Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

Tomas de Torquemada 30.10.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Йося_Мыльный
Посоветуйте на ближайшее будущее,какую склонку или две лучше взять,по раскачке я танк(если важно).Только заранее прошу не просто отписать:разум или сила+хаос,а объяснить почему именно так.:confused:

Привет Ученик мой))...

Так сперва разгляни какие кланы с каким склоном есть думай-думай куда в какой клан пойдёш с каким склоном и потом этот путь и возми...чтобы потом не желеть ;)

Хранитель Магии 30.10.2007 21:21

Вопрос

:confused: Сколько стоит восстановление профы из кристалла памяти?

Grey Horse II 30.10.2007 21:22

500 мн

Damp 30.10.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Йося_Мыльный
Посоветуйте на ближайшее будущее,какую склонку или две лучше взять,по раскачке я танк(если важно).Только заранее прошу не просто отписать:разум или сила+хаос,а объяснить почему именно так.:confused:

Я бы взял серце + разум, очки пути ток так бы капали ))

Йося_Мыльный 31.10.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Привет Ученик мой))...

Так сперва разгляни какие кланы с каким склоном есть думай-думай куда в какой клан пойдёш с каким склоном и потом этот путь и возми...чтобы потом не желеть ;)

Привет:)
Ты немного не понял мой вопрос(или я непонятно спросил)я хочу узнать какая склонка/склонки более подходят танку в плане абилок которые они дают:rolleyes:
З.Ы. Damp а можно поподробнее почему сердце+разум = быстро капающие очки пути:confused:

плывущий по течению 31.10.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Damp
Я бы взял серце + разум, очки пути ток так бы капали ))

капали бы, но скорей всего не ему, а с него... Ну не всем же в невиде бегать )

Честно, гря тяжеловато, какой-то бонус для танка подобрать сейчас - раньше были святые шипы - утанков хп много, соответственно шипы в абсолютном значении урона достаточно давали за бой. Сейчас светлым довольно тяжело качаться, да и альтернативы появились у других путей, но они во многом направлены на критов и уворотов... Может защитная стойка у разума ? Хотя порядочным тоже нелегко, но если брать в расчет только бонусы, мне кажется это лучший вариант - усиливает и без того не слабую защиту танков... А так подбери лучше что нито из тьмы/хаоса, если для тебя непринципиален путь
зы спили мушку, в смысле подпись отредактируй чуток

Йося_Мыльный 31.10.2007 11:59

Меня смущает фраза:"раньше были святые шипы"А почему собственно раньше?В описании игры и сейчас они есть...или все таки нет,просто забыли убрать описание?
З.Ы. to Плывуший по течению спилил;)

плывущий по течению 01.11.2007 01:18

Раньше проблемы выбора не было - шипы и все тут, особенно, когда регенерацию у души запретили брать. А сейчас в той или иной степени многие из новых бонусов могут подойти

Tomas de Torquemada 01.11.2007 01:24

Щипы опыт отнимает...из личного опыта

.Frosty. 01.11.2007 18:25

Вопрос!!!

Когда делаеш астральный прижок может быть такое что ты УВОРОТ а вытачиш елим маны???
:confused: :confused: :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.