![]() |
ну не знаю..
в принципе удобнее всего (не отнимает время + малый износ орудия труда) - шахтерство, если есть время бегать по лесу да еще и лвл нормальный (а если вы в клане, тогда вообще все в ажуре - починят все за даром) - то вам в егеря...жнец..не знаю..не сталкивалась с этой профессией более тесно - ничего сказать не могу, кузнецы и алхи - это либо надо быть клановым персом, либо быть общительным и иметь огромное кол-во знакомых....что на мой взгляд сейчас сложновато, т.к. самая прибыльная клиентура уже разобрана....да и приносят они прибыль , только на высоких проф. уровнях. Сама шахтер и голосовала за эту профессию
|
больше всего зарабатывает тот,кто не играет в хадд,а использует его как чат,короче шахтёры:)
|
У каждой профы есть свои + .. и -.
Хоть некоторые и говорят, что Шах профессия прибыльная, она ей становиться только тогда когда ты достиг мастера, + в принципе 1: к компу надо редко подходить... боевого опыта никакого... на хлопцах 20 лвл, да даже 15 не заработаешь... У егерей лучше в этом смысле... хоть и хлопотно. Особенно после нововведений:cool: БО и ПО связать - БРЕД чистой воды. В реале недостижим НИКОГДА:cool: :rolleyes: Пойду когда-нибудь в егеря, только шмот закуплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это просто образ.:)
|
голосовал за егеря... сам шахтёршик. опыт за 3к и дико НАДОЕЛО! но нужны деньги, а значит останусь там, пока не набью 9лвл и не затарюсь нефрит-провидом +2... после этого я собираюсь с чистой совестью валить из шахты...
кстати, кто подскажет, что выгоднее увороту 9 лвл в +2? егерь или жнец??:confused: |
Цитата:
|
жнец я
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |