Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 25.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Это Эмегеши объясни что не надо кричать гоп пока не перепрыгнешь))

Эмегеша хотел сказать что вы дома чудом отскочили от Пасуша который мы размотали в хлам )) Вот и всё в принципе )) :)

EmeGeM 25.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Это Эмегеши объясни что не надо кричать гоп пока не перепрыгнешь))

И кстати заметь, тебя в каждом сообщении никто из нас не называет хохлярой, как ты нас всех кацапами :) Фу-фу на тебя ещё раз )) :)
Стыдоба ) Не позорь Украину )) Фу-фу снова на тебя ))

-JumpeR- 25.10.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Главное последний прибереги..для личных нужд :)

-JumpeR- 25.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Эмегеша хотел сказать что вы дома чудом отскочили от Пасуша который мы размотали в хлам )) Вот и всё в принципе )) :)

Если ты даже не знаешь, где команды играют, то чего ты петушишься? Ты матч смотрел? Или как обычно: " скукотища,а не футбол" ? Отскочил твой зенит с порту, когда те с красной были. И матч я смотрел, так что я знаю, что говорю:)

-JumpeR- 25.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
P.S. С победой Динамо!

Взаимно:)

-JumpeR- 25.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Черноморец молодцы))) ДК прямо подвиг совершили, сам великий ТУН обыграли)))

Кто-то жопу начал рвать, доказывая о нынешнем величии ДК или что?

Вы конченые, ребята. Вас не трогаешь, а вы все равно прыщитесь)

Зенит, обыгравший Порту 1:0 , устроил тут такое шоу, типа ЛЧ взяли. Положа руку на сердце, что сейчас представляет эта команда? Кроме Мартинеса из топовых игроков никого не осталось, + красная в начале матча..

Я к чему: никто из наших ни начал ничего писать в адресс росс команд, а как только поздравления украинской команде, так сразу у кого-то прыщи на жопе выскакивают..не серьезно как-то:)

Томминокер 25.10.2013 20:32

Вот может же не кудахтать, а по людски писать. МОжет))) Насчет Зени читай внимательнее. Даже ЭМ согласен за отскок. Хотя... уметь писать по людски и понимать написанное людьми вещи разные...

-JumpeR- 25.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Вот может же не кудахтать, а по людски писать. МОжет))) Насчет Зени читай внимательнее. Даже ЭМ согласен за отскок. Хотя... уметь писать по людски и понимать написанное людьми вещи разные...

:)
Я говорю так, как есть и стараюсь это делать обьективно, как бы сейчас не кривились максимки, эмегемки и тд.

Если ЦСКА слили МанСити, но дали бой, то никто и не начинал срач. Если Рубин уверенно клепает очки в таблицу, то никто и не возмущается.
Если Зенит отскочил, но выиграл, то и снова с моей стороны никаких выкидонов не было.

А если приходит недоглор и выдает перлы, базируясь только знаниями минуты матча и счета...то уж извините, моя толерантность подходит к концу:)

Томминокер 25.10.2013 20:57

в футболе главное - победа или поражение. А счет не показатель. те же недавние 8-0 к примеру))

Dnieper7 25.10.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Томминокер
в футболе главное - победа или поражение. А счет не показатель. те же недавние 8-0 к примеру))

Эмегему это расскажи, и еще если что-то писать то надо хоть владеть информацией. А то смешно видеть как человек обсырает команду, а в итоге он не то что картинки игры не видел, а даже не в курсе кто дома а кто на выезде играл))

А на счет ко-ко-ко, вы вроде первый день в интернете)) Это намек тому человеку на то что он раскудахтался, начал бред писать)) Слова фу-фу-фу чем-то лучшие?))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.