Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 07.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Эксклюзивно для Эмегеши.

Днепру тех поражение за сумерки, а в остальном.... Мы за Москву не в ответе ) У нас в Питере всё нормально в этом плане )) :)

Алукард. 07.10.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну посмотри хоть таблицу. Где он был бы после победы. С тем самым МКГ и делил бы первое место. Главное что там не Шляхтер.

Про что и говорю, вчера в течении получаса МКГ успело уже маляву в ФФУ накатать, что бы Днепру технарь впаяли. А еще что-то рассказывали что свою силу надо показывать на футбольном поле)) Справедливые вы наши, и это те кто играет договорные матчи. А гнать на Суркиса это все тупые отмазы, КДК и Европейские спортивные суды это все доказали))

Ох уж эти наивные днепряни еще целый таим играть, а оно уже лезет на первое место:D
А про Шахту ты не волнуйся посмотрим концовку чемпионата)))

Dnieper7 07.10.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Алукард.
Ох уж эти наивные днепряни еще целый таим играть, а оно уже лезет на первое место:D
А про Шахту ты не волнуйся посмотрим концовку чемпионата)))

Все хотят место под солнцем, и все туда лезут, на первое место. Это все вполне нормально.

Ну лучше же начинать второй тайм когда ты ведешь 2:1. И скажи что в Днепра после забитых двух голов не было моментов. Так что ждем решений ФФУ, очень мне интересно, будут они МКГ за уши к чемпионству тянуть, или побоятся. И примут справедливое спортивное решение.

Самуил 07.10.2013 11:54

При пустых трибунах играть наверно будут.

Самуил 07.10.2013 12:14

Головним енергетиком «Дніпро- Арени» Яковлєвим А.Л. робилися спроби перемикання освітлення на дизель -генератор, наявний на стадіоні. Однак протягом 45 хвилин йому це не вдалося (пояснювальна додається).

Дизель есть, включить не смогли.

Dnieper7 07.10.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Самуил
При пустых трибунах играть наверно будут.

И где логика? Это зрители матч сорвали?

Самуил 07.10.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И где логика? Это зрители матч сорвали?

За то что было после остановки матча я бы обоим дал по матчу при пустых трибунах.

Dnieper7 07.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Самуил
За то что было после остановки матча я бы обоим дал по матчу при пустых трибунах.

Что сделали болельщики Днепра? Мобилами светили? Да запалили потом фаера, не будь такой ситуации думаю и не палили бы, разве что после финального свистка. Ведь после забитых первого и второго гола не жгли же.

Фанаты Металлиста ломали и жгли сидения на Днепр-Арене

Самуил 07.10.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Что сделали болельщики Днепра? Мобилами светили? Да запалили потом фаера, не будь такой ситуации думаю и не палили бы, разве что после финального свистка. Ведь после забитых первого и второго гола не жгли же.

Фанаты Металлиста ломали и жгли сидения на Днепр-Арене

После того как их сектор с крыши фаерами закидали)

Самуил 07.10.2013 14:47

ахах решение ффу будет доигран ТОЛЬКО ВТОРОЙ ТАЙМ...
Ну и кому выгодно свет отключать???

Часовой пояс GMT +4, время: 14:52.