![]() |
Цитата:
Тоже ничего удивительного) Юве тут и был фаворитом)) Сделали то что и должны были сделать. Шахта на выезде не должна была проигрывать им , тогда с Челси все было бы ясно, а так шансы еще остаются. Пускай теперь на кротов молятся. |
блин, как раб на хозяина смотрит...
![]() |
больше некому...
![]() |
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео сегодня утром был освобожден от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
|
Владелец «Челси» Роман Абрамович, недовольный выступлением команды в Лиге чемпионов, рассматривает возможность назначения на пост главного тренера Авраама Гранта, который уже возглавлял лондонцев в сезоне-2007/08, сообщает Daily Telegraph.
Абрамович по-прежнему мечтает видеть у руля команды Хосепа Гвардиолу, но каталонец готов вернуться к работе не раньше лета будущего года, поэтому возник промежуточный вариант с Грантом. |
Цитата:
Мда, выиграл ЛЧ - молодец, пошло что-то не так - лох, хотя что не так? Сезон только в разгаре, пока ничего еще не потеряно, не понятное решение. Думаю вполне нормальным было бы дать ему возможность до конца сезона доработать. А там пускай уже и Гвардиолу приглашает, если тот согласится. |
Не в обиду никому, но вот пересмотрев журнал Лиги Чемпионов, до этого увидев игры таких себе грандов российского футбола, скажу что Шахтер, кризисное Динамо, Днепр и Металлист сделали бы бифштекс из любой российской команды. Ну очень унылый футбол вы сейчас показываете.
|
Цитата:
Анжи бы ваших уничтожил. А остальные, согласен, УГ:crazy: |
Цитата:
Анжи? Не, не слышал. Ну может Динамо сейчас им не ровня, но остальная тройка им бы показала их место. |
Реднапп о сборной Украины: Это фантастическая работа
Английский специалист Харри Реднапп подтвердил, что его агенты ведут переговоры с Федерацией Футбола Украины насчет работы в украинской национальной сборной. "Это фанатстическая работа, - прокомментировал Реднапп в интервью Daily Mail возможность возглавить сборную Украины. – Я узнал об этом предложении несколько недель назад, когда украинская сторона связалась с моими представителями. Я настроен серьезно насчет этой возможности. В Украине очень активно развивается футбол и есть несколько хороших молодых игроков, несколько хороших команд, как "Шахтер" и несколько прекрасных стадионов. Мы проведем переговоры, посмотрим, выйдет ли из этого что-нибудь. Но, без сомнений, я очень заинтересован". По информации Daily Mail, агент Реднаппа Пол Стретфорд сегодня отправился в Украину для переговоров с ФФУ. Агент в своем заявлении также подтвердил информацию о контактах с украинской стороной. По информации британской прессы, Федерация футбола Украины готова предложить Реднаппу контракт на 6 миллионов фунтов с бонусами. |
Цитата:
сочувствую:crazy: |
Цитата:
Кому?) |
Цитата:
Украине:crazy: Президент «Спартака» Леонид Федун после поражения от «Барселоны» (0:3) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что главный тренер красно-белых Унаи Эмери не будет уволен в ближайшее время. - Два года назад «Барселона» в финале Лиги чемпионов точно так же легко обыграла «МЮ», — передает слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Эта команда может проиграть только самой себе или «Реалу». - После этого поражения возможна ли скорая отставка Эмери? - Нет. У него контракт действует еще два года, и он полностью его отработает. - Как прокомментируете слухи, что в команде может смениться руководство: возможный приход в клуб Дмитрия Иванова и Андрея Кобелева? - А Хави и Савиола к нам завтра не приедут? - Как относитесь к ситуации вокруг матча «Динамо» — «Зенит»? - Это, конечно, безобразие. Не понимаю, почему ответственность за это несут клубы. Сегодня вот человек выбежал на поле. Это 20–40 тысяч евро штрафа. Но почему платить должен клуб? Считаю, что «Зениту» ни в коем случае нельзя присуждать техническое поражение за людей, которые проносят петарды в презервативах. |
Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о своих планах по завершению тренерской карьеры.
