Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Dnieper7 07.10.2013 01:13

Эксклюзивно для Эмегеши.

Цитата:

Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин после победы над ЦСКА (2:0) в матче 12-го тура российской премьер-лиги, проходившем на Малой спортивной арене «Локомотив», выразил недоумение сложившейся ситуацией с аренами и полями в Москве. По его словам, такими темпами скоро команды будут играть во дворе.
— Деньги на трансферы и зарплаты клубами тратятся огромные, — приводит твиттер слова Воронина «Спорт Экспресс» со ссылкой на Fcdin.com. — А сыграть дерби негде, нет полей. Скоро во дворе, наверное, будем играть.

Verum Virtus 07.10.2013 01:57

Есть генераторы. Соответственно, не один на стадионе должен быть. К примеру, на Донбасс-арене стоит комплекс генераторов резервного освещения. Могу ошибаться, но в Харькове тоже что-то подобное ставили. По крайней мере электричество на стадион подается из двух центров, отключат один - второй будет работать.
А если Днепр зажлобился поставить такую систему - то кто ж им судья. Не могут сделать ни газон, ни освещение. И команда под конец первого тайма почти заглохла. Второй бы они не выдержали. Так что "форс-мажор" никого и не удивил из харьковчан...

Otrava 07.10.2013 01:58

Насколько я знаю, прожекторы на стадионе включаются не сразу (вроде 10-15 минут на разогрев). Так что в любом случае пока полностью врубятся некоторое время придется в темноте посидеть.

Dnieper7 07.10.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
И команда под конец первого тайма почти заглохла. Второй бы они не выдержали. Так что "форс-мажор" никого и не удивил из харьковчан...

На момент пропажи освещения Днепр вел 2:1. И сейчас рассуждать - если бы, да как бы, неуместно. Ждем решения ФФУ.

Только было принято решение про прекращение игры, свет сразу врубили.

К стати, Днепрэнерго принадлежит Ахметову. но я не параноик заявлять что это его выходки. Так что будьте добры, не надо рассказывать что отключение света было на руку Днепру, и искать в этом злой умысел.
Вас сегодня не устраивал газон? Вполне в хорошем состоянии, тем более учитывая что он два дня назад пережил. А так конечно с этим есть проблемы, там были технические просчеты.

Мусолит всех Днепр на первом месте???

Томминокер 07.10.2013 02:16

Самуил 07.10.2013 02:42

"Для проведения матчей в вечернее время стадион оснащен системой искусственного освещения. На крыше установлены 176 специальных прожекторов PHILIPS, каждый из которых направлен на свой конкретный сектор поля. В зависимости от необходимой мощности, освещение работает в нескольких режимах: матч с телетрансляцией, матч без телетрансляции, тренировка.

Нельзя не отметить также, что на стадионе функционирует дизель-генератор, который позволяет во время матчей не зависеть от городской электросети, и таким образом "Днепр-Арене" не страшны случайные сбои", - говорится в сообщении на сайте "Днепра".

Verum Virtus 07.10.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Нет, ну конечно, выключение освещения не было на пользу уставшему Днепру.. :D :D

-JumpeR- 07.10.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
Нет, ну конечно, выключение освещения не было на пользу уставшему Днепру.. :D :D

А металлист что, ред була обпился или они не люди, раз не устают?

Просто убивает логика некоторых. Был хоть один 1% вероятности, что если матч прекратиться сейчас, то Днепру победу дадут или что? Они играют у себя дома, причем счет в их пользу. После такого происшествия Днепр ну никак не мог остаться в выиграше. Матч могли перенести на нейтральное поле или вообще в Харьков, + тех. поражение влепить.
И да, я еще понял- бы, если бы металл жал на 80 минутах и тут бац- вырубает. А тут в перерыве, когда игра, грубо говоря, начинается сначала

Я доказывать никому не буду, но я без понятия, как можно тут сидеть и верить, что это Днепр спецом сделал..это клиника)

Алукард. 07.10.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
На момент пропажи освещения Днепр вел 2:1. И сейчас рассуждать - если бы, да как бы, неуместно. Ждем решения ФФУ.

К стати, Днепрэнерго принадлежит Ахметову. но я не параноик заявлять что это его выходки. Так что будьте добры, не надо рассказывать что отключение света было на руку Днепру, и искать в этом злой умысел.
Вас сегодня не устраивал газон? Вполне в хорошем состоянии, тем более учитывая что он два дня назад пережил. А так конечно с этим есть проблемы, там были технические просчеты.

Мусолит всех Днепр на первом месте???

А он на первом месте?:D

Dnieper7 07.10.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Алукард.
А он на первом месте?:D

Ну посмотри хоть таблицу. Где он был бы после победы. С тем самым МКГ и делил бы первое место. Главное что там не Шляхтер.

Про что и говорю, вчера в течении получаса МКГ успело уже маляву в ФФУ накатать, что бы Днепру технарь впаяли. А еще что-то рассказывали что свою силу надо показывать на футбольном поле)) Справедливые вы наши, и это те кто играет договорные матчи. А гнать на Суркиса это все тупые отмазы, КДК и Европейские спортивные суды это все доказали))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.