![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе индийский чай?? |
Цитата:
|
Вложений: 1
@ Отблеск Вечности
Те две деуки симпатичные. Особенно та справа. Но фотка вашего коллектива... м.. это.. как бы так мягко сказать?.. "нечто")) Вы в темноте друг друга хоть различаете? я уже не говорю о различии по половой принадлежности)) А вообще понравились кАмэнты молодых людей, которые так снизошли с трона оценок на высоком пъедестале изысканности в жёнообразе (читай женской красоты) и дали им твёрдую "3" с уклоном на "2"... Парадокс получается - выкладывают на форум фотки девчата, которые, скажем так, не "фонтан изобилия")), так все тут орут - "Ааааа.. ты моя королева, за тебя умру" и т.д. и т.п. А как появится действительно симпотичные рожицы - так сразу маски шоу с каменным лицом и по-блатному холодным словом - "пойдет..." На эту тему даже есть идея, почему это так.. Но ей здесь не место - будет время, на досуге черкну пару интересных строк в свой дневник) Зы: Постонеудаляшка (ц) Сержиллио) "моя пухлая рука" |
Цитата:
|
Цитата:
Этот парадокс всем давно известен..вы уважаемый не первый кто это заметил =) А еще у нас тут негатив ради негатива...но все уже привыкли =) или ушли =) |
Цитата:
вот, уважаемые критики, берите пример с этого молодого медведа. Он критикует всех, не пытаясь улучшить самооценку страшилки или ухудшить ее симпотяшке. Искренность - большое слово на букву "Ч"! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что же до жёнообраза.."смотрит на пухлую руку"У каждого так же свое понимание сути любой вещи и проблемы.Но едкие кАммэнты излишни и просто показывают децкий садик;)Ути пути:D Чья б корова мычала:Dне в обиду сказанно,вы видимо не правильно поняли молодых людей,или интерпритировали их так как вам того хотелось. Цитата:
Как ты относишся к розовым слоникам?:D:D |
Цитата:
Дааа...сейчас мой аватар похож на меня =))) *я имел ввиду Аватар Мага* че за слово то ?? =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
|