Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Флорэнты и подарки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113817)

Рыцарь ветра 15.07.2015 21:13

Error 520
вот и наныли)))

А вообще пора все уже затереть флуд нескончаемый)

Сестрёнка Ниа 15.07.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Lacoste
ну будет "проект не окупается и досвидос" и ладно) я платил деньги мне принесло это фан. я же не иду в кино и после просмотра фильма не подхожу к кассе и не говорю верните мне деньги) я заплатил получил удовольствие и все) так и тут)

Ну погодь, ты кино уже долго смотришь:D Пересекались по чужой глупости. А я пока не знаю, погляжу на этот нг что будет, в прошлый у меня таааак все висло что жуть, апнула 48:p. Лаги не хило охоту к игре отбили. Ну посмотрим. Может и с реалом что-то яснее станет под ту пору. Хотя сколько не лей всегда найдется двое что тебя ушатают, и четверо что ушатают тех двух:crazy:

Бельт 15.07.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

Влад, дак вообще никому не травится этот тайм в 15 минут) Раньше был интерес объединяться с игроками, собирать большие группы, а щас какой-то бред, подумайте плз, проанализируйте уже кол-во полученных очков, мож после 200 очков таим и следует скажем вводить, пока как-то совсем скучно((

Merlin 15.07.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Либо мне кажется только мне, либо акция один раз в жизни, хоть и безумно крутая не настолько перспективна, чем постоянно повторяющаяся акция с возможностью перестройки правил.
тем более для тех, кто "тогда" не успел.

естественно лучше, чем ничего. Но тем, кто "тогда" успел еще добавляется весьма перспективный, по вашему мнению, новый ивент.

Lancelot of the Lake 15.07.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Бельт
Влад, дак вообще никому не травится этот тайм в 15 минут) Раньше был интерес объединяться с игроками, собирать большие группы, а щас какой-то бред, подумайте плз, проанализируйте уже кол-во полученных очков, мож после 200 очков таим и следует скажем вводить, пока как-то совсем скучно((

Ну, 15 минут невмешательства для инициатора... Хотелось бы знать на чем основано.
Однако, сразу видно командного духа и азарта в эвенте не прибавляет, скорее обычный человеческий дух единоличности и эгоизма (и да, сам вчера проверял).
Ведь кто захочет оказаться первым из нападающих и, в зависимости от силы группы, прийти к моменту когда у всей команды тайм-аут для участия в бою?
И так каждый раз.
:crazy: за 3,5 недели все друг друга и так перегрызут.

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE
естественно лучше, чем ничего. Но тем, кто "тогда" успел еще добавляется весьма перспективный, по вашему мнению, новый ивент.

Разве только 15% скидка на апгрейд, как раз для тех кто фул комплект набил.

Дочь моря 15.07.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Ну, 15 минут невмешательства для инициатора... Хотелось бы знать на чем основано.
Однако, сразу видно командного духа и азарта в эвенте не прибавляет, скорее обычный человеческий дух единоличности и эгоизма (и да, сам вчера проверял).
Ведь кто захочет оказаться первым из нападающих и, в зависимости от силы группы, прийти к моменту когда у всей команды тайм-аут для участия в бою?
И так каждый раз.
:crazy: за 3,5 недели все друг друга и так перегрызут.

Разве только 15% скидка на апгрейд, как раз для тех кто фул комплект набил.

15 минут невмешательства ДЛЯ ВСЕХ участвовавших в бою.

Lancelot of the Lake 15.07.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
15 минут невмешательства ДЛЯ ВСЕХ участвовавших в бою.

О, значит я сегодняшнее не все прочитал

-CMEPTb- 15.07.2015 23:28

откуда у

зеркалка? нигде не прописано вроде.. что за скрытые параметры? :confused:

Deus Ex Machina 15.07.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
откуда у

http://haddan.ru/spell.php?id=939
может что-то типа этого он юзает?

Lancelot of the Lake 15.07.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
откуда у

Я в заклинании (расчет) часто вижу "гнев крови", откуда?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.