![]() |
Цитата:
мда...А если бы стал смотреть, сгоняли бы по нолям. Закон подлости:crazy: Я тут подумал... Теперь Криштиану есть что доказывать. Как бы он не взялся за это в ближайшем матче ЛЧ:crazy: |
Цитата:
Ну, слава богу, нам нужно забивать 1-2, а не 3-4, так что сломя голову вряд ли побегут. Единственная надежда на то, что оборона перестанет тупить, тогда даже если проиграем, то счет не разгромный будет. :) |
Цитата:
|
Возможно Роналду и попытается догнать Месси по голам=)но на данным момент Месси играет посильнее Рона)А Руни 3 будет,в этом году офигенно играет)Тренер его под нападающим сделал,теперь вся игра через него строится=)
а про наш чемпионат говорить не буду=)все наши клубы в плей -офф остановятся,по-видимому=)в КУЕФА вылетели ,в ЛЧ Зенит проиграл,осталось только ЦСКА=)посмотрим,но не думаю) |
ЛЕ. Не забываем смотреть:D Спортинг - МанСити комментит Елагин. Прям детство вспомнил и его комментарии АПЛ на 7ТВ:D
|
Пяткой Спортинг забиииииил!!! 1-0 Спортинг красавцы))) Ждем Атлетик -МЮ.
|
Спортинг" (Португалия) - "Манчестер Сити" (Англия) - 1:0 (0:0)
упс вот как англия то обосралась причем там денег потрачено намного больше чем газ прЁмом |
Цитата:
В Англии еще игра. Зена тоже вон в Питере победила. :crazy: |
МЮ - Атлетик - 2-3. Англию лихорадит...
|
Все таки думаю Ман Сити дома разнесет португалов. А вот МЮ придется булки напрячь, что бы Атлетик пройти, ибо они в приподнятом настроении будут играть, да и родные стены. а болеть за басков (кажется) фанаты будут во всю, в испании горячие фаны
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |