и выходит с ней всегда. Никто ведь про ваш музыкальный шлак и слова не сказал

не плачь, золушка:crazy: Если РХЧП - украинская группа, то ты реально золушка:crazy:

Dnieper7 06.10.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Томминокер
фу, под что он вышел??? При чем тут РХЧП? Поветкин хоть под уместную песню вышел...

Надо выходить под хорошую музыку, а не под баллады. Это конечно все патриотично, но кому оно надо? многие прям вас понимают.

Томминокер 06.10.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Надо выходить под хорошую музыку, а не под баллады. Это конечно все патриотично, но кому оно надо? многие прям вас понимают.

да блин, неужели у вас в Украине нет норм песен? Да не поверю:crazy: А Поветкин, когда вышел под "Русь", сам себя перенастроил:crazy:

Томминокер 06.10.2013 02:01

просьба к модераторам: сообщения о боксе перенести в тему Поветкин - Кличко, если не очень сложно))

Dnieper7 06.10.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да блин, неужели у вас в Украине нет норм песен? Да не поверю:crazy: А Поветкин, когда вышел под "Русь", сам себя перенастроил:crazy:

Скоро услышишь про такого боксера как александр Усик, если еще не слышал, вот тогда и послушаешь:

Тінь Сонця - Їхали Козаки, или возможно Козацький марш.

Надеюсь ты будешь удовлетворен.
А вобще насрать под какую музыку.

Томминокер 06.10.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Скоро услышишь про такого боксера как александр Усик, если еще не слышал, вот тогда и послушаешь:

Тінь Сонця - Їхали Козаки, или возможно Козацький марш.

Надеюсь ты будешь удовлетворен.
А вобще насрать под какую музыку.

да один в один "РУсь", ток на украинский манер:crazy: Я прогуглил уже))

Dnieper7 06.10.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от Томминокер
да один в один "РУсь", ток на украинский манер:crazy: Я прогуглил уже))

В современный бокс это коммерция, меня удивляет как еще в профессиональном бое не отменили гимны. Хотя гимн судьей смотрю уже не играют, раньше еще и ихний звучал.
В итоге тут надо поменьше романтики и патриотизма, а побольше интернационала, что бы публика везде любила и рубать бабло. Ну проиграло у него про Русь и про славян, но пробудил он патриотические чувства своих соотечественников, и что. А остальным всем думаю насрать.

Корсар 06.10.2013 10:37

Хотелось бы сказать по поводу бокса, раз уж начали здесь разговор про него. Никогда не был фанатом этого вида спорта, так как здесь всё решает деньги и спонсоры. Думаю все знают, что по итогам боя Кличко получил 15 лямов а Поветкин 5. Эти деньги они получили бы в независимости от результата боя. Тут всё просто, Кличко титулован больше и денег соответственно больше, да и Поветкиным я уверен всё было обговорено заранее. Так, что никакого противостояния Украины и России тут не было и в помине.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.