![]() |
Цитата:
Конечно не было:crazy: Было противостояние двоих боксеров, и их команд. Сам бой это только вершина айсберга. Но все же смешно было смотреть на ту элиту в зале:D ВВП я так понял не было, обиделся видать что бой не перенесли на его день рождения, на седьмое число. |
У ЦСКА все очень плохо. 0-2 от Динамо:crazy:
|
СпаМ - Терек. 0-0 в Ебурге.
|
Цитата:
Ну не очень плохо, но и не хорошо. 1-й гол после нарушения, так что он судейский, потом ясное дело ЦСКА побежал отыгрываться, а Динамо в защиту село и на контратаках играть стало. Только вот до второго гола опять же судья лишил ЦСКА опасного стандарта (пенальти или штрафного с линии). В общем при равной игре несколько странных решений склонило чашу весов в одну из сторон. :( |
А помоему и свинки и лошадки очень хорошо отыграли... Осталось только нам в Томске не обосраться под стать вам всем ))) :)
|
Цитата:
Гм... Сегодня Гинер забыл всё купить? :D |
Цитата:
посмотри на пост Отравы и проведи параллели)) Когда в свое время СПаМ так сыпался, тоже заговорили про заговор судейский:crazy: |
Цитата:
Я про заговор не говорю, я говорю про ошибки. Он и наши фолы иногда не замечал, правда они были далеко и никакой опасности не несли. Гол это единственный опасный момент был за 60 минут. Если бы не ошибка судьи, то вряд ли счет вообще был бы открыт в этой игре. |
![]() |
Цитата:
Вас это особенно должно радовать, с учётом того, что вы за последние 4 матча в РПЛ забили ровно ноль мячей... :) С разницей мячей 0-7 , вы прямо таки чемпионским графиком мчите )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |