![]() |
вот все экзамены экзамены а мну повезло!!!последнее лето перед универом!отрываться с друзьями будем по полной!
|
О! Лета я жду как бога! Летом у меня выпуск из универа, отпуск, день рождения, зпланированная поездочка на юга. И все это в рамках июня-июля. Запой будет гррррандиознейший!!!
|
не знаю... хочется одного, а получится какая-нить задница....
|
Знач так) Июнь будет посвящён сессии)
Июль будет посвящён Чемпионату Европы по футболу, возможно практике в лагере и сборам. Август будет посвящён (в случае удачных финансов) поездке на море с друзьями, в противном случае сами что-нибудь замутим в пределах подмосковья + много футбола на пЫво) Ну а потом снова учёба, треньки и видимо ещё работа) |
поскорее бы это теплое солнце,легкий ветерок,и позитив большой..)
|
Катание на иксе , а остальное не нада(:
|
для меня это то время когда ты можешь ходить в шартах и купаться)) в это время когда можно поистене отдохнуть душой,особенно с девушкой)) когда она может спокойно одеть юбочку и погулять с тобой,посидеть на лавочке где нибудь в спокойной обстановке,тепло и приятно,обняться с девушкой и посмотреть на звёздное небо))) одно удовольствие)))
|
Июнь -госы и защита дипломной работы
Июль - работа Август-работа(может в конце августа,если получится съездим с друганами в Питер) Сентябрь - 5 курс,работа и пр |
Сначала - экзамены и поступление..июль-август буду пить на Московской, пинать из-под-тишка Отблеска )) Купаться тож там буду...еще пить буду....гулять...пить...веселиццо ))
|
работа :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |