Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 29.10.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
На своем личном?:)

Ахах )) Ну да, наверное )) А потом садится в своё личное метро )) :)

HELLHUNTER 29.10.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ахах )) Ну да, наверное )) А потом садится в своё личное метро )) :)

ГУЛАГа и кровавой гэбни на него не хватает:)

Томминокер 29.10.2013 23:21

не дай бог...

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев может возобновить карьеру, возглавив «Терек», сообщает Sportbox.ru.

По данным источника, Романцев является одним из двух основных претендентов на получение работы в грозненском клубе.

Вторым кандидатом называется Андрей Кобелев, который ранее занимал пост главного тренера в «Динамо» и «Крыльях Советов».

Отмечается, что руководство «Терека» определится с новым тренером команды до 31 октября.

Корсар 29.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не дай бог...

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев может возобновить карьеру, возглавив «Терек», сообщает Sportbox.ru.

По данным источника, Романцев является одним из двух основных претендентов на получение работы в грозненском клубе.

Вторым кандидатом называется Андрей Кобелев, который ранее занимал пост главного тренера в «Динамо» и «Крыльях Советов».

Отмечается, что руководство «Терека» определится с новым тренером команды до 31 октября.

Не верь Спортбоксу никогда. Они такую ересь пишут временами, что я офигеваю просто.

HELLHUNTER 30.10.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Томминокер
не дай бог...

Неприятно было бы конечно, но с другой стороны ОИРу уже доводилось тренировать наших непримиримых соперников(хотя тот же Терек непримиримым можно назвать лишь на национальной почве).

HELLHUNTER 30.10.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Не верь Спортбоксу никогда. Они такую ересь пишут временами, что я офигеваю просто.

Во-во.4 года назад они Газзаева в Спартак сватали:)

Томминокер 30.10.2013 06:14

Цитата:

Президент ФИФА Йозеф Блаттер сравнил лидеров «Реала» и «Барселоны» – Криштиану Роналду и Лионеля Месси, – которые вновь претендуют на звание лучшего игрока мира.

«Лео хороший парень. Любой родитель захочет иметь такого дома. Очень быстрый, играет здорово, будто танцует.

Что касается Криштиану Роналду, он на поле командир.

Один из них тратит больше времени на парикмахера, чем другой...

Я не могу сказать, кто лучше. Но между ними двумя я выбираю Месси», – сказал Блаттер.

летят два верблюда: один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года

Томминокер 30.10.2013 06:22

техника на грани фантастики)) Играют Аталанта - Интер кстати))

HELLHUNTER 30.10.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
летят два верблюда: один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года

Полупридурку 12 лет:)

Томминокер 30.10.2013 13:51

это вообще нормально?!

Луч-Энергия – Рубин – 4:1 (2-й тайм)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.