![]() |
Цитата:
Ты либо реально не догоняешь. либо я хз.. Было два развития событий: ДОигровка и тех. поражение. варианта ПЕРЕигровка не существовало вовсе. Я повторяюсь: если игроки Днепра уставали, то игроки Металла тоже вроде не лошади и усталость у них тоже была. Случилось бы такое на 80 минуте, когда Металл дожимал Днепр из-зо всех сил - я бы согласился, что Днепр был бы в этом заинтересован и ставить доигровку на 10 минут не верно, ибо это уже нет. А тут случилось в перерыве все, когда игроки отдохнули и когда тренера по новому завели футболистов. И даже если Металл в конце первого тайма взял контроль над игрой, то это вообще не значит, что во втором тайме картина была такая-же. У меня уйма примеров, когда команда в первом тайме никакая, а во втором рвет и мечет. И тут ведь даже не тот случай, когда Днепр никаким был... Короче тема для меня закрыта : решение действительно справедливое, лидера должны на поле определять, а не за кулисами. П.С. И да, составы быть должны одни и те-же, включая игроков замены. И раз уже Металл одну замену сделал, то у них только 2 осталось...но боюсь, что в этом плане Металл задобрят |
Цитата:
|
|
Цитата:
:D Очень доставило про "всегда". Против Металлурга З был наглядный пример) Там очень отчетливо видно, как, а точнее, за счет чего, Металлист "усиливает" ) |
Цитата:
Можно конкретные случаи таких ситуаций? Я, честно говоря, о таких не знаю и не слышал |
ЛЧ 1997-98, 2 ОР, 1 матч: МТК (Будапешт, Венгрия) – Русенборг (Норвегия)
Матч не был завершен.Результат матча аннулирован, назначена переигровка. На 67-й минуте на стадионе в Будапеште погас свет. КУ 1992-93, 1/32 финала, 2 матч: ПАОК (Греция) - Пари-Сен-Жермен (Франция). Матч не был завершен.Результат матча аннулирован, назначена переигровка. На 51-й минуте матча на стадионе погас свет, и матч, к неудовольствию ПСЖ, пришлось переигрывать. КЧ 1990-91, 1/4 финала, 2 матч: Олимпик (Марсель, Франция) – Милан (Италия) Матч не был завершен.Результат матча аннулирован За 2 минуты до конца матча при счете 1:0 в пользу Олимпика на стадионе погасло освещение, и команды удалились в раздевалки. Тут правда не переигрывали Милану технарь влепили, за отказ продолжать игру. |
Немного юмора
Отключили свет на Днепр-Арене: Маркевич "ну але то такэ", Блохин "будем разбираться", А.Денисов "ну а Суркис что?" Дыминский "Лащенков мне сказал, что Красников дал ему 1000 баксов, чтобы тот совершил диверсию со светом", И.Суркис "кто как ни Блохин, человек с динамоским сердцем, может наладить освещение на Днепр-арене" |
Цитата:
В этой ситуации вся фишка в том что свет погас во время перерыва, команд не было на поле. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |