Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В преддверии Дня победы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105311)

ОСТРЫЙ 06.05.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Випера
*подняла бровь*
На том свете мне расскажете, был ли у Вас выбор, и почему Вы выбрали именно смерть. ;)
Выбор не всегда есть. А когда есть, он часто ограничен очень малым количеством вариантов. Они ещё и могут быть все стрёмными: вперёд побежишь - неприятель пристрелит, а отступать некуда - позади войска НКВД, которые тоже готовы пристрелить.
Товарищи ССовцы тоже были горазды на выдумки с предоставлением права выбора.

это по твоему люди шли на фронт из трусости, от безвыходности, их заставляли? есть такое слово -Надо! Они герои!
а ты гадина не благодарная... было бы как по твоему, у нас армия подневольных солдат, боящихся умереть, Мы бы не победили

Випера 06.05.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Solteron
На том свете я все расскажу и все покажу. И, возможно, даже объясню свой выбор. Лозунг победа любой ценой - не просто слова - это мантра, помогавшя выжить.
Пы Сы. х, д, не думал, что русалке скажу спсибо, но тем не менее... Было очень интересно прочитать, хотя и тяжело...

Или умереть. ;)
Как знать, если б победа была б не любой ценой, и брали бы не количественным превосходством, возможно, и выжило бы большее количество людей, м? :rolleyes:

Dnieper7 06.05.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от острый63
это по твоему люди шли на фронт из трусости, от безвыходности, их заставляли? есть такое слово -Надо! Они герои!
а ты гадина не благодарная... была бы как по твоему, у нас армия подневольных солдат, боящихся умереть, Мы бы не победили

Боже, какое же у тебя плоское мышление. С Самулом вам надо за ручки взяться и ходить. Оба одинаково смешные.

Випера 07.05.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от острый63
а ты гадина не благодарная... было бы как по твоему, у нас армия подневольных солдат, боящихся умереть, Мы бы не победили

А что, каждый первый бросался на амбразуру или готов был броситься на неё? Может, и войска НКВД, готовые встретить пулемётной очередью отступающих, не были нужны, а?
И почему это на заводах так все боялись проштрафиться, зная, что никудышных рабочих отправляют на фронт, а хорошие ещё пригодятся?

Я не идеализирую прошлое. ;) И уж тем более, людей.

ОСТРЫЙ 07.05.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Боже, какое же у тебя плоское мышление.

я не знаю ты верующий или нет... "Боже" - хорошо или плохо? не понял.
есть такие вещи... плоские... где может быть только два варианта ответа. и эта тема та самая...

Dnieper7 07.05.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от острый63
я не знаю ты верующий или нет... "Боже" - хорошо или плохо? не понял.
есть такие вещи... плоские... где может быть только два варианта ответа. и эта тема та самая...

"Боже" это так, крик отчаяния, где уже ничего не поможет.

Корсар 07.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Не ты ли попу надрываешь, строча посты про ненависть к Анжи?

Это я не люблю Анжи :rolleyes:

ОСТРЫЙ 07.05.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
"Боже" это так, крик отчаяния, где уже ничего не поможет.

"Боже" это так(с.) понятно...

Dnieper7 07.05.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от острый63
"Боже" это так(с.) понятно...

Что тебе ясно?)
Вырвать кусочек фразы из текста, и корчить из себя что-то?)
Это называется - “слова вырваны из контекста”

ОСТРЫЙ 07.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Что тебе ясно?)
Вырвать кусочек фразы из текста, и корчить из себя что-то?)
Это называется - “слова вырваны из контекста”

"Боже" это так, крик отчаяния, где уже ничего не поможет. (с.)
ну вот целиком... и что? разница есть?

Вырвать кусочек фразы из текста, и корчить из себя что-то?) - не понял... что я тут корчу?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.