Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Эмо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43207)

Буревестник 26.03.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от .Дед Мозай.
То, какой ты человек, в первую очередь показывает твое отношение к окружающим. Если неопрятный вид, косая от пива рожа, узкие ретузы, закаканые кеды вызывают у вас приятные впечатления...то пожалуйста.

Мне на таких людей смотреть тошно. И в первую очередь, не я виноват, что они такие... эмо. Они заставляют меня смотреть не туда, куда я хочу, а туда , куда мне не противно.

Кстати, я не хороший человек. И могу позволить себе распустить руки, при виде таких...эмо. И считаю, это абсолютно правельным решением. Они оскорбляют меня своей "индивидуальностью".

+100
Поддерживаю.

b0mba 88 26.03.2008 02:07

Ваще пох на эмо...)

А никита очень толерантный парень молодец))

Ангел_жизни 26.03.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Православный
Если можно поговорить честно,то.....Эмо это движение которое нужно запретить.Оно призывает к суициду или калечении тела.Если взять в пример всеми нелюбимых Скин Хедов,они то хоть неучат резать себе вены:) А вот Эмо,на которых сейчас необращают внимания власти это разрастающая чума.Если бы вы видели кампании ЭМО,то поняли бы что беда не только в суициде.Обычно это сборище пьяных,во всех местах проколотых существ.Вобщем типичный вид разлагающейся молодёжи.Насколько я знаю существуют у них главари.Эмо-"папы".Которые ведут набор в свои компании.Мало того,что они сами вызывают отвращения,они ещё и зазывают в свои круги детей,навязывая им свою идиологию.На виж они не представляют опасности внешней,но они оказывают огромную роль на разложение общества(молодёжи).

+1 по скольку я живу в лондоне,тут очень много "эмо" и у каждого пятого есть 2 шрама на руке ( резали вены), и у каждого 10го повторяется попытка суицыда, некоторых каждый день отправляют к школьному психологу, вот так вот

Пай-деФочка 26.03.2008 02:45

Знаете,смешно читать..не важно,какого цвета у тебя кожа или как ты одет,самое главное,какой ты человек..смотря какие у тебя приоритеты в жизне и каждый выбирает себе близких и друзей по тому,не как он одет,а кто он)))
Эмо-очередное движение,которое утихнет..Как было модно одно,перешло всё в другое и всё...
Переживём)))
Кстати,пока какашку не тронешь,она не пахнет;)

Православный 26.03.2008 02:48

[quote=Пай-деФочка]Знаете,смешно читать..не важно,какого цвета у тебя кожа или как ты одет,самое главное,какой ты человек..QUOTE]
Хм...А гду было сказанно что эмо ненавидят по цвету кожи?:)

Пай-деФочка 26.03.2008 02:56

я имела ввиду то,что не важно как выглядишь...

Православный 26.03.2008 02:58

Согласен.Н оважно то,что ты делаешь.Особенно если ты занимаешся плохим делом и приводишь туда детей.

Буревестник 26.03.2008 02:59

Умные и хорошие люди неважно смотреться не будут. Никто не знает, какой этот человек будет через несколько лет.. хуже или лучше.

Православный 26.03.2008 03:03

Нужно жить настоящим.

Пай-деФочка 26.03.2008 03:04

Цитата:

Сообщение от Православный
Согласен.Н оважно то,что ты делаешь.Особенно если ты занимаешся плохим делом и приводишь туда детей.

я сказала что не важно чем ты занимаешься?)) читайте внимательно;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.