Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интимные вопросы ДХ... Аффтар жжет... =)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32508)

ежЫк 16.10.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Hogard
Вот про размер обуви я и говорил, когда говорил о комплексах :D Знаешь еще с каким размером связывают размер ноги?? :rolleyes:

ЗНАЮ! :) Также, как и то, что данный размер связывают с расстоянием от запястья до окончания среднего пальца ладони. : )
сЦуко, перечитал фразу - я не имел в виду символ FUCK. Имелась ввиду длинна COUCK'а: )))))

По поводу размера обуви, кстати - женщинам тяжело с этим "предубеждением", правда? : )))))

А, и вот еще - в качестве урока истории.
Откройте еще раз инфу перса с id=4.
Внимательно посмотрите на одно из колец. Второе у Дюка, третьего (пока) не существует в природе : )

2 + 2 сами сложите ? : )

Hogard 16.10.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Elionela
он же написал, что УЖЕ отношения не имеет) может, поэтому игра именно так развивается? :eek: ))

А я еще этого не читал... отвлекался... =)

Игра не разваливается (пока), но значительно замедлилось ее развитие с точки зрения привлечения новых игроков... Если учесть, что большинство новых персонажей - это инкорнации, то народу привлекается минимум... Если администрация будет делать резкие и непопулярные шаги, при чем для определенных прослоек игроков, то уходы в ПСЖ будут угрожать нормальному ходу игры.

Могу и отбелить, но не вижу пока кого... себя что ль :rolleyes:

Призрачная Тень 16.10.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не переходила)... переход уже был осуществлён... не мной, заметьте)...
Делать меня умной и красивой не надо - я уже...:cool:
"перехода на личности в грубой форме" не было: была констатация факта... я ж не виновата в том, что потеря не была велика...:D

комментарии: в таком случае, усомнился в вашей личной офигенности... ибо, те кто этим обладает в саморекламе не нуждаются, далее не вижу фактов, ибо ваши слова таковыми не являются, далее предлагаю не спорить по этому поводу, ибо ваши слова не несут положительной смысловой нагрузки, токо гадости в сторону человека, без всяких на то причин, что является полным бредом и говорит о том, что в случае дальнейшего окорбления человека играющего данным персонажем, говорит о том что вы относитесь к классу людей "быдло"(поеснять кто такие думаю не стоит) ... надеюсь вы это осознаете! и мне не придется комментировать ваш следующи пост в таком духе... ;)

ежЫк 16.10.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
...говорит о том что вы относитесь к классу людей "быдло"(поеснять кто такие думаю не стоит) ... надеюсь вы это осознаете! и мне не придется комментировать ваш следующи пост в таком духе... ;)

Конечно, не придется :)

Думаю, что на недельный бан на форуме Вы себе уже заработали : ))

ЗЫ: да знаю я, что вышецитируемый пост относился к Випере, а не ко мне : )
Просто Тень задолбала уже - в топе уже страницы две как идет здоровый флуд, а ОНО все о своем.
ОНО тормоз?

Elionela 16.10.2007 19:28

Цитата:

ваши слова не несут положительной смысловой нагрузки, токо гадости в сторону человека, без всяких на то причин, что является полным бредом

Цитата:

непонимание не говорит о бредоподобию высказаного, а скорей всего говорит о неуважении или невнимательности читающего...

мде... :rolleyes:

ежЫк 16.10.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Elionela
мде... :rolleyes:

тс-с-с! ОНО разговаривает!
Правда, смысла произнесенного еще не понимает - зато уже достаточно правдоподобно имитирует звуки и целые фразы!

: )))))))

Призрачная Тень 16.10.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от ежЫк
Конечно, не придется :)

Думаю, что на недельный бан на форуме Вы себе уже заработали : ))

ЗЫ: да знаю я, что вышецитируемый пост относился к Випере, а не ко мне : )
Просто Тень задолбала уже - в топе уже страницы две как идет здоровый флуд, а ОНО все о своем.
ОНО тормоз?

=)) спроси у оно сам... А я отвечу так... сначало думать а потом писать а не наоборот... И не надо говорить тени, что делать и она не скажет куды вам идти... здоровый "флуд" моск не осиливает... скоро из строя выйдете... =))

Angwar 16.10.2007 19:33

Народ, харэ плакать...Не нравиться ДХ - идите и качайтесь по 12-16 часов в сутки, копайте на +3/+4, кидайте реал - а потом режьте ДХ, режьте...думаете им интересно резать малышей?...Становитесь ровней и сражайтесь.....если не будете подличать и нападать в шахте - с вами, думаю с удовольствием повоюют, без всяких для вас последствий....Только какая штука: купив +3/+4 уже жалко его в бои таскать, где проиграть можно....Будете тоже малышей резать....И еще бабосы с них немерянные требовать....Проверено реалом...именно из таких забитых рядовых вырастают самые страшные *дедушки*...если доживают, конечно.....

*плюнул и ушел копать на +4
П.С. Не Ангел, жди ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.