Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Mr. Bugy men 31.03.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от __________
Вот интересно, если убили, то быстрее восстановится - снять шмот, востановиться и его одеть обратно или же время одинаково?

Изменение мне нравится, потому-что я в нем вижу крутую штучку) напиши в приват!) расскажу)

b0mba 88 31.03.2008 19:47

Ну 1 пункт совсем не радует (( Теперь из проф лок к солканам на помощ не прибежать... Как привязанный.

Надеюсь вы примете правильное решение и прислушаетесь к своим пользователям ;)

прапор-2 31.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Верити
1. Шакалы 20 лвл и выше не бегают. Тупо убивают.
2. А много ли таких кланов? И все ли клановые этот запрет соблюдают? И мне теперь уставы всех кланов читать, чтобы знать, кто должен мне вернуть ресы а кто нет?

я имею ввиду шакалов с которыми не справляются инквизиторы-уж очень большой бездействующий список.а так обратись тебя защитят)-тупо 20 лвл не резон связываться с тобой...)

Zergon 31.03.2008 19:48

Админы, скажите уже что вы всех разыграли перед 1 апреля !
Все пункты просто ужасны.... Уже весь Хаддан в шоке, посмотрите торговый чат и обычный ! Многих это не устраивает ... Игрокам только и останется , что вкладывать реал . Такие нововведения только для шакалов и хай левелов хороши(и то не всем( ! Короче этого я не понимаю !:confused:
А шакалы и так за 30 минут 300 мн рубят , когда другие максимум 50 монет !
Вообщем я прошу таких нововведений не делать ! (понимаю что я не бог , но все же прислушайтесь) Спасибо что выслушали !

b0mba 88 31.03.2008 19:48

Ну 1 пункт совсем не радует (( Теперь из проф лок к солканам на помощь не прибежать... Как привязанный.

Надеюсь, вы примете правильное решение и прислушаетесь к своим пользователям ;)

Mega Toxxs 31.03.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от SEtx
Я в шоке от этих нововведений,особенно от первого,что если в лесу нет соклана и нужно срочно попасть в город??? Что прикажите делать? Идти и дарить шакалам свои честнозаработанные ресы??? И поповоду второго,если встретил в локации шакала и решил прыгнуть в астрал,схатишь травму?! Ну и кому спрашивается выгодны данные изменения? По моему только шакалам:(

А ты думаешь "шакалы" не ходят с ресами?) думаешь они профу не качают?) Что же вам мешает пойти и пользуясь этими же изменениями отомстить обидчику "шакалу" ???

А ресы можно донести всегда... было бы желание)

Вспомните когда не было окрестностей и сапогов скороходов, когда в лесу и шахте ресы выпадали... На выходах из шахты и леса стояли толпы "шакалов" и народ ведь как-то проносил ресы один фиг... чего уж говорить про окрестности.

silentnuke 31.03.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
А ты думаешь "шакалы" не ходят с ресами?) думаешь они профу не качают?) Что же вам мешает пойти и пользуясь этими же изменениями отомстить обидчику "шакалу" ???

А ресы можно донести всегда... было бы желание)

Вспомните когда не было окрестностей и сапогов скороходов, когда в лесу и шахте ресы выпадали... На выходах из шахты и леса стояли толпы "шакалов" и народ ведь как-то проносил ресы один фиг... чего уж говорить про окрестности.

ну тогда хотябы был норм лаб с ресами

Тёмный Кардинал 31.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2. 30 секунд будет, причем отсчет времени игрок будет видеть

Теперь обясните такой момент . Я нажал на выход , пошёл отсчёт и в этот момент на меня напали . Что дальше ? вылет с травмой ? Ведь я даже не смогу отбиться :mad: Тогда сделайте кнопку отмены выхода :mad:

нерг 31.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Наверно последствия чс всех топ кланов мало кто переживет

juliatina 31.03.2008 19:55

ммм

короч нащет проф.локофф нуно пересмотреть фсе-таки

:D хотя я похоже наффла выход

:p если сидишь ф кузне и ни работать ни потопать по делам не можешь то проста выключаешь компьютер и занимаесся чем-нибудь более полезным чем прожигание своей молодости в этой он-лайн гаме.

ну а вечерком фходишь и пытаесся рефыть проблемы с помощью сокланофф и друзей када они с работы припрут :p бландинки рулеЗ

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.