![]() |
Цитата:
не лукавит. Намекает, что за ничью они получат больше, чем за победу:crazy: |
Форвард сборной Польши Роберт Левандовски сказал, что в предстоящем матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 со сборной Англии ему будет достаточно единственного момента, несмотря на то что у поляков уже нет шансов квалифицироваться на мундиаль и они уступают сопернику в классе. Встреча между сборными Англии и Польши состоится на лондонском "Уэмбли" 15 октября.
"Давайте не будем обманывать себя: мы не та команда, которая находится в пятёрке или десятке рейтинга. Сборная растратила слишком много важных очков в ключевых матчах. Однако теперь мы должны сражаться для наших болельщиков. Мне не нужно много голевых моментов, достаточно одного. Я непременно реализую его, и мы можем победить англичан со счётом 1:0", — сказал футболист. |
Англичане уже один раз оступились, когда от них все зависело. Да и Польша той Хорватии не ровня:crazy:
|
Как-то так))
![]() |
Цитата:
Ну и у меня там интересов чуть больше. так что оправданно все:) а днипру лишь бы в политику уйти, теперь он брат пшеков унылых C: |
Цитата:
за 5 к и я бы купил прямо сейчас)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это еще подумать надо, кто унылей, ляхи или кацапы. И при чем тут политика, картинка чисто о футболе. Паранойя у вас. |
братский народ - понятие достаточно политическое так-то))
|
Цитата:
По сути я прокомментировал шутливо, но если смотреть на это серьезнее - братство народов, тема политического характера. Особенно из уст националистов, особенно в теме, где они уже в рецидиве, грубо говоря ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |