Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О причине блокировки Дворов Хаоса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40268)

Water support 08.02.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я только не могу понять, почему тут "г" нельзя "г" называть? Особенно, если все понимают, что это именно "г"

ну а что не разрешают чтоль? Раз сказал, выразил свое отношение к проекту на данный момент и хватит. Но не теребить и внушать людям это на протяжении долгого времени...

Наверно чтобы не быть голословным, вот вам факт с истории: в период становления Коммунистического режима, велась активная пропаганда... и если считать, что в начале революции было 40 000 человек в комун. партии, всплывает вопрос... КАК? как могло 40 000 человек прибрать всю власть к рукам? Именно пропагандой и нагнетанием своих идей... В итоге получился Пшик 91-го года.

Буквоеды... смотрите на пример образно... а не предлагают ли вам ДХ такие же идеи насчет игры Ёжика, посредством сравнения существующего проекта и иллюзорного?

Water support 08.02.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Arctic glow
...

:) а как давно ты читаешь форум Хаддана?

бунша 08.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2бунша
Ты как-то не очень последователен.

я ПЫТАЮСЬ быть последовательным
ты пытаешься быть последовательным

дх - мне выставляет 100к за СЛОВА
и при этом собирает бабло для джо за СЛОВА И ШМОТ+4 250к

я обосрал ЧУЖОЙ клан?
джо обосрал СВОЙ клан
где ЛОГИКА???

за мат, оскорбления и даже какието левые "провакации" я получал бан
на форуме хадана
когда админ на сайте дх пишет матом - не вопрос, но когда он мне за слово "урод" дает бан - где "последовательность"???

мне за оскорбление "админа" дх дают бан
почему они удивляюцца банам за оскорбления админов хадана?

почему эти "особи" везде кричащие про то што им платили за выход из чс по 100к не смогли заплатить ОЕ выход из чс?

ну и главное - почему они косят под питрасянцев-стипаненка-шифриных?
почему ВСЕ што они знают о хадане заканчиваецца новостями?
почему ВЕСЬ их сайт - нытье тех, кого забанили в хадане?

да - я предвзят - но што ж поделать?

Sergiollo 08.02.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Water support
ну а что не разрешают чтоль? Раз сказал, выразил свое отношение к проекту на данный момент и хватит. ...

ЕгорГорыныч раз сказал)))

А почему же тогда Хаддан боиться "иллюзорного" проекта?) Страшно, да?)

INKUB 08.02.2008 22:05

Цитата:

Поими, я преувеличил по поводу респекта за мат для яркости

эт я понял.. я к тому что все действия, кем бы они не были сделаны..должны быть сделаны с достоинством и с учётом уважения.. будь то высказывание в адрес админов по поводу или без .. или же критика чьих-либо действий .. ты, ( извиняюсь что тыкаю кстати) например, ведь осознаёшь изменится что-либо или нет от твоей прямоты и конкретности, а если изменится то в какую сторону ... я не сомневаюсь, что многие великие люди хотят открыто высказаться в адрес "особо им понравившимся".. но после этого вряд ли ситуёвина изменится в лучшую сторону...

собсно всё дело в том, что и где можно говорить .. "мы не они".. есть вето негласное, соблюдая его ты можешь ущемить в чём то себя, но ты точно не ущемишь кого-то другого

зы: оффтоп: "" - хорошая букофка ..как сделал?

Water support 08.02.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
ЕгорГорыныч раз сказал)))

А почему же тогда Хаддан боиться "иллюзорного" проекта?) Страшно, да?)

:) ну вот и начинается пике.

зачем боятся того, чего нет?

НО: Почему ревнуют РЕАЛЬНЫЕ Жены, Мужья к ВИРТУАЛЬНЫМ? Да потому что бороться с идеалом, построенным в фантазиях своей половинки невозможно. Все реальное имеет недостатки, все иллюзорное идеально. Идеально для нас.

Sergiollo 08.02.2008 22:08

2бунша
1. Я не считаю, что администрация сайта ДХ поступила правильно, забанив тебя. Именно поэтому привел эту ситуацию как пример.
2. Как тратить деньги ДХ решает ДХ, на Джо, не на Джо - это их право.
3. Джо выразил СВОЕ мнение, как это волен делать любой, за что ему большой респект.
помнишь сказку "Новое платье короля"?

Inquisitorium 08.02.2008 22:12

Вспомнил клан БОР...
взгруснулось:(
Плохие ДХ или хорошие-но след они оставили это 100 процентов.

Dilvish 08.02.2008 22:20

Мне интересно, каким образом ТЫ смог вспомнить клан БОР???

solD1Er 08.02.2008 23:12

В общем, отпишусь и я тут.

Немного истории.
Когда пришли Не Ангел и Дара (тогда больше известная как Аврора), на форуме начался ужас. Это было в 2005 году. Эта парочка считала своим долгом нахамить и нагрубить каждому юзеру. Поднимите старые посты (совсем старые) форума и вы поймете, что я прав.
Но им это все сходило с рук. Почему? Админом был ХАОС. Который на мои конкретные примеры говорил нечто вроде "Яр, они тут нужны". Ну, думал, Дену виднее. Хрен с ними, трепел.
Потом была ссора ХАОСа с дюком на почве "должен ли админ беспределить или нет". Дюк говорил, что нет. ХАОС обратное (на секретном инковском это до сих пор лежит).
О разладке дюка и ХАОСа много писать не буду. Скажу лишь, что ежЫк сииииильно все преукрашивает со своей стороны. Ситуация простая. Ден много говорит, много требует, но ничерта не делает. Вспоминая ГМство в склонностях. Диалог, почти буквально, следующий.
ежЫк
-Гоните мега-кольца для моей склонности
мы
-А как же баланс?
ежЫк
-Срал я на баланс, это ваше дело. Мне нужны мега-кольца
мы
-Да блин, нельзя так! Надо же все делать нормально!
ежЫк
-Я не буду работать с вами. Вы мои предложения подолгу обсуждаете.

Вот так вот. А еще ХАОС обещал сделать баланс в Хаддане. Будучи еще админом. В течении 6 с лишним месяцев говорилось "почти готова!", а в итоге все спихнулось на другого человека.
Продолжая опус про Дару и Не ангела. Хамство их, видя безнаказанность, крепчало. У них начали появляться последователи, которые тоже видели, что админы все терпят. Когда дюк остался в одиночестве, они, быстро смекнув куда дует ветер, начали ластится к нему. В итоге, хамство продолжалось, переходя в откровенную наглость. Дара уже открыто начинала что-то требовать от администрации. Аппилировалось это все тем же, чем и сейчас "Мы помогаем проекту". Помощь заключалась в создании открыток и заходы за служебных неписей. Не спорю, приятно, но чтобы на протяжении 2-х лет требовать за это повышенное к себе внимание - это перебор.

В общем, хамство, оскорбления и наглость - для кучи народу это синонимы клана ДХ. Никто не обратил внимания, что ноют, плачут, ругаются и хамят в сущности одни и те же люди. Человек 20. Из песочницы ДХ. Для которых, походу, самоцель стала "насрать нам как можно больше".

Люди, вот я честно не понимаю. Откуда берутся такие, которые хорошее отношение к ним расценивают как слабость и сразу же садятся на шею, попытку поговорить нормально и договориться превращают в цирк, а целью ставят как можно больше нагадить. Причем нагадить просто так. Потому что это круто - гадить админам. Это сейчас у нас на форуме называется "независимое мнение". Кто срет на нас - тот крутой. Кто с нами соглашается - тот жополиз.

Самое смешное, что 90% понимают на самом деле всю ситуацию. Адекватно понимают, что Хаддан - это наша земля, что ДХ ее откровенно поганят. Что посты их на форуме ну никак в рамки приличия не вписываются. Что этот сайт - откровенно хаит всю нашу работу. И все равно, цепляясь к словам и мелочам некоторые люди пытаются доказать, что неправы мы. И для них праздник любая наша, пусть самая мелкая, ошибка. Обязательно раздуют из этой мухи огромного слона и будут смаковать долгое время.

А ведь какие предъявы кидают. "Высасывание реала, игра только для реальщиков, погоня за прибылью". Люди, вы сами посчитайте, сколько у нас клан- и личных артов. Вы никогда не пробовали задумываться, что большинство не могут или не хотят покупать дорогие арты, предпочитая вливать небольшие суммы денег на смс-медитацию, на эликсиры, на прыжки и проч. И я что-то не вижу в этом "игры только для реальщиков". Да, естественно, ЕСТЕСТВЕННО те, кто купили арты - круче тех, кто не купил. Но таких мало. К тому же замечу, артовики СИЛЬНЫЕ, но не доминирующие. Поэтому-то сейчас НЭ и ноет, что у них нету год мода. А еще им обидно, что Кит выпил элик вреда, который они сами могли спокойно притаранить из лаба, и их рулил. Вот когда они раньше вырезали в одичноку толпы. Когда на кнопке фармились. Это ничего, это нормально для них. Как только кто-то на две недели стал сильнее - сразу взывали.
Причем! Именно взвыли. Не обратились к администрации с вопросами, а начали открыто наезжать. Начали вредить проекту. И после этого возмущаются, а почему мы их хотим наказать. Но мы пока этого не стали делать. Хотели решить вопрос полюбовно и мирно. пошли на диалог. И на что мы наткнулись? На откровенные издевки, хамство и требования. Ничего не напоминает? Та же песочница что и ДХ (кстати, умный человек тут увидит прямую связь). Итог, хорошего отношения не поняли. Чтож, будем рассматривать другие варианты.

В общем, люди. Дружите с головой. Мы заботимся о всех игроках Хаддана, не так важно, вкладывали или не вкладывали они реал. Мы заинтересованы больше вашего в благоустройстве этого мира, чтобы игрокам здесь было приятно. Мы не стремимся из вас высасывать реал. Мы хотим, чтобы всем здесь было хорошо.
Раньше, если кто-то начинал пакостить, мы старались относится к этому терпимее. Поговорить, замять конфликт по-хорошему. Но, похоже, не понимают люди хорошего к ним отношения. Приходится прибегать вот к таким вот мерам.
Люди, убедительная просьба! Будьте благоразумны и хоть чуть-чуть солидарны с нами. Мы вкладываем в проект все наши силы и время. Ну не нравится он вам, ну просто уйдите. Зачем гадости-то делать?
Искренне надеюсь на ваше понимание.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.