![]() |
|
Цитата:
Отблеск Вечности, это хотя бы реальное фото ;) что сказать?.. симпотично, но стиль не мужской, что ни говори. Хотя у всех свои вкусы :) |
Фрик...смотрим на твой аватар и думаемс :rolleyes: ;)
|
Цитата:
|
Почитал ваш трёп, увидел взгляд Сержика иии... Подумал!!! :D Вот Серж нормальный мужик... Но если кто помнит фоты, в молодости были длинные волосы и вообще, такой смешной чубзегг был)
Это я к чему, какого перца вы приклеились к Отблеску? Нормальный парень, ИМХО. Ну проколота бровь, губа, ну носит длинные волосы, и Х**? Вам что с того? Кекс, Фрик, почему вы судите о людях так криво? Вы, причисляете его к определённой группе людей, к которой он, м.б., не имеет никакого отношения. Но надо обосрать, неприменно, ведь... А, ну вас... По теме Бастет и Стоши... Странные вы люди, на мой вгляд обе хороши, но Кекс пральна сказал, одна - подросток, другая - уже зрелая (здесь не в смысле *старушка* :D ) дама, разная красота, так сказать) Ну и каэшн, на вкус и цвет... Листик, ты глупец. Осорбляя ЛЛДшников и ОПшников чего ты пытаешься добиться? В лучшем случае над тобой просто посмеются. З.Ы. Не могу согласиться с твоим мнением о Эльфи. Окончил |
Цитата:
Мне как то мужской и не катит - 18 лет - я поа еще молод - в 30 задумаюсь!) |
Цитата:
|
Отблеск, хоть ногти не красишь :D
|
Вложений: 1
я пытаюсь косить под эмо!! бегом подлафку ипаццо!!! .. мне ужасно холодно
|
Цитата:
Как не виноваты? Как раз таки виноваты, стериотипы - всегда было и будет зло. Т.к. они искажают восприятие. Как алкоголь, туманят моск :D |
ну нет, защооооль прикалоццо над Адским, и заодно комплимент типа сделал блондинке этой,.. а мне в ответ дурак:D
но зато пофорумились прикольно;) 5мин и уже бы пьяные валялись +) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|