«После ЧМ-2014, на который я надеюсь попасть со сборной России, планирую завершить свою тренерскую карьеру. Чтобы я изменил свое решение, потребуется очень и очень заманчивое предложение. Но сейчас я не представляю, что бы могло меня заинтересовать настолько. Со сборной России все идет хорошо, но нас ждут трудные матчи с Северной Ирландией и Португалией. В Англии люди слишком большие моралисты. Они хотят, чтобы игроки вели себя определенным образом, а потом принимают поспешные решения, как в случае с Терри, который, кроме всего прочего, был оправдан еще и судом», – приводит слова Капелло Repubblica. |
Цитата:
А кто должен отвечать? Во всем виноваты менты? Ну так вот, на всех современных стадионах, в современных клубах, все делают секьюрити. Пропускают, обыскивают, смотрят за порядком! Менты только где-то рядом со стадионом, на конях там разъезжают. Это не их работа быть на стадионах. Был как на Олимпийском, так и на Донбасс-Арене, знаю о чем говорю. Ну а продажа билетов по паспортам, это вообще шото, а как их тогда через инет, или через терминалы покупать? Скажу вам это все каменный век. |
Цитата:
я сам в шоке:crazy: Как он мог такое сказать:crazy: Неужели тайный агент Газпрома?:crazy: |
Цитата:
Это все сранная солидарность, у них там свои интересы. А вы там и дальше один одному в метро морды бейте. |
Видеохостинг YouTube попал в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Из сообщения на сайте zapret-info.gov.ru ясно, что адрес youtube.com внесен в реестр 21 ноября по решению Роспотребнадзора. Основания для внесения YouTube в черный список поступили в службу 14 ноября. Rакая именно информация послужила причиной блокировки ресурса — не сказано.
Маразм крепчает. А что, не зря я тут вчера про Северную Корею вспоминал. Вроде чувствовал что-то. Да что там чувствовать, и так все понятно. Боже царя храни. |
Цитата:
у нас его блочил провайдер, когда только инфа прошла о составлении списков. Потом разблокировали. |
Цитата:
|
Цитата:
На счет самого нарушителя все понятно, что он по всей строгости должен отвечать тут сомнений нет. Но как быть с самим результатом матча? Слышал что Зенит должен отделается только предупреждением. Представляю как назначат переигровку и Зенит победит. И в итоге Зенит заслуженно станет чемпионом России. А то ведь понимаешь в случае тех.поражения Зенита, ЦСКА незаслуженно станет чемпионом, не порядок. |
|
|
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола отказался возглавить «Челси», информирует AS.
За несколько дней до отставки Роберто Ди Маттео к испанскому специалисту обратились представители лондонского клуба, но после некоторого раздумья Гвардиола решил не прерывать свой отпуск в Нью-Йорке. Известный тренер Рафаэль Бенитес заявил, что возможность поработать в «Челси» соответствует его амбициям. «Я только что узнал об увольнении Ди Маттео. Нужно поговорить с моим агентом. Я хочу возглавить команду, которая умеет побеждать. Так что постараемся найти именно такой клуб для моей будущей работы. Разумеется, «Челси» – это топ-клуб, который может бороться за трофеи. Так что да – это мне вполне подходит. Посмотрим, что произойдет в ближайшие пару дней», – цитирует Бенитеса Goal.com. Напомним, по данным Sky Sports, Бенитес считается основным кандидатом на пост главного тренера «Челси». |
гоооооооооооооооооооооооооооооооооол. МАЛАГА!!!!!!!!!!!
|
гооооооооооооооооооооол!! 2-0!!! за 2 минуты!!!!
|
Сремс...
|
Цитата:
и это не Барса, и даже не первый состав Малаги:crazy: |
СпаМ вчера дольше продержался)))
|
Блин, я опять со счетом прогадаю явно :(
|
Цитата:
они на 3-2 поставили просто:crazy: |
Голкипер «Спартака» Сергей Песьяков впервые после травмы приступил к тренировкам, сообщает официальный сайт клуба. В среду футболист занимался по индивидуальной облегченной программе.
Успешно проходит восстановление полузащитник Динияр Билялетдинов, вернувшийся из Германии после операции на паховых кольцах. Планируется, что в ближайшие дни игрок сможет приступить к легким тренировкам на поле, в том числе с мячом с постепенным увеличением нагрузок. Напомним, следующий матч «Спартак» проведет 25 ноября против московского «Динамо» в рамках 17-го тура чемпионата России. |
кто бы сомневался.
Сегодня прошло обследование голкипера «Динамо» Антона Шунина, получившего травмы органов зрения и слуха в матче 16-го тура чемпионата России с «Зенитом», информирует официальный сайт бело-голубых. Состояние вратаря улучшилось, но тренироваться с командой он пока не может. Решение о том, когда Шунин присоединится к партнерам, будет принято позднее. Отметим, что голкипер не сможет принять участия во встрече 17-го тура чемпионата России против «Спартака». |
Орлов уже заикается)) А болельщики вспоминают Губерниева. А Губерниев катается по полу))
|
Цитата:
P.S. Зенит похоже продолжает удивлять наших и чужих болельщиков. За минуту 2 гола пропустить....мдаааа |
Цитата:
Митрофанов: Если Малага не проиграет нам сегодня, мы снимемся с ЛЧ!:crazy: |
Цитата:
|
Что-то не слышно фанов Зенита
|
Цитата:
|
ух ты, 1-2
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |